Маленько подправил функцию отправки личных сообщений
Раньше если отправить сообщение без заголовка, то получатель не мог его прочитать, теперь сообщение отправленное без заголовка, автоматически получает заголовок "Сообщение без заголовка"
Маленько подправил функцию отправки личных сообщений
Раньше если отправить сообщение без заголовка, то получатель не мог его прочитать, теперь сообщение отправленное без заголовка, автоматически получает заголовок "Сообщение без заголовка"
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Денис, объясни пожалуйста, вчера хотела с девочками в ресторане"потанцевать". Вроде все правильно делала, как они объяснили, но все равно не получилось. В чем причина? И почему у меня с радикала с пятого раза загружается, может надо куда нажать? Объясни балдаресу!
Что бы сказать что ты делаешь не так, надо знать что конкретно ты делаешь
Инструкция Как вставлять фотографии
заходим на http://www.radikal.ru/ , ничего не меняем, жмем обзор, выбираем фотку, жмем загрузить
Получаем коды, нас интерисует 2. Картинка в тексте
Копируете его содержимое в наш форум и все
А если я хочу прислать анимацию? Я вчера прислала котенка, танцующего, выбрала как девочки сказали "картинка в тексте", котенок есть, но он не танцует...
Я говорю же у меня через радикал не загружается, вернее с полпинка, с пятого раза. Почему не знаешь, Денис?
у меня тоже вопросик-в одном сообщении я могу прислать только одну фотку, а хочу сразу штук пять, что мне сделать? помогите чайнику
да хоть 100 фоток
вставляй коды в окошко, только пустую строку между ними делай, и как все добавишь только потом жми кнопку "Отправить сообщение"
А у меня предложение возникло. Можно ли зделать так что бы в конце сообщений была строка где высвечивались имена тех кто щас на форуме. Я в другом сижу тамтакое было. Очень удобно. В идишь кто есть кого нет.

можно и такую сделать: не видимый

Как в "Одноклассниках"? За деньги?
Миллионерами становятся говоришь... так эти ж хорошо! Тогда Денис нам ноутбуки будет дарить за выигрыш в конкурсе!!! Он ведь сам говорил
Денис, а можно все таки переделать мой альбом,а то он у меня не такой как у всех? А? Ты потом старый удалишь?
Я либо сегодня попозже, либо завтра переделаю то что есть, что бы было как у всех
Или если есть желание самой переделать, то скинь мне новые коды в личку, я ими заменю то что сейчас.
Просто топик удалять неохота, там уже много написали
Хорошо, не надо сегодня, у тебя есть дела поважнее моего альбома. Сделай как время будет. Я просто хотела вставить комментарии к некоторым фотографиям. Заранее спасибки!
Денис, у меня минут пять назад, чего то не понятное получилось. Писала сообщение и ни с того ни с сего размер шрифта поменялся. Теперь весь форум, сообщения, все мелкими буквами написан. Чего случилось? Может я чайник, куда нажала? Подскажи, а то глаза устают.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.