Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

я плохая мама

(36 сообщений)

Пока нет меток.

1. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вроди бы все хорошо,но иногда мне кажется что малышу не хватает моего внимания(( потому что я еще молодая мамочка, может по этому?? Ребенок растет и развивается в норме! но я очень часто ленюсь и потом ругаю себя! Вот например у нас нет никакого режима! или вообще я забываю его покормить.или застряну у телевизора или в форуме торчу.я такая безответственнная!!!!я одна наверное такая!!!! мне очень стыдно за это перед Егором

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

хорошо,что хоть ты это осознаешь-значит не все потеряно-надо исправляться.Безответственность и дети-это несовместимо.

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я тоже часто бывает засиживаюсь за компом, но покормить и уложить спать это святое! Режим есть режим.

4. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну,не скажу что я его не кормлю...просто он у нас плохо кушает.а спать мы всегда в одинаковое время ложимся.

5. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так в чем же ты плохая мама? Ты отличная мама, уже потому что его любишь а это самое главное! А то что его любишь мы знаем здесь на форуме. И вообще надо закрыть эту тему , мне не нравится ее название, но это мое сугубо личное мнение!

6. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

да,думаю так будет лучше.просто на меня вчера что-то нахлынуло.хотелось высказаться.наверное каждой так кажется,что она мало времени уделяет своему ребенку. хочется всю-всю-всю любовь ему отдать....

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Катя, какая ты мама покажет будущее, когда будет результат. А сейчас это не серьезно.
    у а покормить и спать уложить , правильно девчонки говорят - это святое, да я думаю, ребенок сам напомнит , что он хочет есть. Другое если он плачет , разрывается, а ты сидишь за компом, тогда да ты плохая мама.

8. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ну уж такого еще не было!!!!

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ну, тогда все впорядке :-)Нечего переживать, все мы люди.

10. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

все,я уже не переживаю.спасибо за ваши комментарии.

11. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Катя, знаешь, я тоже моу сказать, что я плохая мама. Отдала Наташку маме. До завтра. И почему-то совсем не грущу, а наоборот радуюсь тишине... просто валяюсь на диване и наслаждаюсь долгожданным ничегонеделанием)))

А насчет забыла покормить - я тоже Наташу по режиму не кормлю. Захочется ей - сама даст понять. А то что ты можешь засидеться перед телевизором - так я даже завидую :oops:...

12. User has not uploaded an avatar

Рузанна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Хочется расслабиться, да не получается. И долго еще не получится - пока детки не вырастут хотя бы до самостоятельного возраста, а там другое пойдет. Раз родили - ответственность взяли, воспитание дать надо хорошее.

13. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Точно точно, как вырастут проблемы пойдут серьезней и внимания надо будет больше

14. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Так незря же говорят: "Маленькие детки-маленькие бедки, большие детки-большие бедки!"

15. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Катюш, одно уже то, что ты об этом задумываешься - говорит ом, что ты хорошая мама. Самокритика тоже иногда необходима. А полениться иногда хочется..

16. Ksy

Ksy
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мне тоже так иногда кажется и становится стыдно

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Перестаньте вы,это просто элементарная усталость сказывается,вот немножко ваши крошки подрастут,станет физически полегче,и никто не захочет даже на секундочку с ним расстаться,даже ,если он при этом распевает громко свои песни и переворачивает верх дном дом.

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Оооо, насчет песен))) Особенно когда раскалывается голова

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

То,что надо-про голову больше не думаешь Думаешь,насколько у ребенка дыхания хватит

20. etoia

Ирина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я что натворила сегодня, что натворила. Ругаю себя. Недавно начали прикорм потихоньку - брокколи, цветная капуста. Ну вот накормила я Илюху пюрешкой из цветной капусты, а он спать захотел. капризничает, глаза трёт, ну я уложила его спать, наркомив молоком до отвала. Только потом поняла, что намешала капусту с молоком. Думала может "пронесёт". А тут малыш через 15 минут чуть не лопнул от вздутия. Литр эспумизана только помог немного успокоится. я сама чуть не разревелась от своей глупости.

21. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Не переживай, никак не обойтись без метода проб и ошибок. Такова жизнь, не накручивай себя сильно.

22. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

эээ...а мы всегда и брокколи, и цветную капусту молоком(то бишь смесью) запиваем... никакого вздутия,наоборот ре хорошо в туалет ходит. Кста, брокколи и цв.капуста не вызывает метеоризма

23. etoia

Ирина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я молоко обычно минут через минут сорок даю, а тут сразу.

24. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну да, и я так же, выдерживаю небольшой интервал.

25. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну, если так посмотреть, то мы все плохие мамы, потому что хоть раз да ошибались. Да ерунда все это, идеальных людей не бывает, у всех свои недостатки. Главное, что мы детей любим и заботимся о них.

26. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У меня было пару раз из разряда "я плохая мама", но я была к этому морально готова, еще во время Б мне опытные подруги рассказывали, что иногда такие заскок случаются, поэтому себя быстро в руки брала. А так, чаще такие расстройства из-за гормонов случаются.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  27. Галина

Галина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я здесь первый раз. И я УЖАСНАЯ мама,потому что до сих пор не могу приучить дочю Лерочку к горшку. А ей уже почти 2 года. И мне от этого очень плохо и гадко! И вообщем поэтому я здесь,мне не с кем посоветоваться. Мне прям плакать хочется. Все уже перепробовала и не чего у нас не получается. А хотим осенью в сад идти. Что делать?

28. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Галина во-первых не стоит переживать так по этому поводу, у меня есть знакомая воспитатель в яслях, она мне сразу сказала, что если ребёнок сам не ест или не ходит на горшок перед тем как идти в ясли- это абсолютно не страшно, главное, приучать ребенка к садичному режиму, вставать рано, ложиться спать днем, тогда и привыкание пройдет быстрее.
    Вот здесь почитайте... http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/kak-vyi-zabyivali-o-pampersah

29. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Галина, подтверждаю слова Надин. Моих мальчишек по большей части как раз в садике и приучили к горшку. А вы вовсе не ужасная мать! Не наговаривайте на себя!

30. Галина

Галина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.