Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Срыгивание

(8 сообщений)

Метки:

1. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Малыш 4,5 мес, ГВ, постоянно срыгивает, по чуть-чуть творожком между кормлениями, насколько это плохо ? еще до кучи частенько кричит во время кормления и отказываетя есть дальше, маловато есть для своего вораста 120-150 может и 80 (я вот писала про это недавно) спать стал мало и беспокойно, что это такое ?? просто очередной этап или же стоит на что то обратить внимание

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Кушает, кричит и попадает воздух, поэтому срыгивает. После кормления я держу солдатиком минут 10, не срыгивает. А этап в его жизни, наоборот относительно спокойный должен быть. И кушать должен спокойно, и спать. Наверное, что-то беспокоит, обратись к врачу.

3. Olka

Olka
    жена админа
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

еще до кучи частенько кричит во время кормления и отказываетя есть дальше

наш тоже стал последнее время отказываться от еды и кричать если настаиваешь. мне кажется он просто отвлекается на что-то минута другая проходит он успокаивается и дальше едим. я как-то по этому поводу даже и незадумывалась. но ночью мы спим в общем то хорошо около 8 часов, иногда конечно бывают ночи когда и каждые три часа поднимает, но такое не часто.

4. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

у нас тоже срыгивал. а потом за 6ой месяц все само прекратилось.

5. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы тоже это все прошли, не переживай, это нормальное явление, все само собой наладится.

6. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ксюха! У нас все так же как и у вас!!! 4 месяца- спит беспокойно, срыгнуть может творожком даже через час после кормления... Меня это беспокоит... Врачи толком ничего не говорят... А вчера сказали, что это ушки болят... Капли капаем. Молока у меня молова-то, так же как и у вас - едим 100-120 грамм. Хотя положено 150-170. Стала докармливать смесью...Молока не хватает, это я вижу. Обидно. Я 2 месяца боролась за то, чтобы доча грудь взяла...Но я все равно не бросила. Буду смешано кормить.
    Вроде последние 2 дня спит... тьфу-тьфу-тьфу.

7. КАТЯ

КАТЯ
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

это для меня больная тема.мы с месяца все срыгивали.поест и сразу фонтан.мы даже вес не набирали.ребенок совсем похудел.я очень тогда перепугалась.а теперь слава богу все нормально.

8. elvira

elvira
    Участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

мой сынок тоже часто срыгивает

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.