Форум молодых родителей » Дети старше 3

У дочурки появился братик

(11 сообщений)

Пока нет меток.

1. маленькая леди

маленькая леди
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

В октябре у моей дочурки(4 года) появился братишка. Теперь с ней очень сложно ладить. И к братику она относится хорошо (возится с ним, няньчиется), и меня теперь слушаеться крайне редко. Пытаешься не обделять вниманием, но и малыша просто так не оставишь, а еще убраться надо и покушать сварить. Как же тут не нервничать: если все дела колом стоят, малыша только-только уснул, а старшенькая носится как слон по квартитре и песни вовсе горло распевает!!! Поделитесь опытом.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

да, девченки, делитесь, мне тоже интересно, на будующие. я тоже второго ребенка хочу- доченьку.

3. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Моей младшенькой сейчас 3,5 месяца, старшей - 8 лет. Старшая мне очень хорошо помагает, когда малышка не спит. Ну, а когда малышка засыпает, мы идем на кухню и что нибудь готовим вкусненькое. Она любит печь блинчики, мы с папой на них уже смотреть не можем, но Уленьке так нравится процесс выпекания. Недавно во дворе мы нашли собачку, которая тоже любит блинчики - нам стало легче. А еще мы играем в настольные игры, шьем, плетем макраме, лепим из пластелина, рисуем, гладим белье и т. д., главное делать это вместе и обязательно прихваливать доченьку. Нам пока помогает.

4. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

5. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Дочь моего мужа тоже очень ждала брата. Они не разлей-вода, сейчас, в каникулы,она вообще от него не отходит, раньше самым любимым был папа и больше никого не надо, сейчас Егор. Я не ожидала такой искренней любви, ведь мамы разные, но Злате кроме Егорки никто не нужен, даже на улицу ее выгоняю через силу, говорит с ним пойду, а одна нет!

6. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Моя Саша пришла из садика и сказала:"Мама, давай купим сестренку. И назовем ее Лера Мазова ( так у нее подружку в садике зовут)"

Бабочки в моем животе....
  7. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А моя старшенькая загадала на 2007 год или сестренку или хомячка. Про хомячка мы с папай сразу сказали НЕТ. А вот второе её желание исполнилось вопреки нашим (у меня беременность определили только на 22 неделе - отступать было некуда)

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот так пожадничали ребенку хомячка Ведь недаром говорят,все что происходит,происходит к лучшему.Это судьба!!!

9. маленькая леди

маленькая леди
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Irisha, прикольная история, сказочная. А как так раньше-то не узнали? Цикл не нарушался?
    Я всю беременность нервничала (переживала, прислушивалась к себе), а вы так сразу РАЗ и все... и не денешься никуда. я так в юности мечтала, т.к. трудно было решиться на ребенка.

10. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Мне врач другой диагноз поставила и предлагала операцию, а я все тянула, да и тесты которые я покупала в течении 3-х месяцев показывали отртцательный результат. А когда в животике что-то зашивилилось, я обратилась в платную клинику, там в течении 5-ти минут определили беременность.

11. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот тебе и врачи-чем дальше,тем больше им не доверяю...

Форум молодых родителей » Дети старше 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.