Из крана отстаивает?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Брат моего мужа в течении 5 лет пьет только фильтрованную воду, не кипятит её. У него кожа стала как у младенца, перестала болеть поджелудочеая железа и желудок.
из крана,наливает в кувшин и ложку туда серебряную-верит в лучшее
ну кипяченую пить тоже пользы никакой,она "мертвая",мы то же пьем просто фильтрованную.

А мы просто так из под крана пьём, но хотим тоже фильтр установить.

фильтр установлен ,отдельным краном на холодную воду.
у нас просто из под крана не выпьешь,ну просто глаза на лоб полезут от хлорки.А уж чай заварить вообще проблема.

мы для чая покупаем бутилизированную,а родник есть в лесу(за домом Битца),тащат оттуда,но переться далеко,да и писали,что вода в нем хуже чем в кране.

Нелль, я тут вообще репортаж вчера смотрела: из крана текла мыльная вода в Москве, МЧС в это время недалеко от дома пожар тушили, с этим было связано, что-то они не туда подключили, так вот на понятное возмущение звонившего жителя, ему ответили, не волнуйтесь, посуду такой водой мыть можно.

Ага,доплату как бы не принесли в платежках-вода то с Фэйри сразу!!!

Точно, точно и не отвертишься, текла ведь мыльная!

вот как о нас заботятся во время кризиса,тут тебе и мыло ,и шампунь,и моющее-красота!!!

что значит Москва-все для людей!

девочки , побойтесь Бога, вода им плохая!!!! радуйтесь что вообще идет... мы вон через день воду имеем... и ничего- держемся пока...
Неужели такие проблемы?

а почему через день-то???

Это у нас бездонная бочка, а заграницей ее по часам дают. Так что не фиг жаловаться. Правильно Марина говорит, радуемся, что льется из крана, а то будем с ведрами на речку бегать. Или жди, когда включат.
Ндь а ты не знаешь? у нас уже с начала лета вода через день подается и то по часам, вот сегодня например - водный день... вода пошла (начала капать)в 19.00. часов к 21.00 я начинаю машинки запускать ( обычно стиралку 2 иногда 3 раза ), воду в аквариуме менять, набирать что бы отстоялась и т.д.
ооо. я вижу тут многие не в курсе... у нас проблемы с запасами воды. прошлая зима была без дождей, лето спер-жаркое, водохранилище иссякло, нам воду танкерами с Греции привозят
так море рядом-Маринка,ведра в руки и вперед-вот тебе и фитнес!в соленой конечно особо-то не намоешься-но на крайняк можно!

ну правда так что бы вообще без воды - это у нас было пару раз всего. а теперь мы научились экономно расходовать воду до поступления следующей ( в каждом доме на крыше установлены баки , я не знаю сколько там тонн, но нормально...) а вот тем кто живет в многоэтажках туго приходится конечно... вода не всегда такого напора чтобы до верхних этажей доходить нормально могла... так вот.
Одуреть, водный день и подают только к 19 часам
, как же это не удобно, без воды-то, это надо набирать весь вечер воду, чтоб было чем пользоваться на следующий день. Действительно, а мы тут ещё обсуждаем хорошая или плохая у нас вода. Марин, а для приготовления вы наверное покупной водой пользуетесь?

Нелль,
. ты что???? какое море??? ты думаешь что это как ваше азовское или черное? ты знаешь какая вода там соленючая? даже летом всегда после моря нужно в душ, смыть соль, во ты выдала...
Тогда возвращайся ка ты домой!Будешь нашу воду пить,хоть и с моющим сразу,но зато каждый день)))
вы вообще вошли в пятерку самых дорогих в этот раз(((

а забыла сказать- воду подают в 19.00, а выключают в 07.00 следующего утра. воду конечно покупаем для готовки.
ну что же?давайте строить водопровод до Маринкиного дома!не порядок!!!

ой, Нелль, идея конечно хорошая вот только кто эту затею будет финансировать то?
я такое не потяну...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.