Простите, если повторю вопрос. А как мне аватару добавить?
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Нажми на свой ник, там где написано "Добро пожаловать,Trishia" (вверху слева). После того нажми на вкладку "avatar"и загружай фото!
etoia, извини что разу не заметил твою просьбу, сделал тебя Ириной, ты только первый ник не забудь, может потом пригодиться
Денис, дружочек. Замучила я тебя. Удали,пожалуйста, фотографию из альбома Фёдоров Илюшка-наш папулька-мужу не нравится.
про деревья здесь написано http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/posadi-i-vyirasti-svoe-derevo
Ну нашли че вспомнить!
Что ли аватар свой любимый про дерево с вороной поставить.......
Денис, привет. Писала утром сообщение как обычно. Когда нажала отправить, у меня вышла ошибка и какая странная : "Вы двигаетесь слишком быстро, чуть помедленнее". Как будто я не сообщение отправляю, а чем -то другим с ноутбуком занимаюсь. Мужу показала, он мне сказал : "Вот ты даёшь молодёжь!". вот так. пришлось сайт перезагружать, но сообщение отправилось.
это потому что ты пыталась отправить несколько сообщений подряд, в целях борьбы со спамом писать можно со скоростью 1 сообщение в 30 секунд. Сейчас сниму для тебя это ограничение
Денис, подскажи мне глупенькой, на какую ссылку мне нужно приглашать знакомых для выращивания дерева-я не нашла?
Таааааааааак, ну тогда и мне ограничение сними, а то я тоже сверхскоростная знаете ли!
Мне постоянно таким макаром сайт тормозит!
А мне можно?, хотя и не сильно нужно (так чтоб не выскакивало), он хотя и пишет что притормози, но сообщение все равно публикует)
Денис и мне тоже хочется такое убрать, я чет не думала что можно об этом просить изменить, воспринимала как условия форума

Денис,приветик. Есть у меня такое предложение. Надо создать в общем форуме тему "Интервью с участниками, или с жителями форума". Я будучи новичком хочу узнать о постоянных жителях побольше, интересы каждого, увлечения, немного о семье. Ведь для этого и берётся интервью. И вот, чтобы найти эти топики, мне приходится переворачивать все странички общих вопросах, чтобы найти нужную тему. А так, я думаю, будет очень легко:нашёл тему, выбрал топик с интересующим участником и знакомься. И может быть ввести, ещё небольшое правило для интервью: кто начинает брать интервью, первым задавать вопрос, тот пусть и заканчивает. Допустим, небольшим подведением итогов о вышесказанном или пожеланиями, ну или чем-то в этом роде. А то многие интервью начаты, но не закончены. Если у начинающего интервью, нет возможности выйти на форум именно через неделю, ничего страшного-итог можно и позже подвести. Но законченность нужна-так интересно, эстетично и грамотно. Это моё предложение, как новичка. Моё,скажем так, виденее. Ну а уж решать тебе и форумчанам.
Интервью уже есть, поиском можно всех найти, или хочешь чтоб Денис выделил форум, так например как "Дети до 3х лет" и туда все переместил?
А подводить итоги, ну это как то... как может человек судить о другом человеке, только из недельного опроса, пожелания .. да оно и можно оставить, но делать выводы, я думаю не стоит
Интервью - это как бы узнать человека по больше, о его интересах, месте проживании, о его семье и т.д., для дальнейшего общения, а выводы каждый сам для себя сделает, не нужно ставить клеймо, и незаконченность все по тому что каждое интервью можно всегда продолжить, возможно в дальнейшем еще возникнут вопросы.
Своим ломаным русским я попытался объяснить как я себе это вижу
Лёша, да, я говорю про отдельную тему. Я к поиску вообще не обращаюсь. Честно говоря, не увидела этой возможности на форуме. А отдельная тема-так удобно и искать ничего не надо. А главное возвращаться к поиску не надо, чтобы найти очередное интервью.и новичкам полегче. А выводы - это просто пожелания. Ну просто такой позитивный итог. А итог-это не конец. И всегда можно продолжить. Я считаю это рациональным. Да и тем более, я больше чем уверена выводы в основном должны быть позитивными с благодарностью за то, что человек открыл некоторые глубинки своей личной жизни. В некоторых интервью есть такие итоги.Найду, напишу.
Опять же видишь, придётся искать?! А было бы отдельно-и проще было бы намного
А А там не знаю. А русский у тебя даже очень ничего, не наговаривай на себя.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.