я есть за день почти н еуспеваю. ребенку 6 мес. а вы?
я есть за день почти н еуспеваю. ребенку 6 мес. а вы?
еще много чего успеваю, главное время правильно распределить + мужа подпрячь в помощь
Главное за ребенком не забыть и мужа в расписание вставить
Покушать слава богу успеваю, а так да на многое времени попросту нет

Да со временем напряги страшные, особенно это стало заметно когда малыш ползать стал, за ним с тех пор нужен постоянный присмотр
Я всегда успевала есть. Малыш всегда находится со мной на кухне, у нас большая кухня, на полу лежит ковер и у малыша здесь есть свой игровой уголок. Ползал он всегда в пределах кухни,т.к. боялся упустить меня из виду. Сейчас он научился залазить на стулья, поэтому садится со мной за стол.
Времени достаточно и покушать, и все домашние дела сделать, и вязать, и в инете общаться. С ребёнком тоже много занимаюсь.
Да, по моему, ребенок домашним делам не помеха. Мы и уборку вместе делаем, и кушать готовим, и в интернете сидим, и по магазинам ходим. И ребенку не скучно, да и в поле моего зрения всегда находится. Единственное, что моральная усталость копится - постоянно быть во внимании, да и каждый день одно и тоже...
я со своим тоже пытаюсь делать все дела совместно, но помоему у нас разная возрастная категория. моего пока только на себе можно таскать, только научился сидеть - это сильно облегчило мое положение. и все равно, столько заплпнированных дел на день,что вот утро только и уже 10 вечера. хотя это наверное вопрос непавильной расстановки приоритетов - в нете то я успвеваю быть
А почему только на себе таскать? Я своего в детский шезлонг садила (полулежа), когда он совсем маленький был. Он там сидел и наблюдал, что я делаю. Вместо шезлонга можно использовать автокресло-люльку или анатомическу ванночку взять, накрыть покрывалом и туда лялю посадить (положить). Все это можно использовать даже тогда, когда ребенок сидеть сам не умеет,только в меру, конечно. Вся суть в том, что ребенок видит маму, ему интересно, что она делает и поэтому он не плачет.
Когда дочя маленькая была - не успевала. Она у меня на руках спала... Другой раз положу - а сама бегом - кушать. В квартире дурдом......В голове тоже. а сейчас успеваю. Ей почти 6 месяцев. Сама гуляет, да и спит тоже сама в кроватке...
Лучше бы не успевала)))
пока малышке не исполнился год точнее пока она не начала самостоятельно передвигаться я вообще не могла выделить ни минутки чтоб перекусить
сейчас нет, могу позавтракать только вечером
это плохо, но доча одна не лежит, оставить не с кем, сидеть не умеем, плюс у нас шило в одном месте...что будет когда ползать начнет страшно подумать
Я же говорю, мысли материализуются. Написала , что лучше не успевать. Теперь и не успеваю.
А у меня постоянно аппетита нет из-за вечного стресса.
Хвала везучим, всеуспевающим, кушающим, хозяйственным
Видимо это талант.. Ем один раз в день, дела домашние делаю по ночам..

:roll:Ну... делать всю ночь дела сил не хватает. Поэтому все же сплю
Вот я сейчас я например курсирую между кухней, ванной и компом
И еще спальной.. Потому что у нас видимо режутся зубки и мы третий день ноем..
Вчера пол-ночи хныкали оба..

Наташ,главное не перепутать где что делать...
я в запарке выносила хлеб на балкон,убирала выстиранные носки в холодильник.

Это точно! Бывает..

главное потом возмущаться:"И какая зараза суп в ванную отнесла???!!!"

Если одна с ребёнком, то есть не успеваю, да и она мне не даёт,дёргает постоянно. Доходило до курьёза, я забиралась на нашу-двухспальную кровать подальше с тарелкой и ела т.о., а доча в это время около кровати бродит и думает как бы маму достать???
Да Насть, если бы кто нибудь увидел это со стороны, Бедная Лизонька мама втихаря, да еще на кровати жует. Ай-я-я
Ну Настя ты даешь
Всегда кушала вместе с ребятишками. Они кушают - и я что-нибудь жую. Есть обязательно надо! Дитю важно, чтобы и мама была сытая и довольная, и молоко было у нее.
Первые 3 месяца мужа ждала с работы оооочень, потому что чай даже не успевала попить иногда! Лерик как чувствлвала, как только я заваривала себе чай (а я его пью горячим), она капризничать начинала! а вот когда уже на животике начлаа уверенно лежать, а потом сидеть-ползать, стало гораздо проще!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.