Снятся ли вам "вещие сны"? Поделитесь мистическими случаями, если таковы были.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
У меня к деньгам чешется левая ладонь, а если правая, то здороваться буду. Если стопа чешется, значит по гостям пойду. Может совпадение, но это так...
Есть поговорка "кто много смеется, тот плакать много будет" - это точно про меня. Еще не люблю что-то находить, потому что чем больше найдешь, тем больше потеряешь (это я про материальные ценности, найденные на дороге). Не люблю чужие вещи и деньги "с неба упавшие".
Еще я верю, что нельзя говорить вслух о болезнях, особенно это касается малышей. И представлять, что твой ребенок чем-нибудь заболел тем более нельзя, поэтому, Светик, я в прошлый раз на тебя и разозлилась. А не от того, что ты там можешь что то наслать. От тебя не исходит негатива и опасности, я точно знаю,но тем не менее, произносить что-то подобное нельзя никому. Считается что, все произнесенные нами слова, витают в воздухе вокруг нас, а злые духи, чтоб напакостить, могут выхватывать из воздуха какие-либо плохие слова или пожелания,а потом придавать им материальность. Поэтому и мысли, кстати, материализуются. Попыталась коротко обьяснить, на самом деле по этому поводу можно много написать.
Cны вещие мне не снятся, но зато я всегда очень тонко чувствую людей. Я знаю внутренние ощущения и эмоции у людей по отношению ко мне. Кто меня любит, кто не любит,что примерно обо мне думает человек, кто завидует, кто скоро предаст - все это я точно знаю, даже если человек мне улыбается и всегда со мной мил и приветлив. Я заранее чувствую опасность от человека, если он готовит мне подлянку. Но я чувствую только в отношении себя и своих близких. Может это просто хорошо развитая интуиция.
Мистика в нашей жизни очень частое явление и все с ней сталкиваются в своей жизни. Просто не все придают значение.
Сейчас вот задумалась и вспомнила, что мы с мамой давно подметили, что у нас одинаковые истории в жизни, как будто я повторяю ее жизнь, только с некоторыми отличиями. В целом картина одна. Недаром же всегда говорят, что женщины зачастую повторяют судьбу матерей.
У меня тоже левая ладонь к деньгам чешется, только в определенном месте. Александра, а я тоже всегда чувствую отношение людей ко мне и распознаю очень быстро, хватает полчаса общения - это хорошо развитая интуиция.
А я не верю в приметы,ни в хорошие,ни в плохие.Вообще все эти приметы,как по мне,сплошное суеверие и,зачастую с теми людьми,кто в это верит,(кошка черная дорогу перебежала или с пустым ведром перешли)и происходят неприятности,я в это не верю и со мной ничего не происходит плохого,а вывод отсюда все тот же,что мысль материальна,что запустишь,то и получишь.Меньше верьте во всякую ерунду и с вами ничего не произойдет,не надо привлекать к себе негатив и его последствия.
А насчет снов,уж не знаю с чем это связано,но многие у меня сбываются,либо сами сны,либо их толкование,я вообще -то и в соннике не сильна,но знаю что если снишься себе мертвым,но на самом деле долго жить будешь,вот в это очччень хочется верить
,а то я себе частенько усопшей снюсь,а еще..стыдно,конечно,но проконтролировать или заказать сон невозможно,я когда еще работала,то если мне снились фекалии(еще раз простите),то я стабильно в этот день получала деньги(либо З/п,либо аванс,либо премия,или так долг кто-то возвращал,или находила),но всегда
Мне как-то приснилось, что я в гробу лежу.. Не знаю, к чему уж это снится, но я неделю не спала. Закрываю глаза - а у меня перед глазами эта картина. Страшно.Жутко.
Я представляю))) Прошло 80 лет, Сама и Женя уже сами бабушки и дедушки, а мы с тобой все на форуме сидим и обсуждаем первый прикорм после вставления новой челюсти)))
а я рыбку во сне ем-100% беременность...тест не нужен-три раза такое было и всегда точно.

Про рыбу - точно, только второй раз видела селёдку - к девочке, а родился мальчик. На счет гроба. Смерть - это начало другой жизни, поэтому Ольга права - будете долгожителями. Страшнее копать землю во сне.
А во сне всегда плохое снится к хорошему, а хорощее к плохому. А еще снится то что наяву, если в жизни проблемы, то и сны такие же.
Ой,про то,что если женщина рыбку ловит,то это к беременности-это где-то действительно вестник,многим моим знакомым ловля снилась и потом они действительно оказывались беременны,я ж тоже ждала :D,и мне приснилось...на 8 месяце,мужу рассказала,а он говорит,"спасибо,рыбка но мы уже и без тебя это заметили"
А мне рыба периодически снится. Но без последствий в реальности. А вообще, в приметы я не очень верю. А число 13 - мое любимое.
Что касается вещих снов, то это да! Сбываются иногда.
Теперь про гадалок. Думаю, что есть все-таки люди со сверхъестествееными способностями. Но почему-то мне кажется, что о них мало кто знает ( о настоящих). Есть у меня одна знакомая "гадалка" ))Раньше на рынке торговала, а потом увлеклась психологией. Теперь вот "гадает"( прошлое,настоящее, будущее), деньги зарабатывает.
13-это и мое любимое число, потому что я родилась этого числа. Может быть поэтому для меня 13 - "везучая" цифра.
У нас в городе тоже есть женщина со способностями, к ней полгорода гадать ходит. Я тоже разок была, все на 100% сбылось. Правда не у всех так точно сбывается, она тоже часто ошибается.
О!13-ое!!!Я с детства,при том что училась в двух школах и состав классов менялся,я всегда оставалась 13-ой по списку и тянула 13-ые билеты,доходило до того,что я учила их на зубок в первую очередь,а одноклассники смеялись,что 13-ый билет можно и не учить,все равно Ольке достанется.Поэтому я не удивилась,что и в институте была по списку 13-ая!И рожать я должна была 10-ого,и вот уже и 10,и 11,и 12,мама помню мне тогда говорит,"что до своего 13-ого решила носить?"Так и вышло-родила Женечку 13-ого!А передо мной на приемном пункте женщина рыдала,у нее схватки,а она аж пухнет,плачет,не хочу 13 рожать и все тут,ее данные спрашивают,а она плачет и одно тындычит,я ее сначала утешала,говорила,что это же счастье,какая разница в дате,а она все рыдает и рыдает,муж не выдержал,говорит,тогда подвиньтесь,мы хотим родить своего малыша сегодня
Наткнулась сейчас в инете на одну примету: убить таракана - к большим деньгам)))
Оля, ты прям про меня рассказываешь, я всю жизнь 13 билеты тяну и по списку зачастую под 13 номером. Думала, что и рожу в свой день рождения - 13 августа, но 2 дня переходила и родила 15. А вообще было бы прикольно, в 2007 году 13 выпадало на понедельник, а я тоже в понедельник родилась.
ну для начала надо их развести)))а потом начинаем их бить,товарищи будущие миллионеры)))

Катя, прикинь, у нас тараканы в городе перевелись. Раньше у всех были (кроме меня
), а сейчас нет ни у кого. Об этом даже по телевидению говорили, тараканы - вымерли.
Так что не видать нам наших миллионов!
Sandra,обращайтесь в зоо магазин или через инет-магазин наложенным платежом)))

Щас и в зоомагазинах, попробуй найди, скоро будут занесены в Красную книгу
, говорят они вымирают от волн, которые издают мобильники и прочая аппаратура.
еще примета, если снятся зубы, то к скорой кончине близкого или знакомого. я раньше не верила, а сейчас знаю, что это правда
а я слышала,что если с кровью зубы выпадают,то к кончине близкого,а если просто...то кто -то из знакомых...про кровь во сне к родне-у меня сбывается.

у меня тоже сбылось, у меня умер папа, вчера похоронили, так что верьте в приметы и берегите своих родных и близких
Примите мои соболезнования, крепитесь
А мне сегодня грибы приснились. Посмотрела в соннике - к беременности)))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.