Aniiii, у меня сыну тоже 16. Даже не представляю его в роли отца. Детство в одном месте играет...Какой у нас разновозрастной форум. Получается, я практически бабушка...хи-хи... А общаемся все, как на равных! Это радует...
Aniiii, у меня сыну тоже 16. Даже не представляю его в роли отца. Детство в одном месте играет...Какой у нас разновозрастной форум. Получается, я практически бабушка...хи-хи... А общаемся все, как на равных! Это радует...
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я и себя-то не представляю в 16 лет в роли мамы.
Я еще и в 12 хотела быть мамой,но и в 16 и в 18 понимала,что не готова к этому материально и может даже морально,хотелось погулять,путешествовать,выучиться,зарабатывать свои деньги,а потом рожать.Хотя,если бы родила в 16,то наверное тоже бы не жалела...
в 25 лет

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
В 28-первого,31-второго.
Я первый раз в 26, второй в 34.
А я в 19.5
в 27, а через 3 недели мне исполнилось 28. И хотела бы следом еще одного, а можно бы и двойняшек)))

За 5 дней до своего 27-ми летия
В 29
Девочки,а я в 20 лет,представляете родила 29 февраля 2008,у Егора день рождения 1 раз в 4 года!
читаю ваши посты - такие мамочки все молодые! А меня обзывали старородящей - первого родила в 32, второго в 34
Старородящей называют в роддомах тех, кто рожает первого ребёнка после 30, а потом уж во сколько не рожай второго, нормально будет, и так уже не обзовут!!
У нас тут "солидных" мамочек тоже хватает, я младшего сынулю в 37 родила!!!

Я родила в 25. И мне говорили, что я поздно решилась.
Мой старший сын родился, когда мне исполнился 21 год. По-моему самый нормальный возраст ) Ну а младший родился, когда мне было 25 лет.
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.