Я же не садистка морить ребёнка голодом!Вы думаете я по своей прихоти стала её докармливать?Она сутками висела на груди и орала от голода,а засыпала только после докорма!И проблемы с ГВ у меня начались ещё с роддома,когда мне 1,5 суток не приносили ребёнка,а молоко прибыло в первые же сутки!И на мою просьбу принести мне ребёнка м.сёстры покрутили у виска и сказали,что молоко у всех приходит лишь на 3-и сутки и до утра ничё с моими сиськами не будет!А на утро грудь-2 булыжника!Так они меня 2-е суток без сна и отдыха до обморока доили,одновременно 2 груди!Да роды,по сравнению с этой болью. мне показались приятным процессом! А потом и дома одна грудь так воспалилась,что я 3 дня не могла раздоиться, а специалисты,если их можно так назвать,лишь руками разводят и ничё толком не говорят,даже ничё не прописали,чтоб хоть температуру сбить! Они сразу к хирургу отправляют! И после этих проблем с обеих грудей я нацеживаю 100 мл.молока! Как вы думаете можно этим накормит малышку двух месяцев??? Я не обижаюсь,просто у меня нет времени на ребёнка,когда надо сутками раздаиваться, а оставлять его постоянно с бабушкой тоже не выход!