Форум молодых родителей » Общий форум

Верите ли вы в приметы?

(73 сообщения)

Метки:

1. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Там сначала собирают пакет документов,рассматривают,потом специальная комиссия проверяет все,и дает свой вердикт,на него то и опираются(
    меня они прям выбешивают...причем вопросы тупейшие:мы не рвемся за младенцем,мы ,наоборот ,хотим ребенка из сложного возраста-школьника-таких реже усыновляют(хотят в основном малышей),а одна дамочка мне и говорит,что возьмите больного ребенка-и пользы принесете больше и раз уж финансы есть-то сделаете добро.Я изначально говорила,что возьму ребенка с небольшим заболевание(т.е. те,которые лечатся без особых затрат и не длительное время)-вот ловят на слове(((.Так нет,а может вы захотите родить своего еще,вы молодая,а этот ребенок будет ревновать,вы его может в няньку превратите..блин.я сама могу няньчить,да и есть у меня няньки(вы попробуйте патронат,может вам не понравится...бюрократия сплошная...

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

В вещие сны я верю, очень часто мои сны сбываются спустя несколько дней, если снятся зубы-это к боли , но к чужой(тебе жалко но не твое), рыба обычно к болезне сниться(но и к беременности тоже), еще огурцы если собираешь то точно беременная, мыши, мелочь(железные монеты), крупа всякая -это к смерти близкого или знакомого.
    Про гадания я сама гадаю на картах, все что я говорю почти всегда сбывается. Когда я еще была не замужем замечала что если меня обидет кто- то сильно, я могла сказать или посмотреть зло, и с этим человеком случались мелкие неприятности. Теперь я понимаю что все возвращается обратно, и стараюсь не обижаться на людей по мелочам-муж говорит что я выросла

3. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Cветлана, а погадать можешь?...

4. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, а тобой я просто восхищаюсь... я не спрашиваю зачем ты это делаешь, потому как видимых причин я не вижу, а остальное меня не касается.. Но просто ВОСХИЩАЮСЬ! От чистого сердца

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Спасибо,Натали,но пока ведь нечем.А почему-я могу ответить,я увидела раз как лежат в больницах сироты,как они не умеют плакать,потому как к ним все равно никто не подойдет,какая нищета в дет.домах,какими глазами смотрят дети на каждого вошедшего к ним в дом,и что самое меня поразило-не все дети дают согласие от усыновлении-они боятся,что от них опять откажутся и еще...они все равно ждут матерей,хоть каких-нибудь,но своих родных((((всем помочь я не смогу,а помочь реально,хотя бы одному человечку я в силах,но пусть это будет хотя бы один человечек,вот Катерина написала,что Ольга тоже занимается той же проблемой,вот еще человечек,так потихоньку,по-немногу да прорвемся)))

6. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Натали, погадать к сожалению я не могу, т.к. тебя рядом нет, если так гадать все ерунда будет

7. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Боль... слезы.. понимание. сострадание.. Боже.., если бы можно было всему миру помочь... Хотя........ Вот моим детям скоро уже год.. а надо мной до сих пор смеются знакомые.. И пальцем у виска крутят. До сих пор не понимают зачем я родила. А мне их жаль. Если честно... Но объяснять не собираюсь.. Не стоят они того.

8. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Светлана, жаль... Я в принципе это не очень люблю. Но в последнее время чёйт пробило... ужасно интересно.. Не знаешь, к чему бы это?

9. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Знаю: ты просто где-то подсознательно чего-то ждешь

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

А я тех знакомых, кто крутит у виска не понимаю...им многое почувствовать не дано...ограниченные люди!Молодец Наталья,пусть завидуют дальше!!!

11. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Им-то какое дело????? Ты что, человека убила? Ты жизнь подарила двум замечательным мальчишкам( уже трем). Вырастут - любить тебя больше жизни будут.

Бабочки в моем животе....
  12. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Натали!!!! Я в ужасе!!!! Как это не понимают!!! Ну придур..... Девочки, ну вы понимаете таких людей, как Наташины знакомые?

13. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Sonia, я тоже таких людей не понимаю. Я смотрела фильм про еврейскую семью, там женщина рожать без мужа собралась, а раньше для них это было "дело швах". Там все осуждать начали и все такое, а один старый еврей сказал, что ничего страшного не случилось, никто не умер и не пострадал и что на свет появится малыш, а это и есть СЧАСТЬЕ, так что радоваться надо, а не горевать.
    Так что Natali никого не слушай, у тебя двойное счастье приключилось. Правда нам рассуждать легко, а тебе их еще поднять надо. Но я смотрю ты нисколечко не унываешь. Молодец!!! Поэтому у тебя все получиться.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.