Чет наш Ванька стал совсем плохо спать. Спит полтора-два часа и просыпается, иногда нужно просто покачать что бы он дальше спал. У вас такое было?
Чет наш Ванька стал совсем плохо спать. Спит полтора-два часа и просыпается, иногда нужно просто покачать что бы он дальше спал. У вас такое было?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
У меня тоже был такой период ,что это такое так и не знаю,просыпался так около месяца и прошло потом,причем днем тоже нормально спал.
У нас до сих пор так!
А у нас,как четыре месяца исполнилось, стал плохо засыпать, нервно ведет себя у тити, такое поведение, как будто сам не знает чего хочет. Плакать не хочет, а кричит, порой даже смешно смотреть, как он выгибается. А днем мы спим по 20-30 минут и то пока сосет. Может когда вырастем немного спать побольше будем. Хочется верить!
Денис ,и у нас стало также. Думала день с ночью перепутал. Может зубки беспокоят. Тяжко всю ночь вскакивать.
Насчет того,что ребенок кричит,когда вроде бы его ничего не беспокоит,я так волновалась по этому поводу и к врачам ходила,ничего толком не говорили,это в 3-4 мес у нас такое было,поорет и перестанет,но орал то ого-го-го...пока меня все тот же знакомый педиатр не успокоил,а потом нашла этому потверждение в статье,что детки взрослеют,им уже не только покушать,поспать и по сторонам посмотреть,то есть появляется так сказать "свободное время",а что в это время делать они еще не знают,от того и орут,и вообще даже у здорового младенца есть физиологическая потребность 15-20 мин в день покричать,в этот момент разрабатываются и развиваются легкие
Орать то пусть бы немного поорал. Почему мы днем мало так спим? Это же не нормально? Груднички должны спать как минимум три раза в день, по 1,5-2 часа, а мы 30 минут. И ведь у нас с самого рождения так.
Света , мы тоже насморком мучаемся. Я перед сном носик чищу. Закапываю "Аквамарис", делаю массаж носика. 3 точки массировать по часовой стрелке, по очереди : справа и слева у каждой ноздри и вверху на переносице, чуть пониже середины бровей.А потом ватным тампоном прочищаю носик от слизи. Всю ночь после такой процедуры дышит хорошо.
мы тоже аквамарис капам, только еще Деринат розовый, и називин для малышей, еще мы свечи виферон 1 вставляем для поддержки иммунитета. Сегодня попробую массаж сделать
Мы тоже с дочей плохо спали, она постоянно ворочалась,
просыпалась и.тд. пока я случайно не зашла на сайт son1.ru ( не сочтите за рекламу, но действительно помогло) купила подушку наполнитель из лузги гречихи, несколько дней и о чудо - здоровый, спокойный сон! кстати мой хондроз через 15 дней тоже прошел)))
Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
... а так же рассосались швы, даже там где их не было, выиграла в лотерею, ... и вообще .. жизнь наладилась - чудо подушка из лузги гречихи ( не сочтите за рекламу )
)))
Алексей супер!!!
)))
Да, это и была реклама!
Подушки для сна из лузги гречихи
Гречневая шелуха - это 100% натуральный природный наполнитель, который обладает ортопедическими свойствами, обеспечивает телу нежный точечный массаж и циркуляцию воздуха. Эти качества подушек с наполнителем из гречневой шелухи делают их просто незаменимыми. С подушкой из гречихи Вы сможете легко избавиться от хронической головной боли, снять напряжение в мышцах и отлично высыпаться каждый день! Гречневая лузга очень прочная и рассыпчатая. Она полностью повторяет контуры Вашей головы и шеи, обеспечивая при этом прочную опору для позвоночника. Если у Вас затекает шея, болят мышцы, Вы часто испытываете перенапряжение, страдаете бессонницей или частыми мигренями, то подушка из гречишной лузги Вам просто необходима.
Подушки из бамбука
Бамбуковая подушка обладает антибактериальными свойствами, поэтому в ней невозможно заведение пылевых клещей. Как следствие подушка из бамбука не вызывает аллергических реакций у человека. С подушкой из бамбуковых волокон Вам обеспечен здоровый и комфортный сон.
|babe2|Гипермаркет сна - http://www.son1.ru
Подушки из гречихи
Подушки из бамбука
Подушки с лебяжьим пухом
Подушки для авто
Подушка для беременных
Матрасы из гречихи
Одеяло из бамбука
Одеяло из верблюжьей шерсти
Одеяло из козьей шерсти
Одеяло из овечьей шерсти
Одеяло из лебяжьего пуха
Одеяло с рукавами
бамбук супер,сами пользуемся из-за аллергии у ребенка,а вот гречиха...блин,кто не спал,тот не поймет....и ребенок на ней хрен уснет,поверьте!
а сапрофиты,или так называемые клещи,заводятся со временем везде.Потом как питаются они частичками нашей отмершей кожи,а она антибактериальными св-ми бамбука не уничтожается.Просто у всего есть свой срок годности.

Самая лучшая подушка.. это рука, ну и, не при детях сказано, еще и женская грудь))
блин, мы ж про детские подушки , куда меня понесло , а я все про
Снежинка, ну ты и .... сравнил женскую грудь и подушку, а женщине каково ты не поинтересовался, когда на ее груди будет спать 100кг храпящего *щастя*
да и на груди 1го-2го размера много не наспишь
, это только если у кого как у Памелы ... 
а про руку я вообще молчу- ага , самая лучшая подушка, особенно когда затекет под головой то и хрен ее вытащишь а как вытащишь то она еще минут 10 будет сосиской болтыхаться пока не восстановится кровообращение...вот где кайф 
я вот хочу себе нормальную подушку из *мемори фом*- вот это супер, да и матрас тоже такой хочу....
когда на ее груди будет спать 100кг храпящего
Мариш, где ты такого умного мужика видела, чтобы голова 100 кг была?))
на первом да сложновато спать, но лучше уж на руке, на руке я имел ввиду свою ладонь)) на 2ом уже получше , а Памеле, так это же силикон, тогда уж лучше искуственной подушке))
Кстати вопрос подушек очень интересен если честно, у нас все перьевые, но уже и перебивали и т.д. и т.п. все одно время дает знать, вот тоже интересно какая чтоб лучше и не совсем таки уж дорогая. если больше 300 - 500 руб то уже лучше тогда перьевых новых купить.
главное чтобы она была правильной высоты-это залог удобства,
а наполнитель,тут только на вкус и цвет.
Натуральные наполнители(пух-перо ) очень теплые и плюс еще и могут быть аллергенны,уход дороже.
Искуственные дешевле, проще и в уходе,и выкинуть не жалко.
Раньше подушки по наследству передавали из-за того,что народ небогатый был.А заразы в них скапливается намного больше чем в искуственных.Плюс перо тоже ломается со временем,т.е. подушка теряет свою форму.
Мне реально оч. понравились бамбуковые.Мы и одеяла такие взяли.

Да Нель, ты права, уход за натуральными в принципе стоимость новой подушки, и еще не факт что все сделают правильно
Я вот не представляю как бамбуковые.. щас погляжу в инете, мне вот всегда представлялось что бамбук , таже удочка - твердое и все такое, как можно спать на дереве
во блин , они еще дороже чем с пухом и с пером
А вот "усни на Памеле" - 50 х 70, силикон - 550 руб
Подушка из бамбука, 40 × 40 - 660 руб. доставка по России бесплатно (наложенным платежом)
son1.ru
Маленькая и дорогая, хотя если ребенку то еще может быть, но учесть доставку это будет почти в два раза
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.