Если такая тема уже есть - удалите мою , пожалуйста. И можно спросить? Почему в личном альбоме у меня получаются такие большие фото? Что можно сделать для того, чтобы их уменьшить немножко?
Если такая тема уже есть - удалите мою , пожалуйста. И можно спросить? Почему в личном альбоме у меня получаются такие большие фото? Что можно сделать для того, чтобы их уменьшить немножко?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
На http://www.radikal.ru/ при добавлении фотографий есть пункт "Уменьшить до" по умолчанию стоит до 640, поставь меньший какой нужно и картинки будут меньше. Я ставлю до 480
Нормально вроде все получилось
только при добавлении фотографий есть небольшое отличие от того как добавляли фотки для рамок, если там копировали с радикала код "Превью - увеличение по клику", то для личного форума нужно копировать код "Картинка в тексте"
я не понимаю как фото добавлять
Здесь написано как
http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/novyiy-razdel-lichnyie-forumyi
Денис, ты хотел устроить нам почту внутри форума, для личной переписки. Будет она? А то мы общаемся в разных темах не по теме.Иногда хочется что-то спросить, а тему не подберёшь, из-за 1 вопроса новую тему создавать не стоит.
Динис, можно для идиотов? У меня не получается свое фото вставить. Не грузится.
Катерина, у тебя скорее всего очень большая фотка по размерам (высота, ширина) уменьши ее и попробуй загрузить еще раз. Если изменить размеры сама не можешь, загрузи на радикал и дай ссылку, я сделаю
Так, мы вроде с понедельника решили начать анкетирование. Договорились, что Денис выберет одну из нас, создадим темку, и там она будет отвечать на вопрсы... Сегодня понедельник, а темки нет. Ты кого-нибудь уже выбрал, может я просто не вижу ее?
готово - Интервью с Сандрой
Денис, ты хотел устроить нам почту внутри форума, для личной переписки. Будет она?
Сделано, подробности здесь - http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/lichnyie-soobscheniya
Конкурс Креативная мама. А как это 20 сообщений? С фотографиями? Это же сколько надо смастерить!!! Или можно просто текстовые сообщения?
Не в конкурсе 20 сообщений, а всего на форуме. Постояльцев это не каcается, они уже много написали
Это для новичков, что бы не получилось - пришел написал только в конкурсе, выиграл и ушел. Вот для того что бы победа засчиталось у человека должно быть всего как минимум 20 сообщений на форуме
Денис, я в личный форум разместила фото через радикал. Ничего не меняла. А оно тАААААААААААААААААААких размеров, что ничего не видно.(слишком большое)
а каким образом можно пароль поменять...я понимаю что в целях безопасности...но...
и еще почему то список со смайликами сам не исчезает, или это я опять что то не то делаю
Вверху написано Добро пожаловать, alina80
нажми по своему нику там будет раздел "Изменить" в самом низу будет изменение пароля
Что бы смайлики закрылись нужно еще раз нажать по смайлу (нажатие на которое их открывало)
спасибо
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.