Инна, у нас двае мальчиков. Их работы я показала на "Хочу задать вопрос". Разница у них 5,5 лет. За всё время пребывания Мирова в нашей семье (9мес.), Родион только один раз сказа "Верните его на облачко". Я совсем не боюсь их оставить одних, конечно не надолго. И самое главное, два сына - это необыкновенно. Только представь себе, в семье три мужика, и все тебя любят. Можешь завести ещё кота (четвёртого). Дальше. У нас по всем подсчёта должна была быть девочка, когда сказали на УЗИ, что будет мальчик - был шок. Даже врач УЗИ в защиту мужа придумал сказку про то, что пол ребёнка зависит от женщины, чтобы я его не убила. И вспомни, уход за мальчиком - проще, чем за девочкой. На счёт родов. Первые роды у меня были 10 часов, вторые 13 часов и кричала, как подстрелянная лосиха. Такие больнючие были схватки. В нашем Мухосранске даже нормальных обезболивающих нет (даже за деньги), хотя у нас население 100 тыс.чел. Может ты сможешь выбрать род.дом и обезболивание качественное. Тогда чего бояться?
Поздравляю с беременность. И не думай о прерывании. Ведь он живой.