Форум молодых родителей » Семейные вопросы

ТЕЩА

(9 сообщений)

Пока нет меток.

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свекровей обсудили. Кости всем перемыли)))А как ваши мамы общаются с вашими мужьями, получилась ли семейная идилия???

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

У меня -да,у брата -тоже)))

3. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У насполная идилия. Муж тещу обожает, все время ей подарочки возит, она тоже не отстает, всякой вкуснятиной кормит. Они часто перезваниваются, беседуют каждый раз не меньше часа.

4. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да хорошо все - мама нормально относится к моему мужу, да и он к ней тоже. Конечно мне мама часто указывает на его недостатки, но ему ничего не говорит, под кожу не лезет. Недостатки есть у всех, меня бесит, что мама их подмечает все время для меня. У каждого свои тараканы в голове и че их осуждать ПОСТОЯННО? Не понимаю маму... ну сказала раз, два, но ведь она 102 раза мне про него скажет! Мужу может тоже в моей маме не все нравится, но он молчит в тряпочку, никогда осуждает вслух.

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А у меня сначало были отличные, а сейчас нейтральные.

6. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас вроде замечательные, мама Сашку любит подкармливает его всякими вкусностями, да и он тоже к ней нормально относится даже мамой называет, правда после того как я его маму мамой начала звать, к теще на блины любит ездить

7. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А в том то и дело,что анекдоты про зятей с тещами травят,а на деле редко знаю,кто с тещей в плохих отношениях.Муж моей маме,конечно,поклонов не бьет,но очень ее уважает,за советом,помощью к ней идет.Помогает ей во всем,и когда-то сказал,что у меня было очень счастливое детство и что мне повезло с мамой, и он о таком мечтал,но с его мамой это нереально.Теперь всем говорит,что ему очень повезло с тещей.Но я так думаю,что все же в этом заслуга моей мамы,ведь была бы она другой,кто знает..

8. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Муж моей сестры о тёще только хорошее говорит! При друзьях обязательно вставит, что у него тёща самая лучшая!!! А мама на зятя не нарадуется!
    Первый муж обожал ездить в гости к моим родителям, он у них был как дома. Никогда мне плохо про мужа не говорили, хотя столько всего у нас было...
    А новый муж тёщу видел 4 дня летом.

9. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

мой муж моих родителей обожает... хоть и не говорят они на англ. и греческом . но как то удается им общаться...
    он мечтает что в будущем когда мои родители уйдут на пенсию, забрать их сюда к нам на совсем...
    и мои родители отвечают ему взаимностью.. они когда были у нас в гостях , то если мы с моим мужем ссорились... моя мам всегда заступалась за своего зятя...

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.