У кого есть, кто пользуется шезлонгом. Расскажите какой у вас, плюсы-минусы. Выбор большой, определиться не могу. Нам массажистка посоветовала приобрести, чтобы он сидел в нем, у нас тонус мыщц пины и шеи, а это его будет расслаблять.

У кого есть, кто пользуется шезлонгом. Расскажите какой у вас, плюсы-минусы. Выбор большой, определиться не могу. Нам массажистка посоветовала приобрести, чтобы он сидел в нем, у нас тонус мыщц пины и шеи, а это его будет расслаблять.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
У нас кресло-качалка "Фишер-прайс" с вибромассажером.Плюсы-кресло выдерживает до 18 кг,т.е. малыш еще очень долго в нем будет сидеть,есть подножка,чтобы зафиксировать кресло,дуга с прикрепными тремя развивающими игрушками,музыкальная обезьянка,треугольник с подвесками и крутящийся шарик,плюс этой дуги,что она съемная и к ней можно крепить свои погремушки,ну и сам вибромассажер,который массажирует спинку ребенка.Минус один,система безопасности-это так сказать вшитые "трусики" на застегивающихся лямках,но их длины нам хватило до 11 мес,а теперь он сверху на них сидит или отпороть прийдется.
Классное креслице! Видела я его в инете недавно. Жаль, когда я была беременная у меня не было интернета, а в наших магазинах шезлонги не продавали... а сейчас уже нет смысла его покупать.
Мне очень понравилась вот эта модель, но ее в продаже нет. В Америке, Англии есть. Стоит около 70-90$, подруга в Америке сказала, что даже если она купит, пересылка обойдется 200-400$.

Но придется видимо вот эту выбрать

Natik, а на самом деле, в чем отличие? Или бежевые только в Англии, Америке продаются, а синие и здесь можно купить? Или в функциях отличие? Фирма -то одна, вроде.
Первое кресло Fisher-price (США), а второе - ABC Design (Германия). А так они идентичные. Ха, но второго оказывается тоже нет в наличии, вроде как с производства сняли. Никак не могу выбрать: брать качельки или шезлонг как у Olgа. Эти модели 2 в 1, есть и то, и то. Таких больше нет. Просто караул какой-то, давного такого не было.

Ну смотри,мой удобнее тем что надолго хватит,эти ж наверное до какого-то веса определенного,а те что ты хочешь лучше,что у них есть режимы укачивания и я так подозреваю мелодии.Такие аналоги есть в американских Graco,попробуй поискать
Sonia, а где ты такое вообще купила? Я не видела такое нигде? Если не секрет, сколько такое чудо может стоить?
Офигеть! Че как дорого то? Я тоже думала про качельки, но за 9 штук покупать... Или сколько там сейчас у.е?
Так там такое кресло навороченное,что дешевле 10 тысяч оно и не будет стоить. Я примерно так и думала.
Svetik, ну купи себе менее дорогое, сейчас ведь такой выбор... Все же живут по возможностям, кому-то по карману за 10 штук, кому-то за 3 штуки, а кому-то вообще не по карману. Если бы у меня была возможность, я бы тоже не пожалела для своего ребенка 300 у.е на креслице
Ничего, старший вырос без наворотов. Были обычные качели, на дверном косяке крепились. Выросли. А мелодия будет, за 10 штук сама спою...
Я вообще такое впервые вижу. Я как из прошлого века. Нам тоже дедушка качельки на дверной косяк прибивал
Бывают,но среди моих знакомых все детки до момента ползанья в таких шезлонгах любили сидеть и "трястись",а мой и сейчас любит
Да, вот у нас подружка, младше Ани на 1,5 месяца. Так она не любит там сидеть. К нам приходят, ее садят, а она плачет.... И то я думаю это потому, что она уже большая, если бы ее усадили в него , когда она поменьше была - сиделабы. А сейчас понимает......
Девчонки и мальчишки, конечно же. Рассказываю: купили мы качельки Graco Silhouette. В принципе довольны, хотя Fisher Price мне все-таки нравятся больше заочно, но на нет и суда нет. Вовке нашему они нравятся, но долго он в них сидеть не может, устает, утомляется, маленький еще 3 месяца. Только массажистка мне сказала, что вибрацией пользоваться нельзя, плохо влияет на импульсы головного мозга, у них типа своя частота, а вибрация тоже с определенной частотой идет (у нее высшее медицинское образование, 8 лет работала акушеркой и потом в детской неврологической больнице). А вот и мы!

Спасибо огромное за поздравления и добрые слова
Качельки с музыкой, как сказал муж: там целый музыкальный центр. Но я, честно говоря, не пользуюсь, как-то мне не очень нравится эта музыкальная шкатулка, люблю только звуки природы, а они там какие-то странные: включила, а там шипение как из радио, а это оказывается шум дождя
Главное чтобы карапузу было удобно, а маме - время на себя любимую и дух перевести.

Natik, с прошедшими 3 месяцами вас!
Я немного припозднилась с поздравлением, не обижайся. Всего самого светлого и дорого твоей лялюшке!
Хорошая вещица!У нас на стульчике для кормления тоже игрушки к столешнице приделаны.
Спасибо за поздравления!!!!! Качельки покупала в магазине olant-shop.ru 4000 р.

Недорого совсем. Молодцы. Сынишка-то рад?
Да вроде ему нравится, а мама с папой то как рады!

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.