Форум молодых родителей » Беременность и роды

Второй ребенок

(16 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Инна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Девочки, подскажите как быть!!!
    Вчера узнала, что я беремена......
    Надо подумать:
    У меня сын, ему шестой год. Вы спросите, а в чем же дело? А дело в том, что я дико боюсь рожать второй раз, я еще первый не забыла. И еще боюсь,что будет опять мальчик..... Я понимаю, что это глупо, но тем не менее это есть.
    Скажите может мне к психологу обратиться????

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM`
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Инна, это не те проблемы, из-за которых отказываются от рождения нового человечка. Поздравляю вас с таким радостным событием. Эта ваша паника , иначе я ваши чувства назвать не могу, пройдет, не переживайте. Представила сейчас себя на вашем месте.. И поняла, что испытывала бы подобные чувства. Не волнуйтесь, это пройдет. Удачи! У Вас впереди счастливые 9 месяцев.

Бабочки в моем животе....
  3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

можно конечно и к психологу, но я бы не пошла.....(у меня личная неприязнь к врачам)
    нужно попробовать решить проблему страха своими силами, почему ты так боишся опять рожать? первые роды были трудные? тогда есть кесарево... а насчет пола ребенка, я думаю уже поздно что то решать- будет что будет но есть какая то схема вычисляют пол будущего ребенка( там нужны даты рождения обеих родителей и дата зачатия) все кого я знаю что делали этот тест- у всех совпадает....
    и еще, сдесь (на форуме) у многих девченок по двое детей и оба мальчишки, так что заходи сюда почаще, я уверена тебе наши девчени смогут дать советы и все у тебя будет хорошо...
    и поздравляю с беременностью

4. Нелли

Нелли
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

здрасьте,приехали!бояться то уже поздно)))теперь радоваться надо...а вообще.покажите мне такую,которая не боится рожать-все боятся в той или иной мере.А особенно те,которые знают уже,что будет,НО,есть существенное, НО,те кто идут не первый раз,уже знают,как быстро забудешь все несчастья и обиды когда прижмешь к себе кроху)))а по -поводу психолога,я к этому отношусь ну...не очень...многие в своих то проблемах разобраться не могут...ну не родит за вас психолог и все тут...может лучше с нормальным гинекологом поговорить,о том,как беременность проходить полегче,как подготовиться к родам,ну и в крайнем случае изучить все обезболивающие и выбрать подходящие.

5. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Инна, даже не думай, смело вынашивай и рожай! Это совершенно другие ощущения, прошло 6 лет!!! Всё будет по-другому! И проще!!! Только не глупи!!! У меня 2 сына, разница- 11 лет. У тебя просто паника, соберись!

6. Лариса

Лариса
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Инна, у нас двае мальчиков. Их работы я показала на "Хочу задать вопрос". Разница у них 5,5 лет. За всё время пребывания Мирова в нашей семье (9мес.), Родион только один раз сказа "Верните его на облачко". Я совсем не боюсь их оставить одних, конечно не надолго. И самое главное, два сына - это необыкновенно. Только представь себе, в семье три мужика, и все тебя любят. Можешь завести ещё кота (четвёртого). Дальше. У нас по всем подсчёта должна была быть девочка, когда сказали на УЗИ, что будет мальчик - был шок. Даже врач УЗИ в защиту мужа придумал сказку про то, что пол ребёнка зависит от женщины, чтобы я его не убила. И вспомни, уход за мальчиком - проще, чем за девочкой. На счёт родов. Первые роды у меня были 10 часов, вторые 13 часов и кричала, как подстрелянная лосиха. Такие больнючие были схватки. В нашем Мухосранске даже нормальных обезболивающих нет (даже за деньги), хотя у нас население 100 тыс.чел. Может ты сможешь выбрать род.дом и обезболивание качественное. Тогда чего бояться?
    Поздравляю с беременность. И не думай о прерывании. Ведь он живой.

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Инна, не переживай! Поверь, я тоже была в замешательстве, когда узнала, что беременна. Недели две ходила как в трансе. Все думала надо-ненадо? Ведь я всегда мечтала о втором ребенке(правда хотела девочку). А когда узнала, что опять мальчик, расплакалась. Сейчас я удивляюсь сама себе, как можно переживать по этому поводу... Главное, чтобы ребеночек родился здоровым, а какого он пола не имеет никакого значения.
    Да, кстати, мне кажется я уже через месяц забыла все "прелести" родов. А время пролетит незаметно и не успеешь оглянуться, как будешь уже гулять с коляской.
    Мне 36, а разница между сыновьями 16 лет.
    Желаю удачи и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

8. User has not uploaded an avatar

Инна
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Спасибо, немного успокоили

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Инна не боись, все будет хорошо. Второй раз может пройти все намного легче, чем в первый, так что рожай смело. У нас тоже первый раз было тяжко, боялись за второй, но все чудно прошло. Так что удачи и поздравляю!

10. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Инна, ну, уж если у Алексей вторые роды прошли легче :lol:, то Вам точно бояться нечего.

Бабочки в моем животе....
  11. Светлана

Светлана
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Катерина Это шутка конечно! А вообще Инна, не убивай в себе живого человечка! Рожай - и это будет самое твое главное счастье!

12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

А еще если "походишь" по форуму,то увидишь что многие тут мечтают о втором ребеночке с таким перерывом как у тебя,между детками.Удачи и не волнуйся,малышонка не пугай в животике,вам двоим это ни к чему.Ты счастливая!!!

13. User has not uploaded an avatar

vera
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Господи!Счастье то какое.Обычно забеременеть вторым ребенком бывает сложнее,чем первым. О родах старайтесь не думать раньше времени,решать вопросы будете по мере их поступления.Если второй -мальчик,значит третья будет девочка,лишь бы все были живы и здоровы!

14. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ООООО...... Инна! Счастливая! Поздравляю!!! Успокоится тебе надо. В твоем положении переживать не надо! Ребенок это счастье! А мальчик или девочка - как Бог даст! Понятно , что хочется девочку... Мне вот второго мальчика хочется , но если будет девочка, что ж я ее меньше любить должна или расстраиваться? Глупости какие! Главное , чтобы здоровый был!

15. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

а мне сон приснился, что родила я вторую девочку. и спрашиваю, какое число? мне отвечают - 22 июня. Я про себя думаю "так, Лерику 2 годика уже..." Это значит, что мне приснился 2011 год. и спрашиваю мужа: как назовем? на примете были НАсят и Ксения. Он говорит - давай Ксения. А потом думаю, что-то на правду мало похоже, по-моему, я сплю. Немного пошевелилась. и точно, поняла, что сплю! вот!

Отправлено 5 месяцев назад # Login to Send PM`
  16. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

а насчет пола ребенка, я думаю уже поздно что то решать- будет что будет но есть какая то схема вычисляют пол будущего ребенка( там нужны даты рождения обеих родителей и дата зачатия) все кого я знаю что делали этот тест- у всех совпадает....

Маринааа, ты вычисляла???

Отправлено 5 месяцев назад # Login to Send PM`

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.