Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Варежки и перчатки.

(6 сообщений)

Пока нет меток.

1. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Расскажите как кто приучил малышонка носить варежки или перчатки.У нас и то и то есть.Но носить ни в какую не хочет.Я ему уже и стишки и сказочки про домики для пальчиков рассказываю и на веревочке купила,чтоб не снял и ждала уже пока руки замерзнут,в надежде что согласится потом их одеть.Никак!Орет аж заходится,пока не сниму или сам не снимет.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нам перчатки бабушка купила. Но с ними столько мороки!!Особенно в садике. Кто там будет смотреть, попал ли пальчик в свой домик? Наш выбор - варежки. Тоже, правда, все пытается снять. Но моя постарше - поругаешься - и все океюшки.Говорю, что заболеет. И детки все в варежках.Да и мама тоже.

Бабочки в моем животе....
  3. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

В перчатках он у меня хоть пару метров пройдет,пока не надо что-то в руки взять,а в варежках аж краснеет от злости

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Часто такое встречается... Нам повезло, Стасик варежки не снимает, поэтому ничего посоветовать не могу. Ольга, может когда похолодает, он их не станет снимать, поймет, что без них холодно? А перчатки мы даже и не пробовали одевать.

5. markiza

markiza
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас сначала были варежки. Он их снимал тоже злился и руками ничего взять не мог. Так мы гуляли гдето месяц. Потом я все таки нашла самые маленькие перчатки и одела ему, так он даже и не думал их снимать. Наверное понял что в них и брать все можно и ручкам не холодно. Может у вас перчатки большие и ему не удобно?

6. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нет и то и то по размеру

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.