Форум молодых родителей » Семейные вопросы

суммаЕДВ?

(8 сообщений)

Пока нет меток.

1. User has not uploaded an avatar

Сергей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Подскажите пожалуйста!Какая сумма ЕДВ по рождению второго ребёнка?

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ради одного двух ответов, мне кажется не стоило тему создавать

3. Ksy

Ksy
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Малыш ну зачем ты так,человек новенький откуда ему знать.он задал вопрос и надеется что ему тут помогут.я вот создавала тему и она не пошла,на нее было аж 4 ответа,но я же не могла это предсказать.

4. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Так чего не помогаешь? Можно было например вот тут написать http://www.kupit-krohe.ru/forum/topic/poydem-za-vtoryim/page/4

Ну я думаю не столь важно где, а важно как. Вопрос интересный, все страны перечислять? Тут пользователи разных стран, в каждой стране по разному, какой страны ЕДВ интересует?

Кстати, ЕДВ - это ежемесячная денежная выплата, я правильно понял? Или вы за разовую спрашиваете?

если ежемесячно, то такая же как и на первого (если ему положено), по крайней мере у нас в Украине так, если уже матери героини тогда там больше.

5. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У нас тоже в Беларуси, если про ежемесячную выплату речь идет, то она на всех детей одинаковая

6. Ksy

Ksy
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У нас не одинаковая на первого ребенка дают 12.5 тысяч гривен,а на второго 25,на третьего 50.

7. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

пособие

Минимальный порог ежемесячных пособий работающим гражданам по уходу за первым ребенком до полутора лет с 1 января 2009 года -1873,1 рубля, по уходу за вторым и последующими детьми – 3746,2 рубля, а максимальный размер пособия – 7492,4 рубля. В январе прошлого года размеры этих пособий были 1627,5 рубля на первого ребенка, 3255 рублей на второго и последующих детей, максимальный размер пособия составлял 6510 рублей. Соответственно и неработающие мамы в качестве ежемесячного пособия по уходу за детьми до полутора лет станут получать больше, чем в прошлом году, – 1873,1 рубля на первого ребенка и 3746,2 рубля на второго и последующих детей.
    Кроме того, задним числом, с 1 января 2009 года, предусматривается увеличение размеров выплат по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний. Максимальный размер ежемесячной страховой выплаты увеличится до 45020 рублей (на 5920 рублей выше, чем в январе 2008 года), а сумма, из которой исчисляется размер единовременной страховой выплаты, – до 58500 рублей (выше, чем в январе 2008 года, на 7600 рублей).

Материнский капитал
    С 1 января также увеличена до 312 тысяч 162 рублей 50 копеек сумма материнского (семейного) капитала. Это означает, что на дополнительные 12 тысяч 431 рубль 25 копеек от индексации могут рассчитывать и те владельцы сертификатов на материнский (семейный) капитал, которые уже подали заявление на распоряжение или уже распорядились этими средствами на погашение кредитов и займов на покупку и строительство жилья.
    При этом владельцы сертификата на материнский капитал имеют право на единовременную выплату в размере 12 тысяч рублей из этих средств, которые могут использовать на повседневные нужны семьи.
    Заявление о предоставлении этой выплаты можно будет подать в Пенсионный фонд РФ.

Ангарск
  8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Ксюша, ты про разовую, да она разная, а ежемесячная на каждого ребенка одинаково, колеблется в районе 150 гривен на одного.

Это неработающим матерям одиночкам, другим не знаю.

Форум молодых родителей » Семейные вопросы

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.