Надя, с днем рождения! Хорошо отдохнуть! )
Эх, когда же у меня отпуск будет.. Заждалась уже!
Надя, с днем рождения! Хорошо отдохнуть! )
Эх, когда же у меня отпуск будет.. Заждалась уже!
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Ах вот куда именинница смылась))) в Турциию, ну тогда конечно же ко всем пожеланиям , чтоб и отдохнулось здорово, со всем размахом.
Наконец - то я собрался и решил сходить к врачу, сейчас собираюсь, но так неохота просто ужас, но ничего не поделаешь, надо. Тем более в отпуск с 20го , может какие то процедуры надо будет проходить, как раз не в ущерб работе, появится больше свободного времени, нужно его как раз и уделить здоровью, да и домик все таки берем на Мелекино так что посвящу 2 недели здоровья)
За Свету и её дочурку!!!

За них родимых
За Светика и ее дочурку!
так,Лешка, я конечно понимаю что ты сейчас один дома,типо не празднуешь, и жара.....но виртуальный стол все таки давай накрывай, а мы, к вечерку подтянемся
за тебя!
За Алексея!!!

Извиняюсь, что не накрыл поляну и все такое, на то были причины. Да и вообще если ччестно день рождение не отмечал, день прошел ужасно ну и все такое.
Но за поздравления всем огромное спасибо, мне было очень приятно
За нее родимую
За Светулю, и пойду я наверное спать, а то ляпну еще чего
всем добрый день
я тут новенькая,Наталья)))))будем знакомы
всех с новым годом
надеюсь мне у вас понравится
С новым годом Наталья, привет, велком
Мы Новый год встречали за городом в большой компании, старшие дети подготовили интересную программу, пели песни, танцевали, устраивали конкурсы. Маленький сынулька тоже танцевал и что то пытался петь в микрофон, потом переключился на нарядную Ёлку и начал срывать с неё шарики, благо они не стеклянные были, в итоге при очередной попытке сорвать шарик, Ёлка завалилась, было смешно, как мы всей толпой снова её наряжали и пытались привести её в прежний вид. Где то в час ночи дети убежали кататься на санках, одев при этом красные шапки Деда Мороза!!! Мне очень понравилось, как мы встретили этот Новый год!!!

Надин,здорово=)))))) а вот у нас сынуля еще крохотуличный,поэтому я его усыпила,новый год встретили,заехали к друзьям,прокатились там два раза на горке и все....домой,спать....так хотелось выпить,год уже не пью....то беременная,то ребенка грудью кормлю,эххх....
Н.г. провели сравнительно скучно, т.к. работа и все такое, сегодня были у родителей.. ниче так посидели, но щас уже дома.. пишу с одним открытым глазом и то спичка ломается.. все таки годы уже не те ночь не спать а потом еще с утра гуляния... тяжко))
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.