Форум молодых родителей » Общий форум

Соседи

(96 сообщений)

Пока нет меток.

1. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

а ничего не делать, к сожалению, разве что по-человечеки попросить если в этом есть реальная необходимость.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Музыка, это зло, когда ее не слышишь, а слышишь только тыц-тыц что по голове бьет, если бы просто полностью, ну там из окна в окно, а так только басы по стенам играют ну и по голове тоже) Я меломан впринципе слушаю любую музыку, но вот просто барабаны по голове тоже мешают

Кстати на счет шумов, и музыка не исключение. если она по частоте превышает допустимую норму, то тоже нельзя, и днем .

3. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Вот есть где сколько можно шуметь Таблица допустимых шумов

4. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Хм. Если бы было, чем измерять и как результаты фиксировать - вот тогда было бы супер. А "на глазок" трудно определить, слишком громко или нет.

5. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Обычно когда шум, то вызывают специалистов, они и измеряют, только вот где и как их вызывать для меня загадка, да и нервы пока позволяют справляться с шумами)) хотя иногда вот вот и хочу пойти и разобраться, но успокаиваю себя тем что у нас квартира требует грандиозного ремонта , практически с нуля, так что месть - это такое блюдо, подается холодным))))

6. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас специалистов вызовешь, а если шум меньше, чем надо, так с тебя же и штраф возьмут за ложный вызов. С ними только связываться... ((

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.