Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
скучно потому что праздники... все в заботах, кто в гостях, кто гостей ждет, времени на комп и не хватает
за Новый год!
за Рождество!
за мое возвращение из мира температуры, галлюцинаций, гнойной ангины, таблеток и даже керосина
(фигово буит и не тем лечиться станешь) Ура! Я живая! (даже передвигаюсь по квартире)

За все
а особенно за твое возвращение)
Наташ ты это таво .. не болей больше так
привет, форумчане!!! я наконец-то вернулась в инет))) вот предлагаю всем вместе разделить радость НГ, Рождества ну и конечно НОВОСЕЛЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!

с новосельем!!!!
чтоб ипотека быстрей закончилась!(без ущерба для здоровья)

вкусняшки... ))
С новосельем
, пусть банк который выдавал ипотеку - обанкротится и выплачивать не нужно будет
пусть банк который выдавал ипотеку - обанкротится и выплачивать не нужно будет

в случае банкротсва банка ты должен возместить ипотеку единым, разовым платежом))))
о блин, я не знал, а выплачивать то кому если банк лопнул?
и вообще это проблема банка и государства, пусть сами выкручиваются. Когда проблемы у населения возникают при выплате кредитов, там потеря работы или не дай бог сгорела квартира или машина, банку то пофиг, где хочешь там и бери..
выплачиваешь хозяину банка,акционерам,соучередителям...смотря что в уставе прописано.
а то ,что банку по фигу...об этом написано в договоре ,и ещев законодательстве о банкротстве.
А вообще,даже если ты решил сменить местожительства,семейное положение,место работы...ты обязан оповестить банк,иначе могут в одностороннем порядке изменить условия выплат...и чаще всего это будет процент на увеличение и сокращение срока выплат)))

во как, лучше уж не занимать вообще
по крайней мере у банка
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.