Форум молодых родителей » Беременность и роды

УДОБСТВА В РОДДОМЕ

(12 сообщений)
  1. User has not uploaded an avatar

tatynya
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Дорогие мамочки и папочки)))(надеюсь папочки тоже посещают этот сайт).
    Очень бы хотелось узнать Ваше мнение, тех кто уже побывал в роддоме, и конечно же тех, кто туда только собирается. А тема актуальная в наши дни: наличие детского магазинчика в роддоме. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому поводу:нужен ли он в роддоме, удобно ли будет, если наши родственники не будут бегать по всей Москве и искать необходимые вещи для мамы и малыша, именно в то время, когда они лежат в роддоме.Сама столкнулась с этими не удобствами, решила узнать Ваше мнение))пишем не стесняемся)))

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Чего не хватает в роддоме так это бильярда и кегельбана, чтобы отцы могли в процессе ожидания расслабиться так сказать, скоротать время.. снять стресс

нужен ли он в роддоме, удобно ли будет, если наши родственники не будут бегать по всей Москве и искать необходимые вещи для мамы и малыша, именно в то время, когда они лежат в роддоме.

у вас в Москве проблема с супермаркетами, где все в одном месте?

ПыСы: Если что, тут стеснительных нет ну и других которых вы ищете - тоже

3. Svetik

Svetik
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Леш, ну насмешил!)))))) Чего то гости какие то странные в последнее время к нам заходят.... к весне что ли?)))

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Свет, ты о весеннем обострении?))

5. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

я бы даже сказала не только биллиарда и кегельбана...а сразу бар поставить...рЭсторанчик...ну уж чтоб расслабиться, так расслабиться))
    а магазин не надо, все равно я б покупки только мужу не доверила бы, т.к. самой участвовать в этом деле тоже приятно, и делается это заранее.

6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Светик +100, последнее время что новое приходит- то опрос , и даже пофигу ИМ что на форуме москвичей то парочка всего лишь.... Нелль, Свет( у которой дочка Соня), Надь-девочки,это ВСЕ к вам

7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Марин, ну чего ты, ведь магазин то круто в роддоме, и не важно в каком городе.. в идеале в каждом поселении должны такие роддомы быть. Ведь представь: женщина ходит 9 месяцев беременная и не знает об этом, а потом в последний момент рожая кричит в трубку родственникам что нужно и по списку..., и они срываются в любое время дня и ночи и бегают по Москве в поисках пеленок, распашонок, бутылочек, подгузников и т.д. все ведь дефицит, за всем очередь и все продается в разных концах Москвы. Но тут на помощь приходит магазинчик при роддоме и все рады и счастливы, все там есть, и не важно что цена на порядок выше, чем в гипермаркете и ассортимент в 1000 раз меньше, но ведь все ж под рукой. Обязательно нужен такой магазин!!!

Марин, это у вас в Греции все есть (с) в Москве то все проблематично с этим, вот у Нелли спроси днем с огнем не найдешь для новорожденных вещей и принадлежностей

8. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Леха, хватит жевать!!!!! не могуууууу

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Я перевариваю пережевываю полученную информацию

10. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Если брать название топика, то тема актуальная, только не отдельные элементы в роддоме для удобства делать, чтобы срубить бабла, а делать сразу автономный родильный комплекс, в котором будет все необходимое, как внутри, так и снаружи

Кстати идею запатентовал, если что у нас нет такого в нашем городе, только родильные отделения при городских больницах.

11. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Лёш, идея с бильярдом в роддоме супер и бар бы действительно не помешал!!! Как хорошо, сразу заодно ножки обмыть. А если серьёзно, то я уже наблюдала такой магазинчик при роддоме в 7 ГКБ города Москвы, тогда у меня он вызвал недоумение, кто там чего будет покупать (выбор скудный и серый), другое дело специализированные магазины, где огромный выбор вещей для новорожденных, а также предметы ухода за ними, те же магазины "Дочки-сыночки". Единственное чего бы можно было оставить это продажу прямо в роддоме памперсов, одноразовых пеленок, короче всё то, что часто просят принести в роддоме, чтоб уже папашки не бегали в панике, где чего купить.

12. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Лёш, идея с бильярдом в роддоме супер и бар бы действительно не помешал!!!

была задумка сауну еще, но тогда вставал вопрос о морге, и это учреждение портило весь пейзаж)) поэтому решил отменить эту опасную затею)))

Форум молодых родителей » Беременность и роды

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.