Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Здоровье мальчиков

(68 сообщений)

Пока нет меток.

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А сам он не знает?
    Я к тому что раньше с этим не носились так и все нормально было, когда писун становится не только писуном, тогда и открвается, раньше то зачем?
    Племена Африки и прочую местность и жарким и прочим не благоприятным климатом в расчет не берем, там без обрезать очень тяжело будет

Ангарск
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Денис! Просто у маленьких мальчиков под крайней плотью собираются некие выделения, такие как остатки мочи, а следовательно соли, остатки моющих средств и "там" может произойти загноение если не открывать и не промывать. Нам по крайней мере так сказал врач

3. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Это если туда залезти и начать оттягивать, изначально там ничего нет
    Я не спорю если есть воспаление или даже намек на него то нужно что то делать, но если этого нет, то зачем?

Ангарск
  4. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

он говорит что не помнит. а про то что раньше... раньше мамки все сами натягивали и вымывали вот и небыло вообще проблем на эту тему... мне мама рассказывала что ее подружки тогда у кого были мальчики, им врачи говорили так делать а сейчас носятся с этим делом.... вот даже сейчас,пару дней назад. вернее ночей. я обычно стараюсь часа в 2 ночи поднять ребенка и отвести в туалет, а то может и напрудить, спит крепко - не просыпается. так вот , он же сонный, я его приведу, ниму штаники, он пописяет,я его вытру (он вообще то сам, но я ж говорю -сонный) и все. муж увидел и ... отругал меня - что я неправильно вытираю... вот как. носятся сдесь со своими писюнами как с писаной торбой. сдесь даже у мужиков такое мнение что если там уже не работает - то все, жизнь кончилась.

5. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я не знаю как правильно. просто говорю что нам тогда врачи сказали и все.... правда не знаю как оно должно быть. все говорят по разному.

6. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис! Под крайней плотью, даже если её изначально не оттягивать всё-равно скапливаются выделения, а момент воспаления и не заметишь, если периодически не оттягивать её и не вымывать всё. У моей подруги у сынули в 5 лет было жуткое воспаление, им сказали обязательно проводить эту процедуру. Лучше вовремя помыть, чем потом уколами лечить воспаления. А по поводу открывается или не открывается, то я тоже слышала как проводят эту процедуру у уролога, просто махом дергают вниз, бедные дети! Лучше мы сами дома, постепенно! И вообще я считаю, что это должны папы делать и учить сынулю гигиене.

7. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Недавно со знакомой на эту тему разговаривала. У ее сына по медпоказаниям должны были срезать крайнюю плоть. Мальчику 6 лет. В больнице они попали к врачу-масульманину, который совершил эту процедуру по всем масульманским традициям.

Бабочки в моем животе....
  8. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Случайно нашла очень интересную ссылку, думаю родителям мальчиков, она очень даже пригодится.

http://zdorovie-malchika.ru/

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.