Думаем в сауну сходить вместе с малышом, думаем когда ему будет месяцев 5. У кого нить есть подобный опыт?
Думаем в сауну сходить вместе с малышом, думаем когда ему будет месяцев 5. У кого нить есть подобный опыт?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я тоже брала сына в баню и сауну с момента как сидеть начал.. В бане любит сидеть в тазике с водой и даже от веничка не убегает.. Хотя я баню сама терпеть не могу..
В баню со старшим начали ходить с 2 недель и каждую неделю,если всё в порядке. А с младшим нет такой возможности. Главное не перегреть, видно по состоянию малыша.
Думаю если не переусердствовать то ничего страшного не будет
а у нас первый поход с ребенком в сауну провалился...до годика никакие простуды нас не брали-а тут сходили в сауну и расклеились,у ребенка насморк.хотя она умудряется грудь сосать и не задыхаться, но хлюпает...Просто надо смотреть,наверно, на разницу температур в самой сауне и в комнате отдыха.вот у нас видно прохладно было в комнате отдыха-вот и простыли.вышли распаренные в холод-и все.Признаю свою ошибку, надо было ребенка сразу после сауны помыть и одеть и пускай играла бы пока мама с папой поочереди парятся.Расскажите, а вы как паритесь с ребенком?что надо учесть?
интересный вариант. а действительно,не опасно ли там малышу. и температура и люди постороние. голые! и как ваши малыши это перенесли
девочки, а не опасно ли в бассейне плавать после сауны если кормишь грудью? что думаете?
Если не долго находится и в сауне, и в бассейне, всё в меру, то только на пользу и молока много будет. Как контрастный душ!
а мне кажется здесь внимательнее надо быть.зачастую вода там ледяная-не дай бог застудишь.да и не лето
Я вообще первый раз слышу,что с такими маленькими в сауну ходят!Мне даже мысль в голову не пришла.А чем сауна полезна ребенку?Может,я чего-то не знаю,просветите..
О пользе сауны: http://www.stroyportal.ru/articles/1093.html
А лучше: http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=1795 Там как раз про детей маленьких в сауне.
Мне тоже страшно. Хотели в бассейн. Да и так все время болеем. Надует где-нибудь. И не заметишь.
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.