Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Второй папа

(8 сообщений)

Метки:

1. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я второй раз замужем, есть сын от 1 брака Максимка. А у моего 2 мужа детей не было. Сейчас у нас есть сынишка Никитка. Взаимоотношения мужа и моего старшего сына никак "не устаканятся". Оба ревнуют, первые дни как меж двух огней была. С рождением Никиты успокоились, но я всё жду чего-то... Думала проблем не будет, обоих люблю, а оказалось проблем-то выше крыши...

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А первый муж со своим ребенком общается?

3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Тут проблем ещё больше. Общались. Мы от него уехали на север. Дала номер телефона 3 раза за год позвонил. Летом виделись мало около 1 недели. На 2 году жизни на севере я вышла замуж. Тут он взбесился стал сына настраивать, что теперь нам не нужен. У Макса истерика-просил забрать его. Мы с мужем еле успокоили. Приехали к родителям, отец без разрешения сына забрал. Оттуда еле забрала, уговорами. Отец пьющий.Я хотела рожать дома в Марий Эл, но срочно уехали к родителям мужа в Волгоград. Здесь общаться не даю. Конечно я не права, но война надоела.Сын не просит, я молчу.

4. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Людмила я получается была на месте Вашего старшего сына, мои родители развелись, потом мама вышла замуж, родилась сестра, (с нею разница 6 лет), может быть у меня были какие-то проявления ревности к сестре, но всё прошло после такого, как мама лет в 10 затащила меня в ванну (так отчётливо это помню) и сказала "Ну пойми ты, ты у меня первый ребёнок, я всегда буду любить тебя больше". Мне как ребёнку этих слов было достаточно, чтоб успокоиться. А насчёт отца (отчима) по настоящему его любить я начала лишь после того как вышла замуж. А в детстве у меня всегда была обида на него, что сестру он мог шлёпнуть, а меня нет (я чувствовала это разделение между нами, то что я чужая)

5. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Господи, мне уже страшно. Что меня ожидает???

Бабочки в моем животе....
  6. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катерина не переживай раньше времени! Я считаю, что если мужчина тебя любит, то он полюбит и твою дочку!А если нет, то он просто не достоин тебя!

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да, это очень сложно! Мои всё ещё не нашли общий язык, хотя уже намного лучше, чем было! Прошло больше года!!! Оба стараются!

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас второй папа,но...у нас оч.ровные отношения,нет ни ревности,ни злости,ни горячей любви.Может быть еще и оттого,что мужчину я себе выбирала с таким условием,чтобы это был хороший отец для моего ребенка,а уж потом мужчина для меня.Саша не наказывает Влада,и замечания делает оч.осторожно.всегда говорит мне,что я мать,мне он простит,а вот ему...всегда в голове будет,что родного бы так не наказал.Даже меня еще пытается воспитывать,что я строга слишком.Но зато заботится о Владе :всегда подарки на все праздники,пока мы в отпуске папа накупает Владу то.что я бы не купила,а тут меня нет,можно и оторваться,я этой темы даже не касаюсь-мое дело разведать чего сын хочет,всегда Саша адвокат Влада во всех спорах с детьми старшими и со мной,переживает когда Влад болеет.Но с виду все оч.ровно.Возможно мне и хотелось бы немного по-другому.но пока вот так.)))

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.