Какие трудности вы испытывали во время беременности? Чем болели, какие были проблемы? Делитесь, ведь сейчас это все уже позади! Полезно вспомнить и ощутить, что мы все это преодолели ))
Какие трудности вы испытывали во время беременности? Чем болели, какие были проблемы? Делитесь, ведь сейчас это все уже позади! Полезно вспомнить и ощутить, что мы все это преодолели ))
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
есть просто тема про беременность,Марина заводила,чтобы узнать что и как у кого было во время беременности...зачем только про трудности...у нас беременные на форуме-это им для позитива что ли?
http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/beremennost

Ага, точно! У нас это позади! Вот Марина, Оля и Света себе проблем насоздавали своей беременностью, пусть теперь трудности всякие испытывают! Мы еще это спецом вслух пообсуждаем, подольем маслица! Вот может и Алину отговорим от всяких трудностей!
Ну насмешила меня ты, ninelka...
Ну, знаете, тут как относится еще. Трудности если рассказывать, то сразу с решением - и тогда будет полезно будущим мамам. Ну как хотите ((
Реальной трудностью оказалось выбрать витамины ))))) Потому что их такое количество сейчас в аптеках, а в ЖК все по старинке – навыписывают по 20 разных таблеток в день, попробуй запомни. Выбрала витрум пренатал форте, там есть йод и цена невысокая. И еще трудностью стало общение с врачем в ЖК, которая не давала никаких советов, а только делала вид, что ей не до меня , а так все хорошо
у меня были проблемы с гемоглобином. уровень железа падал, это отражалось на здоровье. пила препараты железа. сидерал - лекарство. потом все наладилось.
Отправлено 8 месяцев назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.