Бесконечный спор... вы не устали? Нелли, ты уже как специалист, с диагнозами, лечением...
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
ага,и заодно всех здоровых женщин,чтобы не забеременели от такого больного,который случайно захотел чего-то,или кого-то,его же нельзя осуждать-он больной,сам себя не контролирует,таблеточки принять забыл и все...мало того,что физическая травма,так рожай дебила или иди на аборт-а это хорошо...

Кстати, стерилизация может быть и обратимым процессом. Перевязывают трубы, с последующим восстановлением. У меня подруга так сделала.
Людмила,мне интересно услышать хоть один факт ,что стерилизация с данными людьми это негуманно.

Марин,за чью?)))

Я например говорил, не про то что женщина делает хороший и правильный поступок, а то что мы не в праве судить таких.
сегодня пришла мама одного парня... о ком я писала раньше ( тот кто здоровается постоянно). маманя пришла в сопровождении своей матери.. т.е. бабушки.. т.к диагноз скорее всего тот же что и у сына.. вот родила себе подобного... а сынок к стати поглядывает то на девчонок и приглашает покататься на машине!!! прав конечно нет но маманя купила машину или бабка... все в шоке... ну зато гуманно - живет полноценной жизнью, без ограничений, и это ничего что через пару лет он скорее всего сделает себе подобного ребенка... и т.д.
у меня в этом вопросе мнение совпадает с Неллей на все 100000000
придется,Марин,нам от таких стерилизоваться)))а то вдруг что еще такой коллега захочет)))

Нелля, поплюй
И не пугай так Марину больше, а то она не захочет на работу идти
:lol:
ооооооо. я уже давно намылилилась от туда слинять.. моя психика такой нагрузки не выдерживает... я уже как только вижу приближающихся ко мне некоторых личностей... меня сразу типать начинает... а жаловаться на них бесполезно... пожимает плечами начальство и говорит что не обращайте внимания...
А я проще к этому отношусь, главное чтоб от них не было беды, а так пусть, винить надо природу и наследие.
Мы уничтожаем природу, она глумитсяся над нами - все взаимосвязанно.
Алексей, наверно ты прав))) Конечно, давай убийц, убивать на месте, без суда и следствия, тех кто забеременел, но находится не в совсем нормальном состоянии - топить например. Я имел ввиду не всевышних сил, а то что есть кому спрашивать, кроме Бога и всех остальных, есть еще суд, которому и определенно наказывать за проступки.
да мы вообще-то сами то и не собирались собственноручно кого-то кастрировать и стерилизовать...а вот по-поводу самосуда..как то мой отец сказал,что если что-то случится с моим ребенком(был такой случай у нас)-убью,и пусть посадят,но хоть буду знать за что сижу!и знаю,что убил бы ...я не знаю,хватит ли у меня сил,но я врят ли буду ждать суда...

Андрей, суд должен быть, только он должен быть строже, чтоб неповаднее было другим. А то вот новость: В Итали изловили "мамочку", которая продала своего ребенка местным за 2000 евро, посредника посадили на 4 года, "мамочку" и семью , которая купила тоже, насколько не известно, но понятно меньше чем посреднику дали,- и что это справедливо?
А семья,которая посчитала,что шестого ребенка в семье не прокормят и положили новорожденного замерзать в подвале ,зимой,вот так и ходил папочка посмотреть:не замерз ли,ходил что-то около восьми часов...но сейчас маму нельзя осудить-у нее малолетние дети,а потом амнистия .да и дадут то наверняка не много...-сколько надо дать таким родителям...

Что то тема про роды, а нас понесло не в ту степь
Нелли у меня аж сердце заныло от твоего жуткого сообщения, ужас какой-то! Вот ведь сволочи!

об этом говорили в новостях с месяц назад,в Новгородской области кажется...я просидела ,проревела...это ж каким надо быть уродом,чтоб спокойно мыть посуду или кормить детей,и слушать как изверг папа рассказывает тебе,что еще не помер,кричит пока...

У меня педагог рассказывала, как она родилась 10 ноября 1941 года. Семья была большая 7 детей, кормить нечем - война. Тогда её мама отнесла в сарай и положила на полочку. Так она пролежала 9 дней и не умерла, даже не заболела. Мать изводила себя все 9 дней и потом до конца жизни все прощения просила, хотя дочь её простила.
а у моих прадедов было в семье восемь детей(трое потом умерли),так в войну взяли в семью еще троих сирот-и ничего...их дети нас родными считали всегда,а мы их...и сейчас уже у нас дети,а говорим что мы родные.

Сейчас многие впомнили о вертикальных родах. Все чаще у рожениц ослабевает родовая деятельность во время горизонтальных родов, потому что пережимается главная аорта. А как рожали вы?
Интересная статья: Вертикальные роды: новое или хорошо забытое старое?
Цитата из статьи о том, как мы начали рожать горизонтально:
По данным исторической литературы, в XVII веке Людовик XIV сломал многовековую традицию. Рождение наследника должно было стать государственным делом и достоянием нации — и женщину впервые уложили на спину, чтобы легче было наблюдать за родовым процессом. Роды императрицы стали основой для подражания. По другой версии, мужчины-врачи со временем потеснили женщин-акушерок, и роженице пришлось лечь для удобного выполнения врачебных манипуляций (например, наложения акушерских щипцов). Использование положения на спине во время родов стало повсеместным. Но в течение двух последних десятилетий в мире стал активно обсуждаться вопрос об оптимальном положении женщины во время родов.
Лично я рожла классически для сегодняшних дней: полулежа
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.