Сонечка,ну это же не единственный способ найти деньги,для меня вынашивание и рождение ребенка-это не способ.
Сонечка,ну это же не единственный способ найти деньги,для меня вынашивание и рождение ребенка-это не способ.
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Я бы, например, сама бы не смогла стать суррогатной матерью ( во всяком случае за деньги, для родственников - другое дело). А вот услугами бы такой женщины воспользовалась. Но это все теоретические рассуждения( причем всех участников дискуссии). Никто из нас с этим не сталкивался. Никто не знает, как бы мы себя повели в такой "стрессовой" ситуации.
Как-то смотрели передачу на эту тему, моя мама сказала, что если бы позволяло здоровье, она бы выносила и родила для меня малыша.
а я не согласна в этом вопросе ни с кем кроме Кати ,Дениса,и Сони! аж до скрежета зубов!!!!!!!!!!!!!!!! но спорить не буду,обещала.
А кто как относится к сурогатным отцам)))
Andermen, насколько мне известно, мужчина еще не в состоянии выносить и родить ребенка.
Andermen имеет ввиду "банк спермы" , не так ли?
Или тех, кто делает детей, а потом линяет? ))
Видите...мужчины думают одинаково))) Катерина, я пошутил.....
Нет Алексей же написал, главным условием является: - вовремя слинять, только тогда присваивают статус сурогатного отца.
Полностью согласна с мнением Кати, Сони, Дениса, и Марины. Суррогатное материнство -это крайняя мера для пар, у которых проблема с вынашиванием ребёнка. Говорить о том, что есть и другие методы, например ЭКО - это глупо, вы думаете женщины, которые хотят иметь своего родного ребёнка не соглашаются на это? Просто когда сделано 5-10 подсадок (ЭКО) и всё в пустую, эмбрион не приживается, вот тогда такие пары задумываются о суррогатном материнстве. А вы представляете, как тяжело этой женщине, которая проходит через ЭКО и делает не одну, а несколько попыток и эмбрион всё время оторгается (уже даже не говорю сколько стоит всё это-бешеных денег). Первая, кто заявил в открытую, что её ребенка выносила чужая женщина была Алена Апина. Зато теперь у них с мужем есть свой родной ребенок и я очень рада за них. Хотя лично я сама никогда бы не смогла стать суррогатной матерью,с целью получения денег, в случае финансовых затруднений существуют и другие способы устранения их.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
Наверное, вот это и есть счастье.. что мы до конца никогда не поймем этой проблемы..

Да точно Натали, у меня до сих пор не укладываеться в голове, как это выносить ребенка и отдать, даже если биологически он не твой.
У нас есть частный кабинет гинекологический-я туда хожу и там гинеколог мужчина и женщина, а по совместительству-муж и жена. Дак у них до сих пор нет детей, он ее и искусственно оплодотворял и прочее, но если не суждено то ничего не поделаешь. Как в поговорке-сапожник без сапог, так и они. Да лучше то что мы сами это никогда не узнаем!!!
А что это у Малыша за фото? Я что-то пропустила? Теперь у нас тут мужчины-звезды Голливуда только пишут? Сейчас Дениса фото поищу.Даже интересно стало)))
А не надо пропадать на долго, что бы ничего не пропускать
Спорь, не спорь, а не дай Бог кому-нибудь попасть в такую ситуацию... Когда ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ МАЛЕНЬКОГО, а ничего не получается...Мне кажется, что в такой ситуации на все согласишься...Сама бы я не смогла отдать ребенка, которого я вынашивала под сердцем 9 месяцев... НО и усыновить я тоже бы никогда не смогла...Но, слава Богу, у нас у всех есть малыши, и мы никогда не встанем перед этим выбором...
Алена, согласен.
Но как статистику глянешь , жутко становиться, с каждым днем все больше и больше становятся родителей , которые не могут имет детей, а вот в приютах и дет ю домах детей не меньшает, а на оборот прибавляется.
сейчас на Украине хотят практиковать анонимное отказывания от детей, ну тоесть чтобы не брасали где непопадя, а приносили в дом малютки или в род дом. С одной стороны хорошо, а с другой не очень. Так "мамочки" , будут только бабло получать на детей, и относить, перейдет в конвеер
А с нашей властью и законами так и будет
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.