Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Здоровье мальчиков

(68 сообщений)

Пока нет меток.

1. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Очень часто у мальчиков до школы бывают проблемы с крайней плотью, не растёт. И это очень беспокоит ребёнка,во сне он становиться беспокойным, дёргает ножками, поджимает их. В этих случаях врач делает надрез и далее идёт нормальное развитие. Но многие врачи просто делают обрезание... Так что мамы мальчиков ,будьте внимательны к сыночкам!!!
    И ещё , Светик, я не согласна, что мусульманки чистоплотнее!!! Тут всё зависит от женщины!!!!!
    Вот, ты, Денис, призывал не трогать писюны мальчиков, а врач учит(лично меня), слегка натягивать крайнюю плоть и мыть во время купания, это 2-3 сек. Это ж тоже первые навыки гигиены, т.к. чревато воспалениями. Вот и сексопатолог подтверждает мои слова.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Марина, город у нас многонациональный, но в основном русские. А почему принимаю их обычаи, потому что муж мусульманин, соответственно и сын тоже. А как же, если мусульманин, то и обычаи мусульманские. Мы особо не склоняемся к какой то одной вере, на пасху яйца крашу, а когда курбан байрам, перемячи делаем. Поэтому все нормально. Особо я давления какого то не испытываю, со стороны родственников мужа. Опять же наверное потому, что живем отдельно, в своей квартире. Если бы жила со свекровью, наверное пришлось бы жить по их обычаям.

3. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так прикольно...русская и мусульманка это вроде два разных понятия, можно быть русской и мусульманкой одновременно...или нет?

4. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я не мусульманка, говорю же когда праздники, почитаем одинаково. Муж на пасху яйца ест, а на курбан я перемячи...А вера у каждого своя.

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Люда, согласна с тобой, что все зависит от женщины. Я не мусульманка,но моей чистоплотности может позавидовать любой человек. А насчет мальчиков, слегка натягивать крайнюю плоть во время купания тоже считаю необходимостью. НЕ ОТКРЫВАТЬ, а слегка натягивать!

6. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Господи. Послушаешь вас.. Как хорошо, что у меня девочка.

Бабочки в моем животе....
  7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я имею ввиду гигиену личную, а не чистоту дома. Просто я сужу по себе. Лично я не хожу подмываться после каждого похода в туалет....

8. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А вот жила бы со свекровью-татаркой - и подмывалась бы)) Куда бы делась)))

9. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А как же, несомненно!!!

10. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Девочки,а вам удобно вообще о таком здесь трындеть,не о чем больше поговорить,у нас тут и папы на форуме есть.Мое мнение пишите о личной гигиене своей в личку друг другу,не обижайтесь,но мне неприятно это читать.

11. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Хорошо, исправлюсь... Дорогие мужчины, извините, что доставила неудобство своим сообщением.

12. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Оль, это мы здоровье девочек затронули))) Шучу, конечно. Извините, больше не будем.

13. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

У нас у старшего была врожденная гипоспадия. В 3 года операцию делали,ну и натерпелись мы тогда.
    "Гипоспадия — аномалия анатомического строения пениса у мальчика, при которой отверстие мочеиспускательного канала при этом может как находиться на своём нормальном месте («гипоспадия без гипоспадии»), так и быть смещено вниз, вплоть до нахождения вообще не на головке, а снизу на теле члена, на мошонке или в промежности."

14. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Господи! Кошмар какой! Чего только не бывает ! Свет, сейчас все в порядке?

15. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ага, врач сказал, парень будет любимец у женщин.....чего уж он ему там сделал....?

16. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Что сделал? Что сделал? Свет, не начинай! А то опять нагоняй получим))))

17. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Ну я же не знаю чего он ему там сделал, поэтому уж не буду. А то опять по шляпе получу....

18. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

АГААААаааааааааааа, испугались Ольгу!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Кстати, куда это она пропала? А еще Люда и Марина не пишут........ Куда делись??? Заплакать что ли...

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Людаааааааааааааа, Маринаааааааааааааа, Оля......................... , зачем вы меня бросилииииииииии?????????????? Появитесь хоть кто-нибудь, я же соскучилась! Ну в конце-то концов!!!

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У Люды же муж приехал.

21. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Только, что прочитал, до сих пор ржу ни магу, по другому ни как не могу назвать))))) Светик все нормуль, это же форум..... Я вот не помню что бы мне кто то что то натягивал при купании..... и должен заметить все прямо таки супер!!!))) И я ни когда не натягиваю сыновьям.....)))

22. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

я знаю........а Марина, например, где?

23. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а у нас вот какая ситуация. мне все время втирали чтобы я при купании ребенка его писюнчик не трогала. не натягивала там ничего и т. д. просто внешне мыть и все...
    каждый раз на приемк у врача. нам врач сообщал что головка не отерывается и если не откроется до 4 лет то будут хирургически... при этом мне не разрешали ничего там открывать, муж за этим делом очень строго следил. в 4 года у ребенка ничего не открылось .как было так и осталось. врач уже нам назначил на операцию. и тогда я это дело взяла в свои руки..... и все у него открылось и без хирургического вмешательства!
    сейчас при купании я заставляю сына самомому открывать или натягивать или как там оно называется.... и мыть самому.

24. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

а почему именно в 4 года?

Ангарск
  25. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

не знаю. так сказали. причем все время когда мы ходили на осмотр. у меня была куча разных вопросов.... и мне ни один врач полностью на них не отвечал а говорили моему мужу на греческом что типо я очень переживаю и волнуюсь и все напрасно. а я греческий в то время понимала но легче мне было общатся на англ. вот они и думали что я ничего не понимаю.и смеялись на до мной....
    так что я не знаю почему именно до 4.

26. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А нам примерно месяц назад врач сам "Открыл" что надо, да так что ребенок неделю не мог в туалет спокойно ходить, у него там было все в крови и все набухло. И как скажите правильно поступать? Не водить к этому врачу-плохо, сводили, еще хуже стало, ребенок теперь врачей как огня боится

27. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

я бы такому врачу сразу так "открыла бы" что ему мало непоказалось бы хорошо что у меня доча(пока :roll:)

28. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Марин, извиняюсь за такой вопрос, а у твоего мужа к 4 годам уже все открылось?

Ангарск
  29. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

вот и я своего малыша заставляла самомго открывать. по началу ничего не открывалось и ему было больно но он сам же себе не сделает так что бы прям уж сильно больно было .вот он потихоньку сам . каждый день . зато когда у нас получилось. я так радовалась.... как будто это у меня что то там открылось...

30. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Денис ,а не знаю я. я спрашивала и у свекрови ... она не помнит,говорит. я и у сестры мужа спрашивала за ее сына ( ее сыну скйчас 12 лет) как у них было, так ее мальчику делали оперативно после 4 лет... вот так.

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.