Форум молодых родителей » Женские темы

Упругость тела

(15 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Анечка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Здравствуйте дорогие девушки!!!Очень хочу задать вопрос,который мучает меня все чаще и чаще((

Лет этак с 15-16,принимая душ или ванну,привыкла тщательно "драить" себя мочалкой,а точнее мочалкой-самоделкой,такие делают бабушки и продают их на рынке-веревчатые.И хочу заметить что никакой крем или молочко для тела не давало такого восхитительного эффекта-кожа стала просто бархатистой, равномерной и в конце концов целлюлитные ямочки практически исчезли с моего тела.СОВЕТУЮ!!!

НО дело вот в чем-подруга меня вдруг напугала,что в случае беременности моя кожа будет просто в "шоке" и очень сложно перенесет беременность,ибо растяжки обеспечаны ивсе по той причине,что сейчас она очень упругая от постоянного массажа(((

НЕ знаю как быть-неужели все мои труды вскоре принесут кучу разочарования

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Анечка ваши труды принесут, скорее все радость и счастье, даже при растяжках, ведь дети это что то чудесное и прекрасное, не забивайте голову дурными мыслями. Тем более если у вас кожа натренирована и упруга( эластична), то скорее всего растяжек не будет. Еще много зависит , как вы будете набирать в весе, как будет быстро расти живот, и обратный процесс.

P.S. Я конечно не дорогая девушка, но это из моего опыта общения с противоположным полом.

3. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Анечка не забивай действительно себе голову такой ерундой, даже если, что-то и появится лишнее во время беременности, то это не повод, чтобы отказываться от рождения малышей. Всё потом восстановится при твоём желании. А вот о своих ногах нужно действительно позаботится с первых дней беременности, очень часто во время беременности пояляется варикозное расширение вен, когда вены вылезают наружу, поэтому сразу надо отказаться от каблуков, этого вполне будет достаточно, чтобы избежать этих проблем.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да, а то потом прийдется кучу денег выложить за операции, у меня тетка делала, вышла кругленькая сумма, так это было и по блату.

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

живот можна мазать маслами и лосьйоном с первых дней беременноти, также грудь.
    Я считаю главно, что бы малыш родился здоровым, а себя привести в порядок вполне возможно лишь бы было желание!!!

[
  6. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Масла и лосьоны - все до одного места, мазали знаем, все зависит от кожи, размера живота и т.п.

7. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Может быть не спорю. Одно точно знаю, если кожа эластичная, то всеравно сколько кило наберешь много или мало, растяжек не будет, а если нет то ничего не поделаешь

[
  8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Эт,точно

9. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я была худая, до беременности, набрала немного, живот был акуратный, мазала лосьйоном и кремами, а толку никакого, всеравно растянулся

[
  10. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У меня живот тоже аккуратный был и не растянулся. У меня пострадало другое место!

11. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Можно я продолжу тему варикозного расширения вен? Просто она "засветилась" а я мимо пройти не могу )) Надин писала, что "безкаблучной" обуви будет достаточно. Но мне кажется, что перебдеть лучше, чем недобдеть. Особенно, если у ваших родственников были проблемы с венами. Что делать? Носить компрессионный трикотаж (такой специальный медицинский трикотаж). Это как профилактика появления варикозно расширенных вен, так и способ коррекции отеков. Промышленность выпускает специальные колготки для беременных, у которых есть вставка на животике. Ну и чулки с гольфами никто не отменял. Причем женщины с варикозными родственниками должны носить трикотаж с самого начала беременности, т.к. в ранние сроки на вены действует изменившийся гормональный фон, а к поздним срокам - прибавляется механическое сдавление вен увеличенной маткой.
    Вот такая мысль.

12. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ну а у меня пошли растяжки по всему животу, что уж поделать. Они, конечно, не красят, но и убрать их уже никак. После второго так вообще много их стало.

13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

rustlekat,а если последний триместр беременности приходится на лето,когда температура 35-37 С? я даже бандаж не могла носить,все мокрое становится от жары,какие уж тут колготки

14. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Оль 35-37 С ??? а под 45С-не хош??? вот только колготок и не хватает точно

15. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

olga! Жара и компрессионный трикотаж - это крайне мало сочетающиеся друг с другом вещи, к сожалению. Если остались хоть какие-то следы терпения от всех этих 35 - 40 градусов, то хотя бы гольфы. Тоже почти нереально, но если есть проблемы с венами, то носить хотя бы с утра и потом вечером, в самое нежаркое время.

Форум молодых родителей » Женские темы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.