Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Здоровье мальчиков

(68 сообщений)

Пока нет меток.

1. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас тут много мам мальчиков, может кому то будет интересно видео с детским урологом-андрологом

Ангарск
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. User has not uploaded an avatar

Аноним

У меня есть
    Дерево уровня

Несомненно, здороье будущих мужчин закладывется в самом раннем возрасте.И урологические проблемы, часто возникающие у мальчиков, порой оборачиваются очень серьёзными заболеваниями у взрослых мужчин. В этой связи, как врач, хочу обратить внимание молодых родителей на очень интересную ссылку в интернете с информацией об обрезании крайней плоти и его пользе для здоровья будущих мужчин.
    http://удалено.ru/

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Полный бред, одна корчит дурочку,другой сильно умный! Я как был против врачей, так и остался, а это реклама обрезания))))

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

И обрезания делали только мусульмани, а русские багатыри ни когда не славились бессильем)

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

и на Руси если бы не репресии, и все остальное, людей было бы на много больше , чем даже в Китае, в одной русской семье в среднем детей было 14 человек!

6. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Полностью согласен, обрезание это панацея какая то уже стала. Поэтому и разместил видео, где нормальный врач говорит что необходимости в этом особой нет

Ангарск
  7. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я вообще впервые слышу о "повальном" обрезании. Думала, что это только у масульман.

Бабочки в моем животе....
  8. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А ты по женским форумам походи, по тем же детским группам в одноклассниках, там в каждой несколько тем на этот счет

Ангарск
  9. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Просто у меня девочка, вот и не интересуюсь)

10. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А мне хоть и жалко, но нашему татарченку обрезание все равно придется делать. Против веры не попрешь... Хирург сказал ближе к трем годам.

11. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ужас....... Светик, как ты это переживешь? Я тоже думала, что это у мусульман....А оказывается не только...

12. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А у меня сын и есть мусульманин! Поэтому без обрезания никак...

13. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А чем мусульманская религия обуславливает эту необходимость? Всегда интересно было

Ангарск
  14. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Скорее всего в плане гигиены. У них и женщины после каждого похода в туалет подмываются.

15. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А у не мусульман гигиена другая что ли?

Ангарск
  16. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

В отношении мужчин незнаю, а женщины, говорю чистоплотнее.

17. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так обрезание то не женщинам делают
    Мне кажется врятли тут дело в гигиене, в наше время, когда большинство людей в нормальных странах ежедневно принимают душ связи между обрезанием и гигиеной нет
    Мне просто интересно почему. Пытался найти в интернете, там сам этот обряд описывается, когда его делают, как давно делают, а вот с чего это пошло ни слово

Ангарск
  18. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я тоже после твоего сообщения в инет полезла, ничего не нашла...

19. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я думаю, что гигиена тут ни при чем. Сейчс тоже посмотрю в интернете.

20. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Обряд обрезания не является мусульманским по своему происхождению, и о нем ничего не говорится в Коране. И тем не менее распространилось мнение, что обряд этот связан с канонами ислама, и в настоящее время без всякого основания введение обряда обрезания приписывается Корану.
    Обряд обрезания нельзя считать по происхождению исламским прежде всего потому, что он был известен за многие столетия до возникновения ислама. Этот обряд соблюдался еще в Древнем Египте и до сих пор продолжает бытовать не только среди мусульман, но и среди евреев. Иудеи и арабы не являются первыми среди народов Востока, которые соблюдали обряд обрезания.
    О возникновении обряда обрезания существуют различные мнения. Одни связывают его с пережитком традиции приносить часть тела в качестве жертвы богам, другие считают его методом испытания мужества, наподобие того, как другие выбивают себе зубы, наносят раны и т.д. Есть версия, связывающая этот обряд с климатическими условиями и личной гигиеной. У многих мужчин этого региона мира был фимоз, т.е. воспаление слизистой оболочки крайней плоти полового органа. Древний человек нашел выход в борьбе с фимозом в обрезании. В дальнейшем служители культа превратили этот прием личной гигиены в религиозный обряд.

Нам представляется, что каждая из приведенных версий имеет определенную историческую основу и было бы правильным воспроизводить причины происхождения обряда обрезания к действию совокупных факторов, ибо лишь совокупность различных причин может достоверно отразить историческую картину возникновения этого обряда. Возникновение обряда обрезания современные идеологи ислама, а также иудаизма все более связывают с личной гигиеной и пытаются объяснить на основе достижений современной медицины. Это делается как в мусульманских, так и в некоторых западных странах. Несколько лет тому назад Ассоциация американских врачей провела специальное исследование в Индонезии. Оказалось, что (при довольно низком уровне медицинского обслуживания в стране) здесь почти отсутствуют венерические болезни. Конечно, это утверждение не лишено преувеличения, однако нельзя отрицать тот факт, что обряд обрезания сыграл в этом свою положительную роль. В настоящее время в США обрезанию подвергаются и христианские дети..portal-credo.ru

21. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так все таки дело в основном в личной гигиене.

22. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А вот что в Библии: "Да будет у вас обрезан каждый мужчина. Обрезайте крайнюю плоть вашу. И будет это знаком завета между Мною и вами. Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас... каждый младенец мужского пола. Душа того, кто не обрежет край плоти своей, порывает связь со своим народом, ибо нарушил он завет Мой" /Бытие 17: 10-14/.

23. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Кошмар, до восьми дней! Ну это уж слишком...

24. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Это у евреев так. Да, жестоко!

25. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

у мусульман с 3 до 14лет

26. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

по моему видео поучительное и ничего глупого в вопросах ведущей я не вижу. и врачь тоже все объясняет вполне понятно.
    если говорить о причине обрезания -как гегиене,то
    почитайте вот это тогда уж.

Крайняя плоть не бывает лишней

Бей крайнего. Известная поговорка, не утратившая актуальности и в наше время.

Иудеи, мусульмане и приверженцы еще с полдюжины религий крайнюю плоть отчекрыживают напрочь – ятаганом, «лирой» или каменным топором. А чего стесняться: маленькая, беззащитная, никому не нужная. Подвижный кусочек кожи площадью около 12 квадратных сантиметров только тем и занят, что прикрывает часть определенного органа. Иногда – к пользе, иногда – во вред.

К циркумцио, то есть обрезанию, принуждают религии, которые распространены в жарких странах. Понятное дело, почему: воды мало, с гигиеной плохо, под крайней плотью быстро скапливается естественная смазка, которая, если на жаре воспалится, мало не покажется. А кроме того, застоявшаяся смазка канцерогенна.

Уже в наше время выяснили, и теперь это ни для кого не секрет, что жены обрезанных мусульман болеют раком шейки матки в 17 раз реже, чем жены необрезанных неверных (и немытых мужчин, очевидно).

В любом случае обрезание вроде бы на потенцию не влияет, половой акт не затягивает и не удлиняет. А чего ж тогда не подрезать?

Бывают и другие причины для обрезания, не только религиозные: встречается крайняя плоть с таким маленьким от рождения отверстием, что приходится резать, невзирая на религию, – лишь бы жить не мешала.

Бывает, крайняя плоть такая длинная, что просто просится кусочек убрать – действительно лишний. А то так в ней запутаешься, что не секс, а чистое наказание для двоих.

С другой стороны, бывает, крайняя плоть чересчур насыщена сосудами, так что лучше не трогать – может быть кровотечение. Случается наоборот – тонкая, так что разрывается при эрекции. Но не окончательно, а только пока не приспособится к постоянному растягиванию.

В общем, всякое бывает. И прежде чем отчекрыживать собственную плоть, лучше ее специалисту показать: пусть он решить, а не слуга божий.

В Америке одно время приспособились у всех мальчиков крайнюю плоть удалять при рождении. Не больно, никакого застоя, никаких проблем с гигиеной. В чисто педагогическом плане затея прелюбопытная: чтобы руки не мыть, может, их тоже того…

И выросло поколение мужчин, которые вдруг стали тосковать по утраченному. У меня, дескать, ничего не получается, так это, наверное, потому, что удалили самое важное. Верните! Только где ж его взять? Пострадавшие – к хирургам. А это ж вам не какое-то аорто-коронарное шунтирование. Поэтапная операция рециркумцио (восстановления крайней плоти) длится до года: кожицу наращивают и пересаживают в 5-6 этапов.

Результат – обратный. Чувствительность слишком слабая. Кроме внутреннего удовлетворения – мол, и у меня все как у людей, – никакого преимущества.

Наконец, заговорили те мужчины, которых обрезали в зрелом возрасте. Эрекция не нарушается, а вот длительность... У одних резко ускоряется (головка все время обнажена), у других слишком затягивается (обнаженное место все время испытывает трение о белье и теряет всякую чувствительность).

То есть, когда не знаешь, что теряешь, то жизнь раем кажется. И лишь потеряв, начинаем плакать.

Одним словом, мужики, берегите крайнего! Вернее, крайнюю. Обмывать ее следует два раза в день, не давать лапать немытыми руками и ни в коем случае без крайней причины не обрезать. В крайнем случае лечите изо всех сил, но от себя не отпускайте.

Юрий ПРОКОПЕНКО,
    сексопатолог

Мужики, в природе ничего лишнего не бывает

27. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик а ты сама тоже мусульманка?

28. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Нет, мы со старшим сыном русские.

29. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а живете в мусульманской стране?

30. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

и если ты сама не приняла мусульманство то почему ты тогда следуеш ихним обычаям?

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.