Вы даете детям витамины?Какие?
Вы даете детям витамины?Какие?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
витами D только, больше никаких не ели

В младенчестве мы тоже витамин Д ели. Т.е. пили.
Пили вит.D до года, сейчас пьем витаминный комплекс "Сана-сол".
Мы пьем "Алфавит. Детский сад". Может это поможет не так часто там болеть?
До года,а вернее до лета пили витамин Д,а вот на днях нам невролог прописала "Кидди фарматон",в его составе есть лизин,который отвечает не только за усвоение кальция ,но и за нормализацию аппетита,а мой Женька кушать никогда сам не просит,только вот попили мы его два дня и пятна на лице появились(а до этого у нас вообще ни на что аллергии не было),выжду недельку и попробую снова дать,если будет реакция,то мы его пить не станем.Участковая посоветовала в таком случае "Киндер биоветаль гель",но сынулька вообще его в рот не берет.
витамин D и multitabs
А мне говорили что если есть реакция на витамины то их вообще ни какие уже нельзя пить. Только в чистом виде кушать. У нас тоже на мультитабс была реакция. Терь только фрукты кушаем

Ничего не в порядке!Так было ,пока один раз Женя на себя его не пролил,как лилось по подбородку,так и остался багровый след,который через пол-часа прошел.Потом я специально возле губ точку этим Кидди-фарматоном поставила,такая же реакция!!!!Я в шоке,что такое есть в составе этих витаминов,если моментально багровеет кожа?!!!!!!И что тогда происходит с желудком?!!!!!
Оль, врачи, чтобы избежать аллергической реакции, рекомендуют все-таки давать какой-то один витамин, а не мультивитамины (так и легче выяснить, на что именно аллергия). Это что касается взрослых. А по поводу детей, скорее всего, то же самое.
я перепробовала много разных витаминов. вот сейчас даю эти
а еще начала давать COLOSTRUM вытяжка из коровьего млозива. даю уже второй месяц.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.