А чего, Нелли и впрямь все правду говорит!
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я тоже с ней согласна, это недопустимо, чтоб проводить такие эксперементы.

сначала сделают,потом подумают...и ничего с таким дитем не сделаешь-ну не убивать же...хотя,когда касается лично своего ребенка фиг его знает ...я против экспериментов с людьми,с больными людьми должны работать специалисты.Простому педагогу такое не вытянуть...у нас в классе 34 человека,а если еще и больных добавить-вообще будет прелесть...

Насчет,мамаш,которые родили и сознательно оставили своих малышей в роддоме(или вообще на лавочке,в ближайший мусорник выбросили),я бы таких попросту сажала в тюрьму,и в этом вопросе я категорична!,пусть живут там и вкушают все "прелести" жизни.Те,кто хоть раз бывал в детдоме или домах малютки,будут точно также категоричны ,как все выше поддерживающие эту точку зрения.Особенно,когда зайдешь в группу инвалидов-деток с ДЦП,болезнью Дауна,которым ничего не светит в этой жизни,а потом узнаешь,что многие дауны,это детки двоюродных между собой родителей,которые хотят исключительно своих детей,но рождаются у них вот такие малыши и они их оставляют и беременнеют-рожают-оставляют снова.Вот после этого,должна такая женщина иметь право рожать?
Но,насчет бедноты в ДМ в Украине,это не совсем правда.Дома малютки вообще грубо говоря нуждаются только в таких вещах как постоянно исчезающие памперсы,марли,салфетки,стир.порошки и т.п.,фрукты,соки,ну если вдруг унитаз треснет или еще чего-то,а так у малышей все есть,они находятся под "покровительством" Министерства Здравоохранения.И с удовольствием добавлю,что детки очень хорошо развиты.
А вот ДД и интернаты находятся под Министерством Образования и у них дела обстоят намного хуже,вот там да,беднота жуткая,был случай,когда я с группой волонтеров приехали этой осенью уже в сапогах,а дети выбежали на площадку в тапочках(у них попросту не было осенней и зимней обуви).Еще,вы можете просто не заметить,как у вас искусно своруют мобилку,кошелек или даже сережку снимут.Но тем не менее,как они рады людям,как висят на шее и хватают за руки,не давая уйти.Каждый раз уезжаю со слезами.
Меня похоже многие не так поняли, у меня нет никакого гуманизма, только здравый смысл.
Согласен что женщин просивших детей нужно наказывать, так их можно в тюрьму лет на 10 сажать что бы неповадно было.
Но стерилизация это необратимый процесс, а необратимые процессы и увечья на мой взгляд применяться не должны, иначе мы сами деградировать начнем. Даже эвтаназию и то не хотят пропускать, хотя казалось то это вообще гуманизм по отношению к больному.
А то что в детсадах нищета так в этом есть и наша с вами вина. Во первых мы с вами выбрали наше правительство которое нихрена путевого не делает и молча на это смотрим. Во-вторых а налоги из нас многие по чесному платит? А детдома финансируются из бюджета.
Что то, я тоже не понял. Уважаемые женщины! Я например говорил, не про то что женщина делает хороший и правильный поступок, а то что мы не в праве судить таких. Если она поступила неправильно то есть те перед кем она ответит за это. Сам поступок мерзок, но с таким настроем мы так сможем далеко зайти. Мы так опаснее становимся, чем та женщина. Представляю если кто-нибудь из нас попал бы в правительство. Наверно на земле бы остались жить только участники этого форума
Откуда столько злости? Пусть напишет кто не имеет грехов? Нужно быть добрее.)))
Вот так и будем тогда жить, ну родила, ну пусть она сама за свой грех ответит, а мы не имеем права ее судить... а "она" все поняла и еще десяток родила и не поймет она никогда ничего, т. к. не работает у нее "понималка". Вот к таким и нужно принимать меры.
Светик права!
Андрей,мы все совершаем ошибки,только смотря что за ошибки считать.Да еще кто-то их исправляет,а вот кто-то...
А педофил совершивший ошибки тоже пусть сам разберется с ней?Или тот паренек,который ворвался в дет.сад и убил и ранил деток-просто переклинило его-пусть сам разберется?
И никто не говорит об убийстве,просто тюрьмы содержать надо,и детдома содержать надо,а вот пусть мамашки эти отрабатывают содержание деток в детдомах.
А то ,что в психушках надо делать стерилизацию,надо!или тогда пусть и на аборт их не водят(а их не водят,возят пачками)-пусть рожают...где же государство должно взять ср-ва,если в психушках будут свободно размножаться?это тогда прям потоком пойдут пополнение в дома инвалидов...

В России свыше 50%, точнее не помню, умственно отсталых людей разной степени, скоро нормальные вымрут... вот и рассуждайте о гуманизме.
вот,вот..да и кто будет содержать если размножаться начнут в домах инвалидов,а еще лучше в психушках?какие налоги,лично я не хочу оплачивать чей то гумманизм.А другого 100%вида контрацепции нет!да и большинство видов даже не 100% контрацепции этим людям не доступны.

В России свыше 50%, точнее не помню, умственно отсталых людей
В других странах так же? Давай те их тогда просто расстреляем и все, чего с ними мучиться
Денис, ты слишком категоричен! У меня племянник тоже аномальный ребёнок, я уже писала об этом, повредили при родах. Ему 18 лет, он планирует жениться, как встретит девушку. И? Что мы ему предложим? Это боль 1 семьи, а сколько таких... Тут нет однозначного ответа...
А я всё-равно считаю, что стериализация недопустима, в случае если решение принимает одно лицо, один человек не может этим заниматься, из каких бы он соображений это не делал, в судебном порядке да, когда будет всё взвешено, все за и против, и будет определено степень болезни человека, а не так все под одну гребёнку, может человек попал в психушку в период дикой депрессии, или ещё по какой причине , а её для полного счастья ещё и простереализовали. Изначально то речь об этом шла, что решение надо принимать только в судебном порядке, индивидуально по каждому случаю, а не всех подряд.

Я тоже с этим согласна,и вообще бывают люди туда попадают,лечатся и выходят нормальными.У меня в первом классе одноклассница умерла от лейкемии,ее маму в психушку забрали,вылечили,выпустили и она родила снова девочку,родители безумно счастливы и она абсолютно адекватная мама.
В городе, где я жила раньше жила одна пара, у нас детишки одного возраста. Я с ними общалась, наши дети играли вместе. Меня всегда удивляла их наивность и та добродушность, с которой они воспринимали мир. Помню, что они говорили, что врачи запрещали им иметь детей, но они родили вопреки всем. Это меня насторожило. Я стала расспрашивать знакомых об этой паре и мне все в один голос говорили :"А ты, что не знаешь - они же ненормальные и состоят на учете в какой-то больнице". Конечно это не изменило моих отношений с ними, мы с ними до сих пор когда встречаемся болтаем, вот только мальчик у них конечно в умственном плане отличается от моей девочки, хотя они ровесники. Но семья живет, они (родители) оба работают и заботятся о ребенке.
Еще в группе детского сада, куда ходила моя дочь, был мальчик с заболеванием - аутизм. Мнения родителей конечно не спрашивали, когда ввели его в эту группу, но как ни странно никто из родителей не был против. Дети относились к нему, как к равному, даже родители их не настраивали, что ребенок ненормальный. Его мама на выпускном благодарила всех и детей и родителей и сказала, что её сын стал более собранным и внимательным.
Эта беда може постич каждого, как тогда мы будем реагировать?
например диагноз идиотия,имбецильность не излечим,тогда как?ну или самая легкая форма олигфрении:дебилизм
Дебильность — это самая легкая степень слабоумия.
Симптомы Дебилы обычно заканчивают вспомогательную школу, способны вести самостоятельную жизнь. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Некоторым дебилам при задержке общего психического развития и малой продуктивности мышления свойственна частичная одаренность (отличная механическая или зрительная память, способность производить в уме сложные арифметические операции и др.). Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).
или есть такой диагноз:хронически психически больной-эти как?размножаться все они могут...
А если кто-то из ваших детей(не дай Бог)начнет встречаться(в смысле как с противоположным полом) с Дебилом(именно как мед.диагноз)-вы как к этому отнесетесь?

Если б,если б...а если б (не дай Бог) у нас были дети-дебилы и с ними начали встречаться добрые люди,тогда как?
Здесь нет однозначного ответа...
это все лирика!
мой ответ НЕТ,ни с моим здоровым,ни если бы мой был больной-НЕТ!коллектив,общение и отношения мужчина-женщина разные вещи!

Девочки, мы ж делаем своих детей жестокими! Он 1 будет среди 25 человек и его будут гнобить и издеваться......
Наши дети смотрят на наше отношение и точно также относятся к этим детям! Если мы с самого рождения будем говорить ребенку , что эти дети тоже нормальные, просто чуть-чуть не такие, может и отношение к ним измениться.... Может ИМ будет немного легче в школе, в саду, в жизни.......
Sonia ,мы говорим о том,что людей с последней стадией олигфрении ,и хронически психически больных,находящихся на лечении в спец.учереждениях надо стерилизовать,чтобы они не рожали себе подобных,т.к. сами даже не смогут заботиться о них,и обрекут их изначально на такое же существование,а нам придется платить налоги на содержание таких спец.учереждений.

Денис, последней радости лишить? Пусть они любятся себе на здоровье, лишь бы не рожали себе подобных.
Денис,у меня подруга в работала бухгалтером в женской психушке,так она там такого насмотрелась...пациентов санитары за сигареты ,и за так такое с ними вытворяют-жесть...а потом их партиями на аборт везут...

всегда найдется тот,кто воспользуется такой больной,куда ей ребенка то деть???она же не понимает ,что родит больного ребенка?

санитары чаще всего сами не далекого ума,да и многие сами кидаются на них-ну такова особенность болезни,не все больницы раздельные,спят и друг с другом,и беременеют(а аборты постоянные это гуманно что ли?),не все находятся постоянно на лечении,некоторых только сезонно,половое влечение у них сильное,даже когда больные на лечение им что-то дают именно для угашения полового влечения,сила у них огромная,а ты никогда не думал,что такой больной может изнасиловать здоровую женщину?
...Для стимуляции психической деятельности используют пирацетам, аминалон (гаммалон), а также другие психоактивирующие средства и витамины группы В. Лекарственные средства назначают также для коррекции аффективной лабильности и подавления ИЗВРАЩЕННЫХ ВЛЕЧЕНИЙ (неулептил, феназепам, сонапакс). Большое значение для компенсации олигофренического дефекта имеют лечебно-воспитательные мероприятия, трудовое обучение и профессиональное приспособление.\.

Я, кстати, предлагал сначала стерилизовать санитаров
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.