Форум молодых родителей » Беременность и роды

Все о родах

(113 сообщений)

Метки:

1. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А чего, Нелли и впрямь все правду говорит!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я тоже с ней согласна, это недопустимо, чтоб проводить такие эксперементы.

3. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

сначала сделают,потом подумают...и ничего с таким дитем не сделаешь-ну не убивать же...хотя,когда касается лично своего ребенка фиг его знает ...я против экспериментов с людьми,с больными людьми должны работать специалисты.Простому педагогу такое не вытянуть...у нас в классе 34 человека,а если еще и больных добавить-вообще будет прелесть...

4. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Насчет,мамаш,которые родили и сознательно оставили своих малышей в роддоме(или вообще на лавочке,в ближайший мусорник выбросили),я бы таких попросту сажала в тюрьму,и в этом вопросе я категорична!,пусть живут там и вкушают все "прелести" жизни.Те,кто хоть раз бывал в детдоме или домах малютки,будут точно также категоричны ,как все выше поддерживающие эту точку зрения.Особенно,когда зайдешь в группу инвалидов-деток с ДЦП,болезнью Дауна,которым ничего не светит в этой жизни,а потом узнаешь,что многие дауны,это детки двоюродных между собой родителей,которые хотят исключительно своих детей,но рождаются у них вот такие малыши и они их оставляют и беременнеют-рожают-оставляют снова.Вот после этого,должна такая женщина иметь право рожать?
    Но,насчет бедноты в ДМ в Украине,это не совсем правда.Дома малютки вообще грубо говоря нуждаются только в таких вещах как постоянно исчезающие памперсы,марли,салфетки,стир.порошки и т.п.,фрукты,соки,ну если вдруг унитаз треснет или еще чего-то,а так у малышей все есть,они находятся под "покровительством" Министерства Здравоохранения.И с удовольствием добавлю,что детки очень хорошо развиты.
    А вот ДД и интернаты находятся под Министерством Образования и у них дела обстоят намного хуже,вот там да,беднота жуткая,был случай,когда я с группой волонтеров приехали этой осенью уже в сапогах,а дети выбежали на площадку в тапочках(у них попросту не было осенней и зимней обуви).Еще,вы можете просто не заметить,как у вас искусно своруют мобилку,кошелек или даже сережку снимут.Но тем не менее,как они рады людям,как висят на шее и хватают за руки,не давая уйти.Каждый раз уезжаю со слезами.

5. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Меня похоже многие не так поняли, у меня нет никакого гуманизма, только здравый смысл.
    Согласен что женщин просивших детей нужно наказывать, так их можно в тюрьму лет на 10 сажать что бы неповадно было.
    Но стерилизация это необратимый процесс, а необратимые процессы и увечья на мой взгляд применяться не должны, иначе мы сами деградировать начнем. Даже эвтаназию и то не хотят пропускать, хотя казалось то это вообще гуманизм по отношению к больному.
    А то что в детсадах нищета так в этом есть и наша с вами вина. Во первых мы с вами выбрали наше правительство которое нихрена путевого не делает и молча на это смотрим. Во-вторых а налоги из нас многие по чесному платит? А детдома финансируются из бюджета.

Ангарск
  6. Andermen

Andermen
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Что то, я тоже не понял. Уважаемые женщины! Я например говорил, не про то что женщина делает хороший и правильный поступок, а то что мы не в праве судить таких. Если она поступила неправильно то есть те перед кем она ответит за это. Сам поступок мерзок, но с таким настроем мы так сможем далеко зайти. Мы так опаснее становимся, чем та женщина. Представляю если кто-нибудь из нас попал бы в правительство. Наверно на земле бы остались жить только участники этого форума Откуда столько злости? Пусть напишет кто не имеет грехов? Нужно быть добрее.)))

7. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вот так и будем тогда жить, ну родила, ну пусть она сама за свой грех ответит, а мы не имеем права ее судить... а "она" все поняла и еще десяток родила и не поймет она никогда ничего, т. к. не работает у нее "понималка". Вот к таким и нужно принимать меры.

8. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Светик права!
    Андрей,мы все совершаем ошибки,только смотря что за ошибки считать.Да еще кто-то их исправляет,а вот кто-то...
    А педофил совершивший ошибки тоже пусть сам разберется с ней?Или тот паренек,который ворвался в дет.сад и убил и ранил деток-просто переклинило его-пусть сам разберется?
    И никто не говорит об убийстве,просто тюрьмы содержать надо,и детдома содержать надо,а вот пусть мамашки эти отрабатывают содержание деток в детдомах.
    А то ,что в психушках надо делать стерилизацию,надо!или тогда пусть и на аборт их не водят(а их не водят,возят пачками)-пусть рожают...где же государство должно взять ср-ва,если в психушках будут свободно размножаться?это тогда прям потоком пойдут пополнение в дома инвалидов...

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В России свыше 50%, точнее не помню, умственно отсталых людей разной степени, скоро нормальные вымрут... вот и рассуждайте о гуманизме.

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

вот,вот..да и кто будет содержать если размножаться начнут в домах инвалидов,а еще лучше в психушках?какие налоги,лично я не хочу оплачивать чей то гумманизм.А другого 100%вида контрацепции нет!да и большинство видов даже не 100% контрацепции этим людям не доступны.

11. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В России свыше 50%, точнее не помню, умственно отсталых людей

В других странах так же? Давай те их тогда просто расстреляем и все, чего с ними мучиться

Ангарск
  12. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Денис, ты слишком категоричен! У меня племянник тоже аномальный ребёнок, я уже писала об этом, повредили при родах. Ему 18 лет, он планирует жениться, как встретит девушку. И? Что мы ему предложим? Это боль 1 семьи, а сколько таких... Тут нет однозначного ответа...

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я всё-равно считаю, что стериализация недопустима, в случае если решение принимает одно лицо, один человек не может этим заниматься, из каких бы он соображений это не делал, в судебном порядке да, когда будет всё взвешено, все за и против, и будет определено степень болезни человека, а не так все под одну гребёнку, может человек попал в психушку в период дикой депрессии, или ещё по какой причине , а её для полного счастья ещё и простереализовали. Изначально то речь об этом шла, что решение надо принимать только в судебном порядке, индивидуально по каждому случаю, а не всех подряд.

14. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я тоже с этим согласна,и вообще бывают люди туда попадают,лечатся и выходят нормальными.У меня в первом классе одноклассница умерла от лейкемии,ее маму в психушку забрали,вылечили,выпустили и она родила снова девочку,родители безумно счастливы и она абсолютно адекватная мама.

15. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В городе, где я жила раньше жила одна пара, у нас детишки одного возраста. Я с ними общалась, наши дети играли вместе. Меня всегда удивляла их наивность и та добродушность, с которой они воспринимали мир. Помню, что они говорили, что врачи запрещали им иметь детей, но они родили вопреки всем. Это меня насторожило. Я стала расспрашивать знакомых об этой паре и мне все в один голос говорили :"А ты, что не знаешь - они же ненормальные и состоят на учете в какой-то больнице". Конечно это не изменило моих отношений с ними, мы с ними до сих пор когда встречаемся болтаем, вот только мальчик у них конечно в умственном плане отличается от моей девочки, хотя они ровесники. Но семья живет, они (родители) оба работают и заботятся о ребенке.
    Еще в группе детского сада, куда ходила моя дочь, был мальчик с заболеванием - аутизм. Мнения родителей конечно не спрашивали, когда ввели его в эту группу, но как ни странно никто из родителей не был против. Дети относились к нему, как к равному, даже родители их не настраивали, что ребенок ненормальный. Его мама на выпускном благодарила всех и детей и родителей и сказала, что её сын стал более собранным и внимательным.
    Эта беда може постич каждого, как тогда мы будем реагировать?

16. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

например диагноз идиотия,имбецильность не излечим,тогда как?ну или самая легкая форма олигфрении:дебилизм
    Дебильность — это самая легкая степень слабоумия.
    Симптомы Дебилы обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
    или есть такой диагноз:хронически психически больной-эти как?размножаться все они могут...
    А если кто-то из ваших детей(не дай Бог)начнет встречаться(в смысле как с противоположным полом) с Дебилом(именно как мед.диагноз)-вы как к этому отнесетесь?

17. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если б,если б...а если б (не дай Бог) у нас были дети-дебилы и с ними начали встречаться добрые люди,тогда как?
    Здесь нет однозначного ответа...

18. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

это все лирика!
    мой ответ НЕТ,ни с моим здоровым,ни если бы мой был больной-НЕТ!коллектив,общение и отношения мужчина-женщина разные вещи!

19. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Девочки, мы ж делаем своих детей жестокими! Он 1 будет среди 25 человек и его будут гнобить и издеваться...... Наши дети смотрят на наше отношение и точно также относятся к этим детям! Если мы с самого рождения будем говорить ребенку , что эти дети тоже нормальные, просто чуть-чуть не такие, может и отношение к ним измениться.... Может ИМ будет немного легче в школе, в саду, в жизни.......

20. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Sonia ,мы говорим о том,что людей с последней стадией олигфрении ,и хронически психически больных,находящихся на лечении в спец.учереждениях надо стерилизовать,чтобы они не рожали себе подобных,т.к. сами даже не смогут заботиться о них,и обрекут их изначально на такое же существование,а нам придется платить налоги на содержание таких спец.учереждений.

21. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

а если их просто порознь держать. т.е. девочек отдельно, мальчиков отдельно?

Ангарск
  22. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я не про стерилизация, а про то, что детей в школу к нормальным добавляют!

23. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Денис, последней радости лишить? Пусть они любятся себе на здоровье, лишь бы не рожали себе подобных.

24. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Денис,у меня подруга в работала бухгалтером в женской психушке,так она там такого насмотрелась...пациентов санитары за сигареты ,и за так такое с ними вытворяют-жесть...а потом их партиями на аборт везут...

25. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Вот я и говорю, пусть получают удовольствие... лишь бы без последствий.

26. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Тогда санитаров стерилизовать надо, причем здесь больные?

Ангарск
  27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

всегда найдется тот,кто воспользуется такой больной,куда ей ребенка то деть???она же не понимает ,что родит больного ребенка?

28. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

я логики не пойму, одни падонки а наказывыем других?

Ангарск
  29. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

санитары чаще всего сами не далекого ума,да и многие сами кидаются на них-ну такова особенность болезни,не все больницы раздельные,спят и друг с другом,и беременеют(а аборты постоянные это гуманно что ли?),не все находятся постоянно на лечении,некоторых только сезонно,половое влечение у них сильное,даже когда больные на лечение им что-то дают именно для угашения полового влечения,сила у них огромная,а ты никогда не думал,что такой больной может изнасиловать здоровую женщину?
    ...Для стимуляции психической деятельности используют пирацетам, аминалон (гаммалон), а также другие психоактивирующие средства и витамины группы В. Лекарственные средства назначают также для коррекции аффективной лабильности и подавления ИЗВРАЩЕННЫХ ВЛЕЧЕНИЙ (неулептил, феназепам, сонапакс). Большое значение для компенсации олигофренического дефекта имеют лечебно-воспитательные мероприятия, трудовое обучение и профессиональное приспособление.\.

30. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я, кстати, предлагал сначала стерилизовать санитаров

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.