Форум молодых родителей » Женские темы

Восстановление после родов

(64 сообщения)
  1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

ты скоро побегаешь так между кухней и ванной и тоже назовут...здыхликом

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я за Б набрала 20 кг. В роды шла +18. Из роддома приехала, у меня оставалось лишних 12 кг. Сейчас я вешу -2 (58 кг). Но я до 6 месяцев сидела на диете для кормящих и постоянно занимаюсь бодифлексом. Мне кажется, что без бодифлекса я бы так быстро не похудела. И наверняка благодаря ему животик очень быстро подтянулся.

3. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я набирала по 10-12 кг, а после родов теряла все почти сразу. Вешу все те же 55 килограмм, что и до первой беременности. Ну плюс-минус 1 килограмм сезонных колебаний ) Мальчишки за время кормления все лишние килограммы съедали Да и куча дел, бегаешь туда-сюда... И без всяких упражнений худеешь.

4. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я набирала по 10-12 кг, а после родов теряла все почти сразу. Вешу все те же 55 килограмм, что и до первой беременности. Ну плюс-минус 1 килограмм сезонных колебаний ) Мальчишки за время кормления все лишние килограммы съедали Да и куча дел, бегаешь туда-сюда... И без всяких упражнений худеешь.

Это правильно, а я поесть очень люблю. Во время беременности регулярно страдала обожоством, поэтому и набрала так много! эээх!

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.