Форум молодых родителей » Общий форум

Соседи

(96 сообщений)

Пока нет меток.

1. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Саша, ну ты веселишь, а если человек в рейсе например.. так где то месяцев на 6-9 ушел, что теперь его все будут ждать и сидеть без газа. Мы например газовщиков впускаем по настроению, но от этого у нас весь дом не отключают, тем более при входе в квартиру есть вентеля, которые газовщики могут перекрыть если нет жильцов, или ходить до тех пор пока не застанут. В крайнем случае как то связаться с жильцами, оставить записки, позвонить по месту работы или еще как то. Одно дело что им просто влом.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  2. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Леш, ну это ты меня веселишь! Не сравнивай вас и нас, мы живем в разных странах,везде свои порядки. Если даже в наших регионах всё по разному, че уж говорить о соседней стране! И вообще,у нас при входе в квартиру нет вентелей! Отключают по стоякам.
    Нелли, ошибаешься, в горгазе получают копейки. ))) Моему мужу как-то предлагали пойти туда механиком за зарплату в 10 тысяч. А техники тем более за копейки работают. Это горгаз, а не "Газпром".

3. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Если ты уезжаешь в рейс, то оставь ключи родственниками. Ну а если у тебя в хате батареи прорвут или та же утечка газа случится, к примеру. Ты в рейсе и тебя не колышет, что кто-то пострадает! Замечательно! Вот к моей подруге газовики не могли попасть в квартиру, из-за того, что она отсутствовала из раза в раз, так ей срезали двери с петель в присутствии ментов, приставов всяких (точно не знаю в чьем присутствии). Потом врезали какую то заглушку на трубу газовую, приварили дверь на место и всё. И хоть забегайся потом, все на законных основаниях!

4. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У моей тетки соседи самогон гонят. Запах по всей квартире! Про коридоры и лестничную площадку я вообще молчу (( Да еще приходят алкоголики и бомжи всякие и стучаться в тетину дверь, ошибаясь.

5. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У тебя самогон, а у меня до недавнего времени ширку варили.

[
  6. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, а это что такое? Ширка... ни разу не слышала )) Тоже что-то алкогольное?

7. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

ширка...для ширева
    наркоши варят с мака
    а вообще,веселые у вас соседи)))

8. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

А нам повезло с соседями (ттт) Бывают, конечно, иногда и свои заморочки, но в целом подъезд ничего

9. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Ширка, самогон...оооооооо.... неееее , нам "морзянка" дороже!!!!

10. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Вот почему так охота как говориться "домик в деревне". То вы еще не видели как идешь по площадке, а он сидит на ступеньках и ширяет себе в лоб потому, что на руках и на ногах места живого нет... У нас вообще такой райончик не очень. Природа конечно отличная, а вот народ...

[
  11. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Алина, боже, и это все видят дети? Ужас! А переехать не пытались?

12. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нет переехать не пытались, потому, что у нас природа красивая в районе, рядом лес, речка, садик, больница.Все что нужно. А этот сосед недавно откинулся, дружки теперь не ходят.А вообще у нас такое часто есть в районе но наш подъезд уже освободился

[
  13. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я сегодня весь ден заведенная все из-за той же соседки ненормальной. Мы с Сашей на больничном. Неделю она лежала лицом к стене и молчала - температура ооочень высокая была. Сил не было. Сейчас почти поправились, скачет весь день. И все эти уже почти здоровые дни нам не переставая по батареям стучит соседка снизу. Причем стучит в течение всего дня. Ночью мы спим)))
    Сегодня явилась лично. В 11 часов дня Возмущалась, что Саша прыгает и бегает - покоя ей не дает. Я ей пыталась объяснить, что для ребенка это нормальное состояние - прыгать и бегать. Ее это не устроило. Обвинила меня в том, что я ребенком не занимаюсь, потому она весь день у меня и бегает, что бывает, что дети прыгают, но не весь день. У меня активный ребенок. У Саши хватает сил прыгать весь день. Привязывать 5-летнего ребенка к батарее я не собираюсь, чтобы сохранить покой этой женщины.
    Кроме того, по закону, я могу до 11 вечера хоть на ушах стоять! А если ее не устраивает, пусть вызывает участкового. "Вот и вызову!" - кричала она, уходя. "А еще обращусь службу опеки!"

Бабочки в моем животе....
  14. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Скажи,что обратишься в суд,чтоб ее принудительно обследовал психиатр))))
    забей,Кать...пошли разок ее подальше со словами-Не завидуйте моему счастью....наслаждайтесь жизнью,весельем...а тишина на кладбище будет!

15. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нель, я так перенервничала сегодня. Она ушла - я наревелась. Свекрови позвонила. За свекровью моей не постоит))Она уже сегодня сходила к участковому. Попросила провести разъяснительные работы с этой курицей

16. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Катюшь, забей, сейчас идет весеннее обострение у бабушек -"божих одуванчиков", есть закон, по которому как ты написала "можно хоть на ушах стоять", но в будние дни до 21:00, а в выходные до 23:00, и наверное, я бы на твоем месте, первая вызвала участкового для бабушки.
    Сашу с выздоровлением и пусть бегает и прыгает сколько захочет)))) :arrow:

17. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

огооооо, вот это я медленная))))

18. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

пару недель подаставай ее сама...часиков так с 10 вечера..типа деть спит у меня,а вы тут гремите,стучите и т.д.Тем же методом с ней.
    а то научились...стучать..пугать...37 год вспомнить решила бабуся...

19. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мне свекровь посоветовала ей сказать, что я работаю на телевидении, чтобы побаивалась.

У меня осенью был инцидент: меня в гипермаркете завалило коробками с подсолнечным маслом с погрузчика. Я вся черная была в синяках. Меня прибило этой тяжестью к стелажам - засыпало по самое горло. Чудом на Сашу ничего не упало. А передо мной даже не извинились...

В итоге по трем телеканалам, принадлежащим нашей компании, показывали меня, сотрудников милиции, кающихся грузчиков и директоров гипермаркета. В конце недели директор магазина звонил на мой мобильный телефон, который через 10-х знакомых нашел, и извинялся

20. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

таких дур пугать надо чем?...занятие ей найди...дай обЪяву в газетенку о продаже квартиры по низкой цене,с ее номером телефона-пусть развлекается.

21. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

а вот ему не алле было сразу извиниться? не понимаю таких людей, пока их не прокатят где только можно, они и не шевелятся.

22. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелля-молодец во бабуля повеселиться)))))

23. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,мы так подростками развлекались
    Кать,у тебя теперь блат с магазе)))предложи соседке за маслицем туда сходить...типа распродажа там...пусть и ее отоварят коробочками( с директором то пошепчись...пусть вину загладит)

24. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелль, ты Вероничке будешь рассказывать и разрешать так чепушить?

25. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

))))Да она и не старая особо. Лет 55

26. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Свет,я думаю она еще сообразительней меня ))))
    Кать,жалко таких...не старые..а зануды...явно больная и скучно одной что ли...

27. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Вот от таких бабулек вечные проблемы и жалобы. С виду нормальные люди, улыбаются, а чуть что не так, готовы загрызть просто. У нас на прошлом месте жительства такая была в соседях. Чуть громче телевизор - стучит. Не дай бог громко по телефону разговариваешь - стучит. Мы в результате уехали оттуда...

28. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

ВОт коза! я тоже сразу не знаю, что людям отвечать, когда на меня наезжают, обчно теряюсь и потом целый день в голове перебираю возможные варианты ответов!

иметь бы быстрый ум и сразу четко кааааак ответить!

29. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Меня соседи уже задолбали ремонтом .. мысленно уже больше года делать, и постояно что то там перфоратором сверлят - долбят. Я понимаю если бы денег не было тогда да, по чуть чуть, а тож есть же. Записать что ли этот звук который я слышу, а потом ночью через усилитель прокрутить

30. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Наступили теплые деньки и мы почувствовали наличие соседей. Вернее, услышали. Они стали музыку очень громко включать! Вот что делать? По идее, днем все это, но так мешает!

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.