Девочки, поделитесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь со своими малышами в периоды их бодрствования.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь со своими малышами в периоды их бодрствования.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
читаем книжки, играемся, смотрим развивающую программу "Вундеркинд с пелёнок", иногда смотрим мультики. А ещё у нас есть рюкзачёк, в который я сложила все мелкие детальки и запчасти от других игрушек, так сказать, хлам:) так этот рюкзачок у ребенка самый любимый, может минут 20 сидеть и ковыряться в нём. И ещё, чем больше игрушек валяется по всей комнате, тем интереснее с ними играть!

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
мы в основном играем всесте, с игрушками,в догонялки,в прятки.и еще я ему дают чуть чуть свободы полазить по квартире.
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Сейчас лето, и мы с самого утра на улице. Там и кушаем, там и спим. Мы живем в своем доме, и ребенку много места где можно играть. Мы поставили качели, песочницу, на беседку повесили баскетбольное кольцо. Есть еще бассейн. Так что живем практически на улице, зато ночью спит очень хорошо, нагуляется за день-то.
А у нас Карина с утра берет за ручку и на улицу
,приведет Настюха поспит,покушает и опять на улицу к подружкам
А я, "на данном этапе развития детей" занимаюсь тем, что ловлю их разбегающихся в разные стороны, снимаю, вытаскиваю, поднимаю, убираю, отнимаю (ну типа мусор всякий что на улице подбирают) и т.д и т.п.

Учимся играть в футбол и уже научились играть в "войнушку"
:lol: Мне тоже приходится с пистолетом бегать

А мы еще играем в лпдушки, и в куй чобиток
Когда ребеночек только начинает тянуть ножку в рот,я мальчиком легонько бью по пяточке и говорю на русском будет так : куй куй сапожок, подай мама молоток, не подашь молоток не подкую сапожок
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.