Скажите как быстро вы восстановили свою фигуру и восстановили ли вообще? Делали какие нибудь упражнения для этого?
Скажите как быстро вы восстановили свою фигуру и восстановили ли вообще? Делали какие нибудь упражнения для этого?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я её потеряла... И вот 11 лет борюсь за восстановление... Но у тебя другая история. Всё будет хорошо!!!
Восстановилась практически сразу, я где-то на этом форуме уже писала об этом. Упражнения никакие не делала, просто подолгу гуляла с коляской.
Я восстановилась достаточно быстро, правда для того что бы совсем вернуть свои формы делала пробежки и ходила на шейпинг, живот утянулся так что и не заметно что я рожала

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
После 1-х жена востановилась очень быстро,а после 2-х востанавливала фигуру год,но сейчас все ок
И я стала еще худее чем была... Обидно... Хоть бы осталось килограмм 5 ..... Мне так было хорошо..... А теперь "здыхлик бессмяротный"
кощей бессмертный?))))так тебе добрая половина женщин завидует,а ты здыхлик...эх...

калории ,они и в воздухе витают-дыши через раз)))

Sonia меня по молодости родственница тоже шутя скелетон называла, вот бы сейчас обратно в это состояние, ан нет теперь усилия для этого надо прилагать.

Так что радуйся и гордись своей фигурой!!!

Свет, вы с Олей две стройняшки у нас.
для начала скажу, я не поняла сначала что такое задыхлик... а когда Неллин перевод прочитала...
до сих пор хохочу....
я после родов около года держала свои 28 набранные килограммы а потом .... вжжик и все куда делось и уменьшилось... когда андрею было года 2 моя мама как меня увидела сказала что я похожа... не не на здыхлика..
на велосипед !!!
не зря я с белорусом жила,слышала я их фольклор

А "бесмяротный" - это без смертный?
бессмертный

Катерина, обижаешь. Я так-то тоже на лишний вес не жалуюсь!
Саш, они на недовес жалуются)))Ты тоже?
У меня недовеса нет, абсолютный норм, но я себя тоже стройняшкой считаю..
Я на недовес не жалуюсь,вес меня мой устраивает вполне,вот только при нем скулы у меня некрасивые-худое лицо мне не к лицу
Что же вы все прибедняетесь?На комплименты набиваетесь?!))) А у меня широкие скулы, поэтому мне , Оль, твои скулы очень даже нравятся :D. Махнемся?))
Да, забирай!!!Свет, тебе мои лишние 5 кг по почте переслать, или сама за ними приедешь?
да хоть 25)))ща как скинемся тебе здесь,коллективно)))

ну уж нет)))что же ты нас обидишь:у кого возьмешь,а у кого нет !брать-ток бери у всех кому не жалко-а мы люди не жадные)))

а я опять ржунемагу!!!! та хоть задыхлык хоть здыхлык- одна малина, смешно аж до слез... ухохотываюсь... сегодня на работе , как вспомню - так и ржу сама с собой... начальница косится но т.к я болею она ничего не сказала- наверное думала что это осложнения у меня... Свет насмешила, супер...
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.