Форум молодых родителей » Беременность и роды

Вы платно рожали?

(118 сообщений)

Метки:

1. Лиза

Лиза
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Девчонки, скажите вы платно рожали или нет?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Платно. В карман только это плата ушла. И если еще раз решусь на бебика, то только этот способ и выберу...

3. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я рожала безплатно, но потом акушерке благодарность выписывали, зато папа к нам уже вечером пришел

4. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

я рожала платно по контракту и всем советую.если вас именно этот вопрос интересует могу рассказать подробнее

5. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я бесплатно. В чужом городе, не успела сориентироваться.От меня врач отказалась во время родов." У неё шейка матки не открывается, я принимать не буду!". И ушла, акушерка приняла. Даже вспоминать не хочу! Иди, Лиза , платно!!!

6. Лиза

Лиза
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Спасибо за ответы, значит тоже буду договор с родомом заключать

7. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну и врач, та, что отказалась принимать роды! Слов нет...одни маты в голове крутятся!

8. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я рожала бесплатно. Еще и совпало с первомайскими праздниками и Пасхой... Мама не горюй!!!Доктор сказал, что я тухлых яиц объелась, вот у меня и живот болит...Накололи сокращающих...Схватки идут, а шейка от инъекций этих не открывается.... Не очень-то весело... И очень долго... Если есть возможность, рожайте платно.

Бабочки в моем животе....
  9. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я рожала платно и все было на высшем уровне,ни одной претензии к медперсоналу!Бегали до самой выписки по сто раз меня с малышом проверяли и пылинки с нас сдували:)

10. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я рожала бесплатно, так как сама бывший медик и раньше работала акушеркой в этом роддоме в родильном отделении. Людмил, ты меня шокировала неужели и такие встречаются врачи.

11. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Конечно платно рожать надо. Я первого родила бесплатно - 4 вывиха по позвоночнику - расхлёбывали 6 лет ошибку акушерки. Второго собиралась рожать платно, но зав. роддомом у нас поменялся, и он меня уговорил рожать у них даром. Поступила в 3 часа ночи, выслушала о себе всё, а потом им устроила утро казни - орала, как недорезаная. Акушерка (хамка) пыталась пристыдить, я её ответила, что им должно быть стыдно, в 21 веке кроме анальгина ничего нет. В 8 утра меня приняла другая бригада - душевнаяяяя. И Мирошку приняли по другому - повезло. После накатала жалобу заведующему, акушерка извинялась, в глаза мне смотреть не могла, но осадок остался.

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я оба раза рожала бесплатно:первый раз была в ужасе,а второй .как в сказке.Если еще решусь,то только в этот же роддом.А когда с врачом хотели договориться о благодарности.он сказал,что самая лучшая благодарность.если я к нему еще за одной лялечкой приду.

13. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я тоже бесплатно. Нам врач сказала, если хочется можно и заплатить, только это ничего не изменит, просто акушерка будет не на 3 палаты, а на 2. Она оказалась права. Все кто рожали платно с нами на этаже лежали, к ним также персонал относился, как и к нам. У нас новая прорамма в роддоме,там в каждой палате швецкая стенка, мячи всякие, оборудование для детей, на этаже джакузи, разрешели приносить свое белье, пеленки, распашонки, так же разрешались ежедневные посещения родственниками и.т.д.

14. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ириша, это где такая сказка стала былью? В нашем Мухосранске такое может быть будет ле через 50.

15. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я платно рожала..... но ничего хорошего сказать не могу...... второй раз ,когда соберусь ,пойду к другому врачу.... только еще найти надо к кому....

16. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Эта "сказка" в Вологде, только хорошее оборудование и внимательные аккушерки это хорошо, а вот врачи по вологодски это ужас.

17. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас в роддоме очень сильный персонал, Ларис о таких травмах даже не слышала. Я в свое время работала в родзале, и отслеживала роженицу до момента потуг, далее ей занимались более опытные акушерки. Вот когда вопрос стал ребром, надо переходить работать в родзал, я не смогла справиться с тем, что на меня ляжет такая огромная ответственность за жизнь ребёнка, поэтому когда предложили работу в другом месте сразу ушла. А потом я молодая была. А вообще момент появления ребёнка это так классно, всегда прятала свои слёзы под маской.

18. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Оооооооо....И в нашем тоже!!! Мячи, джакузи..... У нас хоть бы ремонт нормальный сделали!!!!!!!

19. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У кого что, у одних условия, у других персонал. Приезжайте к нам за следующим... Только врачей хороших привозите...

20. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я в жизни могу многое, если не могу, то научусь. Но есть некоторые профессии, которые для меня недосягаемы, например, летчики, космонавты, и .... акушерки. Действительно, на них возложено одно из самых самых таинств на Земле - принять нового человека. И мне не понятно, как могут такие твари принимать нову жизнь. Неужели они сами не понимают, что на них возложено?

21. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А че с таким оборудованием врачи хреновые??? Даже не верится....

22. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

я раньше(после первого) боялась врачей ,а не боли(врачи были страшнее),я чуть на ходу не родила...а второй раз было только больно,но когда так заботятся-то на душе все равно легче,боль переносить легче.

23. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

С хорошим врачем и акушеркой рядом никакая боль не страшна! У меня врачиха нормальная была, больно было, но та поддерживала, массаж делала.....успокаивала и вроде легче......

24. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я тоже бесплатно, все бы хорошо было и я бы сама превосходно родила если бы не врачиха. Со стимуляцией переборщила, лишка видно вальнула. Я из за этого часа на 3 раньше наверное родила. Такаааая боль была, я думала я умру. Не поняла даже как родила, болевой шок был. А все так хорошо начиналось...
    Р.S. Пятница просто была, врачиху на дачу, на шашлыки пригласили, к 6 вечера...

25. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Светик, ну скажи - не гадина ли??? Она спешила, а про тебя не думала!!! Стерва!!!

26. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Моя врач например, когда акушерка сказала надо бы человеку помочь, ей чуть-чуть осталось сказала " У меня сегодня уже шестые роды и я помогать никому больше не собираюсь" и стала вместе с детской обсуждать кто как сегодя родил. Акушерка еще поколдовала маленько, не помагло. Потом после родов сразу наркоз, операция до сих пор восстанавливаюсь.

27. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ириша, после родов еще операцию делали? Это что , так роды приняли?

28. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да уж приняли, если бы не аккушерка, боюсь даже представить что могло бы случиться...

29. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Зачем думать, на лапу не дала, "думка" не работает.

30. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Сонь, у нас тоже оборудование в каждой клинике новехонькое.... и врачи типо с многолетним стажем.... и рожать я ходила к доктору у которого и свекровь наблюдается и сестра мужа двоих рожала...... мы приехали ночью. отошли воды. врачь сразу начал настаивать на кесарево... я в рев.. не соглашалась, муж начал ругатся... доктор типо согласился дать мне шанс на самостоятельные роды... накололи меня стимуляторами... и ждут... через часа 2 начались схватки... я ору, врачь сидит в соседнем кабинете, душевно разговаривае с моей свекровью... говорит не переживайте минимум еще часа 2-3... ( со мной в палате был муж и его сестра.. )когда я вызвала медсестру- сказав что сил у меня больше нет терпеть такую боль...что я уже согласна на кесарево... она как глянула туда....... тогда они все забегали.... головка ребенка уже виднелась...
    родила я с первой потуги... вот так... ели успели врачи...

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.