Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Ваши первые мысли, когда увидели своего ребенка

(28 сообщений)

Метки:

1. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я так боялась приближения родов, что когда все произошло, я сказала(даже вслух)"Неужели все случилось,неужели все закончилось" Все было позади.Когда мне положили его на живот, появилось какая-то жалость к нему,он ведь так трудился,когда появлялся на свет,наверное ему было намного тяжелее и страшнее,чем мне.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

это не мой ребенок

я думала будет лысенький, а принесли такую лохматненького с черными волосами......у нас ни у кого нет таких черных волос, правда, сейчас она посветлел и явно ребенок мой

3. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я даже вслух засмеялась, потому что моя дочь первые несколько дней жутко была похожа на брата мужа! Сейчас всё на своих местах, она - вся в папу (моего мужа)

4. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Первая мысль была: "вот он какой мой сын".

5. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

она похожа на свекровь а потом пригляделась и поняла что это папина копия,он очень гордится своей Софией

6. User has not uploaded an avatar

екатерина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

а когда я увидела свою лапулю,у меня была такая радость,копия дедушка,а ножки папины,и у нас все досих пор так и осталось,хотя была прямь негретенка,и когда у меня ее медсестра увида и спросила :а у вас что папа кавказец:хотя у нас папа блондин.вот так все и было.

7. User has not uploaded an avatar

Екатерина2
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Я когда увидела, то замерла : чёрные волосы (у нас в семье все светлые), смуглая кожа (мы все белокожие) и темно-серые, почти чёрные глаза (а мы все голубоглазые). Короче вроде не мой ребёнок, а какой-то арабский. А потом через месяц кожа посветлела, волосики были тёмные где-то до 2-х лет, глаза стали голуб0-серые после 3 месяцев. Но первый год муж часто спрашивал, чей это ребёнок. А сейчас она вообще - копия папочки.

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Первые эмоции к обоим сыновьям щемящая жалость и почему-то первое, обращённое к ним слово "Солнышко!". Мама, когда увидела меня с ребёнком, уже дома спросила: Жалко,да? Это даже сильнее, чем любовь, а может и есть материнская любовь. Как хорошо, что детки у нас есть и мы это испытали!!!

9. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я первым делом, когда все закончилось- расплакалась... Когда Сашенька родился, я спросила врачей, почему он не кричит. Они мне ответили-еще наслушаешься. Потом сын закричал. Первые несколько часов Саша был спокойный, не плакал. Похож сынуля при рождении был на папу, а сейчас все говорят, что полная моя копия

10. samarchanka

samarchanka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

если честно, все мысли были только о том, как по-подробнее запомнить мордашку моей малышки, чтоб не дай бог,кто из персонала перепутал и не моего ребенка принесли бы...

11. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А мы с мужем смеялись,потому что я сказала:"Ну вот,монгола родили,но какого красивого!!!"Просто у него была смуглая кожа,черные волосы, и узкие раскосые глаза.А теперь блондинчик с папиными глазами:)

12. alina80

alina80
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

почему он (ребенок) такой черный и волосатый?...а через пять минут оказалось что она розовая гладенькая и такая...беззащитная...лежит сопит, глазки шелочки, нос курносый, а пальчики...мы с таким маникюром родились))))) у взрослых такого не видела))))

13. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

"Наконец-то мы встретились. Она такая хорошенькая..."

14. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Первое, это конечно же безумная радость, что родила, вот он мой маленький сынуля, а потом некое удивление на кого же он похож, ни на папу, ни на старшего сынулю, реально удивлялась, пока врач мне не сказала (она меня знает), "Ну надо же как он на тебя похож". И действительно в первые дни он очень был на меня похож, сейчас это папа номер два.

15. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А я когда первый раз увидела сына, то подумала что он похож на деде( моего папу) такой же толстенький, красненький и кричит. Пока врач показывал его мне он все описал, еще подумала, что на свадьбу придется всех пригласить!

16. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А у меня родилась щекатая как будто все время там ела и наедала щеки, копия свекровь, сейчас уже есть что-то мое

[
    Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  17. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Когда увидел Карину(через окно)подумал-блин ничего не видно,а когда забирал-моя копия и как ее брать она же такая маленькая :o.А Настю увидел на фотике (жена фотографировала)-такая малюсенькая и я был просто счастлив

18. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Такой маленький и беззащитный!!! так громко плачет мой ангелочек!

19. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Алина, а свекровь тоже щекатая и много ест?

20. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Свекровь в молодости была миниатюрненькая, а сейчас сейчас пампушка и опкушать любит.

[
  21. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я когда дочечку увидела, подумала "Ну наконец-то, закончилось! и все-таки она синенькая..." А потом когда она на животе у меня лежала, я про себя ругалась, как же мне ее к груди то приложить, и не возьмешь никак...

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  22. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Когда увидела первого, подумала, что он именно такой, каким должен быть. Когда родился второй, подумала, что он не такой, как первый ))

23. bastik

bastik
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

я когда увидела Лерочку подумала какая она синяя и почему у нее кишка синяя висит из живота, а потом поняла что это пуповина. А когда первый раз принесли на кормление увидела какая она у меня красавица с длинными волосами и не смогла сдержать слез счастья

24. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

bastik, очень у нас похожие мысли. а что значит первый раз на кормление принесли? куда уносили-то?

25. Ленчик

Ленчик
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мои мысли: "Господи, неужели этот малыш мой сын? Кажется, совсем на меня не похож"

Ленчик
  26. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

с Андреем не помню какие мысли возникли, помню только что впала в какой то ступор и боялась пошевелиться-шок от боли, не верилось что боль кончилась....
    а вот с Алексунчиком, как увидела то первое что сказала: ну этот копия папа Харрис

27. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А я первым делом спросила: "Доча?" Услышав в ответ что да, сказала: "Ну Слава Богу, наконец то дождалась!"

28. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Это точно Светик, наконец то дождадась!!!
    Всеравно девченки мне кажется, что при рождении второго и третьего ребенка, эмоции совсем разные, в первые роды ты еще не понимаешь, что вобще может "получится", а потом ты уже ожидаешь и знаешь как это.

[

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.