Когда забеременела, первые разы тест на беременность показывал отрицательный результат, положительный показал только на 10-12 день задержки. Знаю что у нескольких подруг было так же. А у вас тест на беременность сразу правду говорил или нет?

Когда забеременела, первые разы тест на беременность показывал отрицательный результат, положительный показал только на 10-12 день задержки. Знаю что у нескольких подруг было так же. А у вас тест на беременность сразу правду говорил или нет?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
А меня обманул один раз тест на беременность, показал что я беременна,а другой раз наоборот не показал,хотя я была беременна
Когда у меня тест на беременность показал 2 полоски сестра сказала что когда беременная,то может показать что нет,а вот когда не беременная, то точно две не покажет. У моей соседки тест показал одну полоску на шестом месяце беременности!
Меня тоже тест обманул. Напрашивается вопрос: если тесты на беременность дают такое огромное колличество "промахов" почему врачи в консультации на них так пологаются и почему на всех упаковках написано 100 %результат?
я не слышала что бы врачи полагались на тесты на беременность, больше девчонки их используют.
купили 2 два теста,тоже не дорогих 23 рубля,один не выдержала сделала вечером показал 2 полоски второй утром подтвердил,дочке 8 месяца,тест до сих пор храню.Хотя слышала много историй,что один показывает положительный результат,второй отрицательный

А вот у меня 2полоски показались только на 6-й неделе беременности, до этого с первого дня задержки делала тесты и все были отрицательные(покупала тесты разных фирм и не дешёвые и делала их по утрам).
Первый делала недели в 2 беременности, показал очень-очень слабенькую вторую полоску, а второй через неделю - уже были четкие 2 полосочки. тоже храню до сих пор
Тест 100% мне показал две полоски даже ещё не было задержки, а пошла к врачу у меня было 4 дня задержки , мне врач сказал что у меня нет не какой беременности это самовнушение у вас . А пошла на УЗИ у меня уже 5 недель беременности
Я делала за 4 дня до предполагаемой менструации. Показал две полоски, но одна была нечеткая. Потом повторила- уже обе четко. Не обманул!!
Через неделю после задержки тест показал одну полоску, а а еще через неделю уже две полоски.
а я узнала только через месяц. как положено после непрешедших месячных. сразу было 2
Я два раза покупала по два теста от разных фирм.Через неделю после плодотворной ночки результат показали отрицательным,а через две-положительным(хотя в анотации написано,что они "диагностируют" уже на пятый день беременности
Сначала тест показал одну полоску. Я со спокойной совестью выкинула его в мусорное ведро, поболтала минут 40 с подружкой...в конце разговора она мне сказала, что вторая полоска и позже может появиться. Я быстренько извлекла тест обратно из мусорного ведра, а там уже 2....
А был у меня случай, что я не была беременна, а сразу несколько тестов показали положительный результат. С чего бы это?
Мне обе беременности показал. Первый раз я делала после задерки уже, а второй еще до предполагаемых месячных - как часы две полоски.
У меня тоже особых признаков не было и задержки тоже. Вчера делала тест, положительный. Сегодня утром повторила - отрицательный. Незнаю, скажите, надежда есть?
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
Нужно наверно подождать сколько положено, а потом просто сходить к врачу и узнать наверняка, а не гадать. Тесты это такое дело, как кофейная гуща, то правду то неправду говорят.
Здравствуйте,девочки!Я новенькая.прочитала форум решила зарегистрироваться,что бы поделиться своим опытом.Была задержка,сделала тест,очень светлая(полупрозрачная)полоска.Пошла к врачу,она обследовала,сказала,что да,подазрения есть,но срок маленький,зачем-то отправила на узи,а я дура пошла...там мне здорово "наковыряли" сказали что нет ничего,у меня сильно разболелся живот и через 3-5 дней начались М.
Отправлено 8 месяцев назад # Login to Send PM
Здраствуйте,у меня такой случай делала 4теста показали да,потом ещё 2 отрицательнг,сегодня ещё 6сделала 4да одной фирмы а два других нет,как это понять подскажите
Отправлено 7 месяцев назад # Login to Send PM
Отправлено 7 месяцев назад # Login to Send PM
ПРИВЕТ все !!! люди под скажите мне что может означать, я тест три раза делала и показывает отрицательный результат?
Отправлено 6 месяцев назад # Login to Send PM
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.