мне это вкошмарах будет снится. рожать было веселее,чем 9 месяцев трястись повод не по поводу. а вам как:? в след раз только платно пойду наблюдаться -нервы целее будут
мне это вкошмарах будет снится. рожать было веселее,чем 9 месяцев трястись повод не по поводу. а вам как:? в след раз только платно пойду наблюдаться -нервы целее будут
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
я наблюдалась в обычной жк. врач меня полность устраивал, больше 15 минут в очереди никогда не сидела. поэтому когда надумаем второго рожать пойду туда же.
Хотя сейчас к обычному геникологу я хожу только в платную, так как в жк для не беременных условия ужасные в очереди меньше часа точно не проведешь, а дома грудной ребенок.
Я тоже наблюдалась в обычной жк, мне понравилось. Единственное, что на последних неделях я просто устала туда ходить, а после родов туда уже не тянет.
Меня удивила очередь из бабушек к венерологу
я тоже в обычной.меня удивила волшебная перемена к беременной после конверта врачу. и террор по поводу веса.
Меня больше напрягало отношение врача к беременной,как к неприятной обязанности, и как следствие огромное стремление отправить будущую мамочку с малейшими осложнениями в больницу. Так я намучившись с первым ребенком(лежала в общем где-то 2 месяца в стационаре), со вторым отбрыкивалась как могла. И все прошло почти нормально.
Мне повезло, у меня очень хорошая врач на участке, и как специалист, и как человек. Всегда улыбается, шутит, настраивает на позитив
А я к участковой не пошла,ходила туда же,но к другому врачу,осталась очень довольна-внимательная,спокойная,всю информацию доносит до умов впервые беременных и на трехмерное узи мне направление дала,а акушерка даже журналы и книги мне дарила про беременность,роды и первые годы жизни ребенка и крем от растяжек посоветовала,может,конечно и не он помог,но у меня в результате ни единой растяжки.
А у нас в консультации и беременные, и просто пришедшие на прием женщины сидят в одной очереди. Поэтому там можно просидеть часа два. Слава Богу, беременные все были спокойные, старались в конфликты не вмешиваться. Но вот "забота" заведующей отделения о будущих мамочках потрясала: она устраивала каждый день пятиминутки , достигавшие 40 минут; карточки беременных регулярно ею проверялись, а это значит, например, если прибавка в весе была немного выше, то женщину надо было отправить в больницу. Поэтому, врач с согласия беременной писала в карточку вес более или менее приемлемый.
Лично у меня с участковой взаимопонимания не возникло, и не только у меня. С первой беременностью она меня терроризировала тонусом матки, и я после каждого посещения женской консультации гремела в больницу, пока не увидела взаимосвязь между этими двумя событиями, и после этого старалась больше не слушать. На 32-ой недели после просьбы рассказать о первых признаках родов, заявила:" ты сначала доноси,а то ведь можешь потерять ребенка". Со второй беременностью пришлось наблюдаться у нее же, но на этой раз консультировалась у знакомых гинекологов. Хотя опять же попалась, она на шестом месяце стала уверяла меня, что мой ребенок не развивается, итак продолжалось 2 месяца, пока я не уступила и легла в больницу, где выяснили, что все в порядке.
Кошмар какой,ну как можно беременной такое говорить?!!
Представляю,как она "заботилась" о вашем хорошем самочуствии и настроении...
Однажды я из её уст услышала:"Как меня достали эти беременные!". Мой муж много раз порывался пойти с ней разбираться, но я просила не устраивать скандалов, тогда ещё нельзя было выбирать врача и консультацию. После принятия закона о том, что беременная сама вправе решать, где у кого ей наблюдаться, я вздохнула свободно, все-таки хочу ещё рожать и туда точно не вернусь. Хорошо,что роддом попался нормальный.
Лучше рожать,чем 9 месяцев ходить - это точно!!!
Да уж,dudkina,я с вами согласна,я вот тоже в консультацию ходила не к своей участковой и очень этому рада,что мы вправе выбирать врача,а то моя на вашу похожа-всегда чем-то недовольна.
Я наблюдалась в обычной студенческой поликлинике. Ничего плохого не могу сказать о своем гинекологе. Очень позитивный человек. И к ней беременные всегда без очереди шли. А когда к другим специалистам ходила, там только преподы с других факультетов и из других вузов без очереди не пускали. Так моя Наталья ходила с ними разбираться!!!
У нас первый раз врач попалась ужас,жене говорила,что ребенок умер,колола так,что ложку в руках держать не могла :(,а вторая как человек хорошая,но очереди по 3 час сидела,ведь попросить чтоб пропустили никак неполучалось...сами понимаете
Я была не очень довольна особеннно узи, когда там апаратт допотопный, инородные тела какие то показывают, иногда в очереди приходилось седеть очень долго...Короче в основном не довольна
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Я наблюдалась в обычной ж\к по месту жительства, врач вполне устраивала, даже очень, очень внимательная, спокойная женщина. Единственный минус, в очереди можно было отсидеть по 3-4 часа.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.