Форум молодых родителей » Общий форум

Соседи

(96 сообщений)

Пока нет меток.

1. Катерина

Катерина
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, а это давно было? Или я что-то пропустила? Ты что, работаешь?

Бабочки в моем животе....
    Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

До Вероники работала)))

3. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Нелли, а дети ей не мешают?

4. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нее сейчас частенько гостят двое внуков,оч.подвижные ребятки-теперь ей такое счастье как умиротворяющее журчание воды только снится)))

5. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

У нас у соседей кровать такая скрипучая, моя старшая все время просыпается и к нам приходит, говорит, что соседи опять ремонт ночью затеяли и ей опять не уснуть. А сказать им не удобно. Муж как-то решился и сходил сказал, что у них дверь сильно скрепит, особенно ночью, если они ходят по квартире. Так на следующий день сосед сказал, что мы можем спать спокойно он всепетли у дверей смазал... Но сегодня дочь опять приходила, ей скрип спать не давал... Мы решили поменятьдетскую с нашей спальней.

6. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А под нами такие соседи, что слов нет. То им наша собака громко по квартире бегает, то с конвектора труба не так торчит. Короче писали они жалобу в горисполком, там уже крутят у виска и говорят, что они нам надоели. Мы с ними не разговариваем, они нам дали жизни. А как сама она орет на своего мужа в 5 часов утра, дак это ничего страшного!!!

[
    Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  7. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Алина, а вы собаке тапочки мягинькие одевайте, ну чтобы не топала

8. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Да сейчас собака уже живет у моих родителей, пока маленькая девочка. Ага а больше ничего не нужно одевать???Пусть уши затыкают, может собаке по воздуху научить летать??????

[
  9. Natali

Natali
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Н-да... Во я везучая! Подо мной магазин.Это классно. То, что надо мной "слоник" топает 3-х летний и плачет до сих пор как грудная всеми ночами я не обращаю внимания А по бокам соседи пожилые и спокойные. Наверное просто повезло Да.. в принципе. и мы ведь всеми ночами спим спокойно. Они нас при всем желании не услышат

10. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

У нас тоже соседи хорошие. Единственное, что когда кто-то делает ремонт, стук конечно "добивает", особенно сейчас, только малыш уснул, и шум дрели, но мы все как-то с пониманием относимся и никто не конфликтует, мы сами недавно ремонт делали, так же шумели, а как без этого делать ремонт-никак. А если кто-то трубы меняет в квартире, у нас 9 этажей, то хозяин все квартиры обойдет, чтобы предупредить, что скоро ненадолго отключат воду.

11. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

вот сегодня снова поругалась с соседкой, у нее наверно не было настроения и она решила меня цепонуть, короче результат на лицо-настроение нулевое, бывают же такие энергетические вампиры!!!

[
  12. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Продолжение о моих соседях, молодых людях, сын старше Никиты. Живут на 2 этажа выше нас.
    Сверлят что-то в соседней квартире-соседка бежит к нам...но, увы, не мы
    У мужа День рождения, полный дом гостей, 22часа, гости начали расходиться-звонок в дверь, стоит соседушка. Спрашивает, не у нас ли музыку громко включили, а у нас тишина и ,не стесняясь людей заглянула, прислушалась. Кто-то над нами включили очень громко, стены дрожали. Мы посмеялись. Видимо , мы самые дебоширы в подъезде!!!!!!!!! Позже предлагали вещи своего сына Никите, но не пришли. После 23ч чуть шорох стучат по батарее да так громко... Никита начал в ответ стучать. Одумались, что все слышат, стучат теперь в стену, через этаж!!!!!

У соседей по площадке ребёнок на днях родился (это о них я про душ писала). Папа (кавказец) бизнесмен, у него несколько магазинов... Короче , жалуется моему мужу , что к нему соседи приходили-ребёнок плачет, им спать мешает. 2 раза вежливо объяснил, что это ребёнок , неудобно ругаться с соседями , не заткнёшь малыша, а на 3 раз послал!!!!!!!!! ЕС!!! Я рядом живу и ни разу ещё не слышала плач...
    А мужчина так растерялся, моему рассказывает, какая дочка хорошенькая , как спит, ест...Про Никиту спрашивает. До этого и не общались.

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  13. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

ничего себе! у них,что в голове сквозняк,через этаж стучать?
    может им всем бируши проще подарить?

14. Lerochka

Lerochka
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Ну ничего себе и правда додумались по батарее стучать!

15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Люда,зато приобрели друзей)))

16. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Бешеные какие-то соседи.....Я вообще пример знаю, что на 4 этаже стулья ребенок передвигает, а с 1-го бегут - мол оооочень слышно, не таскайте стулья.......

17. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А у нас свой собственный дом, поэтому никаких соседей вообще. Хочешь - топай, хочешь - кричи. Соседи очень далеко, так что они тоже могут и кричать, и топать сколько угодно. Такая вот спокойная у нас жизнь )

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А к нам еще не разу ни кто не приходил и не жаловался :-)почти 10 лет в этой квартире, хотя и музыку громко слушаем иногда и дети то кричат то стучат, соседи у нас понятливые)) сами иногда то ремонт то еще что, так что все друг друга понимают, дела житейские

19. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И у нас также, Леш! Я правда 4 года в этой квартире живу и Стас у меня как лошада скачет, иногда стулья волоком тащит, по ночам сколько орал, до 1,8. Ничего...ни разу никто не пришел, у нас все молодые семьи живут - либо дети шумят, либо ремонты делают. Бесконечно сверлят и долбят, но я тоже никогда не хожу по соседям. Как я говорю - хочется тишины, шуруй в Тайгу! Мы все друг другу мешаем, иначе не получается, приходится смиряться! )))
    О, у нас еще полы скрипучие у всех, слышно кто во сколько встал и куда пошел. А самое интересное, вот встаю рано утром и иду в ванну. Стою перед зеркалом и крашусь, а вокруг тишина...И слышно только как сосед сверху писать пошел, журчит так весело! А потом он смывает, умывается и тащится одеваться! А потом мы одновременно с ним из квартир выходим и идем кто куда!

20. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А нам и днём постучали. Никита ,что-то требовал, находились на кухне, просто кричал. И вдруг резкий, громкий стук по батарее, мы чуть не подпрыгнули. Сынок затих, а потом стал настукивать по батарее, радостно так! Я не возражала секунд 10
    Муж говорит, чтоб не обращала внимание, а я расстраиваюсь. Напрягает это...

21. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Саш,насмешил ты меня со своими наблюдениями за сосоедом
    Люд,так может высказать им все один раз?!

22. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Оля, как придут, так и выскажу! Сама не пойду...

23. Алина

Алина
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Правильно Людмилка, вы же ничего плохого не делаете, нечего сними разбираться...

[
  24. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

а чего с ними разбираться то???Никитка похоже уже разобрался по-своему!
    пусть и дальше с ними морзянку отбивает!

25. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А наши соседи вчера гуляли - шуму было на всю улицу! Все-таки хорошо, что они далеко, а до бы мы до утра не уснули...

26. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Ну пипец.................... у нас газ отключили из-за того, что сегодня была проверка, а жильцов из 7 квартир не было дома! Включат только тогда, когда будет доступ во все квартиры. Не, ну как это называется? Объява висит уже целую неделю о том, что сегодня будет проверка. Всем похер...

27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

ну вообще-то,никто не обязан сидеть дома в рабочий день.
    к тому же сейчас многие имеют жилье в одном городе,а живут в другом...у меня квартира в одном городе,прописана в другом,а живу в третьем...я могу и не знать,что в тех городах какие то там проверки))
    и с работы уйти не так-то просто сейчас...
    это вопрос проверяющих!А так им хорошо,и удобно...нет людей...вырубили-соседи погавкаются...в другой раз выходить не придется в выходной!
    у нас проверки делали в выходные!

28. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

А пожаловаться нельзя в газ? Может даже жалобу написать????Ужас какой - офигели совсем!!!

29. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Да не пожалуешься никуда, газовики имеют полное право на это.
    У нас тоже есть одна хата, в которой никто не живет, точнее хозяева то есть, просто там не живут. Мы не знаем, где их искать.
    Нелли, так то оно так, не обязаны, но ведь на такие случаи нужно либо отгул брать, либо родственников просить, либо ключи соседям (которым доверяешь) оставлять. За неделю можно что-то придумать. Если живешь в другом городе, так хоть оставь телефон соседям, чтоб предупредили. Проверка бывает раз в три года, можно что-то придумать. Конечно проще плюнуть на всех и пусть сидят люди без газа. Да, мы не обязаны сидеть дома в будни, но потом будем сидеть без газа хрен знает сколько! Сотрудники горгаза работают по будням и в выходные никого за такие копейки не заставишь выйти. Я не могу винить сотрудников, у них такая ответственность. Пол подъезда нет на месте, как можно все просто так оставить и не отключить. А если мы взлетим в воздух вдруг (ттт), кто потом, как не они, будут отвечать?
    За мои 25 лет ни разу не слышала, чтоб они выходили в выходные. Может в Москве эти вопросы давно наладили, а у нас все через ж....

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

горгаз за копейки???одни из самых высокооплачиваемых по все стране)))
    к тому же бесплатно по выходным они не ходят,у них есть оплата такая же и за выходные...просто им не хочется...а надо требовать.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.