Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Стал плохо спать

(40 сообщений)

Пока нет меток.

1. Adonna

Adonna
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Доставка почтой по всей России - бесплатно (наложенным платежом)! Если из лузги гречихи
    40× 60 - 570 руб.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Adonna, не нужно выделят я сразу увидел дело в том что я не из России поэтому и написал что еще доставка будет почти столько же а из всякой лузки не хочу, лучше уж силикон, так как потом бороться с вредителями не хочу

3. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

ох зря ты Леха опять... сейчас тебе Adonna опять накатает про супер качества лузкинской подушки и сообщит нам в 10й раз адрес сайта по которому можно ее заказать бесплатно и не важно что не все тут с России...

4. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

О как! У нас появилась темка с рекламой?

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

...бесплатно и не важно что не все тут с России...

аха ха, Марин, ну тебе вообще будет дешевле съездить куда то там и накосить бамбука, а щелухи с гречки мама передаст

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ну с бамбуком сомневаюсь ,что он растет на Кипре...а вот гречиха...это ж золотой товар скоро будет...не знаю как в Украине у вас дела обстоят,а у нас цена прёёёёёт...во куда лавандосы вкладывать)))
    осенью все ждали когда понизится...понизилось с 90 до 70...а потом как рванула вверх опять...под Н.г. была 120 рэ,а сейчас стоит пакетик 900гр 150 рэ(((

7. Adonna

Adonna
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

В 11 раз адрес сайта писать не буду А если не хотите с гречкой и бамбуком, есть вариант из исскуственного (вредители не заводятся) лебяжьего пуха
    Преимущества подушек из лебяжьего пуха
    Очень мягкая и пушистая
    Не вызывает аллергии благодаря искусственному наполнителю
    Легко восстанавливает свою форму и не скатывается в комки
    Свободно пропускает воздух
    Не впитывает посторонние запахи
    За подушкой с лебяжьим пухом легко ухаживать
    Подушка из лебяжьего пуха не абсорбирует посторонние запахи, а поэтому она будет отличным решением для подверженных аллергии людей.
    P.S. Алексей, если скажите больше не писать - я не буду, наверное я надоела всем со своими подушками

8. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

У нас тоже на вес золота, но ваша цена конечно что то с чем то, жаль что граница, а то вспомнил бы старые деньки когда за сигаретами мотался, а еще раньше колбасу к вам возили варенку, а теперь можно было бы гречку))

у нас гречка в маркетах 15 грн, грубо говоря это 75 руб, навар 100 проц, проезд окупается из за курса, я считал 1 к 5, хотя фактически 1 к 4.5

а и 15 грн за кг

9. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Adonna, да не нормально, я чего, я ж не против я ж не админ

вот только искусственный лебяжий пух я не пойму, если он лебяжий, так он должен быть натуральным, а если уж искусственный, то это как и дермантин, и никак он уже лебяжим не может быть, это лично мое мнение, хотя .. может какие то клонирванные лебляди))

10. Adonna

Adonna
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Так назвали, за мягкость и потому что красиво звучит согласитесь "искуственная кожа" не так режет слух как "дермантин" (похоже на дер...)дальше опять реклама....

В наполнителе из искусственного лебяжьего пуха устранены условия возникновения гнили и появления вредных насекомых, поэтому для страдающих аллергией такой заменитель лебяжьего пуха является оптимальным решением.

В изделиях этого направления используется сверхтонкое, высокосиликонизированное микроволокно нового поколения. При сохранении всех преимуществ синтетических полиэфирных волокон подушка и одеяло из лебяжьего пуха отличаются необыкновенной легкостью и мягкостью, что ставит их в один ряд с изделиями из натурального пуха. При этом они долговечны и не алергенны.

Высочайшее качество изделий этой линии обусловлено использованием полиэфирного волокна и ткани от ведущих мировых производителей. Сегодня лебяжий пух — это химически инертный материал, не абсорбирующий посторонние запахи.

Уход за изделиями с наполнителем искусственный лебяжий пух крайне прост. Подушки и одеяла с наполнителем из «лебяжего пуха» не столь требовательны в обиходе, как изделия с натуральными наполнителями. При длительной эксплуатации одеяла и подушки с наполнителем искусственный лебяжий пух рекомендуется проветривать в сухую летнюю погоду на открытом воздухе, чтобы они хорошо пропитались свежим воздухом.

Одним из несомненных преимуществ изделий с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха является возможность стирки в щадящем температурном режиме (до 40° С)

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.