Леша, поздравляю тебя с таким нужным подарком! Девочки наверное уже выросли, не узнаем красоточек!
Нелли, крутой стол, все так аппетитненько! Умничка и про наших мамочек не забыла!
Леша, поздравляю тебя с таким нужным подарком! Девочки наверное уже выросли, не узнаем красоточек!
Нелли, крутой стол, все так аппетитненько! Умничка и про наших мамочек не забыла!
Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Ураааааааааааа!!! У Лёшки появилась фотоаппарат!!! Лёша действительно уже соскучились по твоим дочуркам!!! Ждём новых ярких фотографий!!! За фотоаппарат, чтоб хорошо работал!!!

Нельчик, заботливая ты наша!!! Спасибки!
Лешка, за твой фотик!!!
Чтоб работал до самой пенсии! Ждем фоток!
А я выпью с горя, сижу и плачу, включаю сегодня фотик, а в нем камера не работает, ни елки сфотканой, нифига, ребенок в новогоднюю ночь даже не сфоткаеться, ну, что это такое, обидно до боли.Все настроение куда то ушло, ничего не хочу...
|ng|Присоединяйтесь
Алин, до Нового года еще два дня, может наладится, у нас тоже такое как-то было, я зарядила батарейки по новой и все заработало! Не расстраивайся, все будет хорошо!
Алина попроси на время фотоаппарат у подружек (хоть на часок возьми), пофоткай пока на их фотоаппарат, хоть около новогодней Ёлки будут фотографии, вообще обидно конечно!!!

Я нашла выход из этой ситуации. У меня у родителей еще мой фотоапарат пленочный, правда там крышка на батарейках поломалась, придеться все время придерживать. Ну ничего на такой пофотографирую.А кто даст если всем охота запечатлить такой момент. Я буду костюм феи делать, так хочеться, что бы хорошо получилось...
Вот еще одна у меня проблемка, ячмень вылез под глазом, и вот теперь скажите, что нет закона подлости???
Да уж!!! Прям одно за другим!!! Ничего до Нового года всё пройдет, относись к проблемам проще и всё будет хорошо!!! Алин, а чтоб настроение у тебя улучшилось, вспомни, что Новый год уже близко и вот песенка для тебя!!! И для Наташи тоже, а то совсем раскисла!!! С Наступающим Новым годом!!!

Девченки, ну-ка НЕ РАСКИСАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! В Новом году все у всех будет просто ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Надюш, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую песенку!
Слушали вместе с Сашкой! Настроение поднялось у обоих!
А у меня... почти на сутки свет вырубили, хорошо что включили, я думал НЮГЮ буду при свечах отмечать - серьезная поломка была
сибиряки,у вас уже 2010?
с наступившим вас!
Светлана Александровна,Денис,Оля ,Ванечка-с Новым годом,счастья вам !

Нелличка спасибо!!! Всех с годом тигра, только-золотых и шоколадных полос Вам!!!
у нас уже целый час .как новый год!!!
на подходе следующий часовой пояс-девчонки и мальчишки-встречайте и с Новым годом вас!!!!!
за вас и ваших деток,за ваших близких,за ваши мечты!!!!!

Урааааааааа!!!У нас уже 10 минут Новый Год!!!!Любви, счастья, удачи!!!Украина будет лучше чем в 2009 году!!!!
Украина,Беларусь,Кипр-за вас!!!!

С новым годом!!! Мы к теще на празднование, до вечера
не напивайтесь без меня)))
Я хотела уже потерпеть до годовщины перебывания на форуме, но я больше чем уверенна, что останусь здесь даже больше года. По поводу годовщины попросила свою маму написать стих, я ей передала все в прозе, а она написала стихом.
Спасибо девочки и мальчики за то, что вы у нас с доцей есть. Особую благодарность Денису!!!
Ода "Форуму"
За форум мы админ благодарим!
За то, что есть всегда скем пообщаться.
При вашей помощи любой вопрос решим,
И с вами не досуг нам расставаться.
Спасибо вам от деток и от нас-
Сплотились мы в одну семью большую!
Ведь так прекрасно, что пришел наш час.
И в компе мы нашли поддержку вот такую.
Мы поздравляем с Новым годом вас!!!
Желаем крепкого здоровья вам и вашим семьям!
Примите поздравленья от нас.
Желаем счастья, радости, веселья!
Алина, мама у тебя молодец
очень красивый стишок
вот это мама!
молодчина!

Девчонки,мальчишки...сегодня моей племяшке и крестнице Владочке1 ГОДИК!
Давайте за нее!
это временно непьющим

Алина, мама у тебя умничка
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.