Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Слингомамы, Слинги

(49 сообщений)

Метки:

1. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

точно,Марианночка,кенгуренок это,а сзади и у меня был как пояс.Пояс довольно таки широкий и жесткий.

ну на самом деле мы их тоже рюкзачками называем, просто на сайте, где мы их заказывали девочка их фаст-слингами зовет, вот и я хотела по-научному, но это не обычная кенгурушка, как раньше были. Сейчас это помдно зовется эрго-рюкзак! Вот! с него принцпи и украли, просто у рбкзаков жесткие спинки для поддержания спины ребенка, а тут спина ребенка поддерживается как и в слинге, засчет плотного прижимания к маме. весь рюкзак мягкий. Может из-за этого его слингом и зовут.. не знаю.

А мы как-то без слинга обошлись. На руках все, на руках... обоих. Задумывалась о слинге, но так и не дошла до магазина. А когда дошла, детки уже выросли. Как-то я скептически к этим слингам отношусь все-таки.

а мне пришлось слинг купить, дочка не хотела без меня первые месяцы ни минуты быть, поэтому готовить, мыть посуду приходилось со слингом.

а вот так иногда убирать приходилось

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  2. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А где полный комплект?)) пылесос там .. веник.. швабра или тряпка..))

3. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А где полный комплект?)) пылесос там .. веник.. швабра или тряпка..))

за кадром!

4. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Кстати, простейшие слинги в виде шарфа или с кольцами народ шьёт сам, если в их местных магазинах не найти. Одно время я часто читала рукодельные форумы, так там эта тема часто поднималась. Даже более сложные слинги, с лямками, капюшонами и прочими наворотами некоторые барышни шили. По-любому это дешевле, чем покупать. Особенно, если негде купить.

5. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Trishia ,на сколько я поняла у тебя май- слинг их еще так называют, а вот про разницу между слингом и рюкзаком я тоже читала и правильно говоришь - слинг именно этим отличается от рюкзака что ребенок в слинге держится плотным прижиманием материи к маме а в рюкзаке как бы сидит на попке и упор на позвоночник, да и нагрузка на мамину спину- вот говорят что в слинге-легче.... рюкзак у меня был со старшим ребенком, мне не понравилось никак вообще, вот в этот раз хочу слинг приобрести, по крайней мере положительных отзывов я встречала больше чем отрицательных, да и то -как я поняла- те кто оказывался недовольным слингом, просто не смог сам правильно его надеть
    и хочу слинг именно для того чтоб не таскать на руках постоянно....

6. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

Правительство США готовится выступить с предупреждением об опасности популярных приспособлений для переноски детей – слингов. Комиссия по безопасности потребительских товаров получила данные о том, что уже несколько детей задохнулись.

Несчастных случаев со смертельным исходом слишком много, заявила АР руководитель комиссии Инес Тененбаум. «Нам известно, как это может произойти с самыми маленькими детьми, – сказала она. – Пришло премя предупредить родителей и опекунов об опасности». Объявление будет сделано в течение ближайшей недели.

Тененбаум не стала уточнять, какие именно модели или бренды считаются наиболее опасными. Она также не привела точной статистики несчастных случаев.

Ранее организации по защите прав потребителей отмечали, что из некоторых слингов дети выпадают и получают травмы. Также отмечалось, что из-за скрюченного положения у младенцев, которые еще слишком слабы, чтобы держать голову, могут возникнуть затруднения с дыханием, передает АР.

7. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

8. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

я не медик,насчет затруднения дыхания,пока кроха сама голову не держит,но вот про задохнулись! это ужас какой-то и попросту бред.Если это и правда,то это просто вина и недосмотр родителей.

9. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Ранее организации по защите прав потребителей отмечали, что из некоторых слингов дети выпадают и получают травмы. Также отмечалось, что из-за скрюченного положения у младенцев, которые еще слишком слабы, чтобы держать голову, могут возникнуть затруднения с дыханием, передает АР.

ну тут, я вам скажу, не в слингах проблема, а в безруких и безголовых родителях! это как с кошкой, которую в микроволновке высушить решили! Головой потому что надо думать, а не чем попало родителям.

10. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Купила таки слинг рюкзак, очень понравился, сразу чувствуется разница между тем,что если держать ре просто на руках и когда сажаешь её в рюкзак. Кстати, большая ошибкатех людей,кто путает рюкзаки с кенгурухами. У меня вон валяется кенга,отдавали мне её, я раз 5 в ней носила-крайне неудобно. А в рюкзаке с ре могу ездить куда угодно, и ей удобно, и поспать может, и нее чувствую аЦкой нагрузки на спину. Единственный минус,что жарко сейчас в нём-друг о дружку потеем она-животиком,у меня грудн.клетка или спина.

11. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Настя, вот и я говорю, что удобней штуки нет. А у меня знакомая одна заказала по моему совету через интернет. ее муж отругал, сказал ,что такая тряпка не стоит 300 гривен. В итоге у нее еще по ходу не получилось его одеть, говорит, что неудобно. НЕпонятно!

НАдо будет ей мастер класс на дому устроить!

12. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Конечо устрой, Вика. А какой фирмы приобрела? Не так что-то мотает наверняка, нужна помощь опытной мамочки.

13. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Девчонки, а не поздно в годик слинг приобретать, малыши на улице уже сами ходят вовсю, им бы побегать, пообсследовать всё, потрогать...слинг очень уместен с 4 месяцев до года, а потом мне кажется, уже и не к чему он!! На прогулке в этом возрасте, если уж ребёнок не любит ходить, очень хорошо велосипед с ручкой.

14. Настя

Настя
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Надь,тебе только так кажется
    Например дома,когда Лизун просится на ручки, а у меня куча дел домашних, посадила её в рюкзак за спину и делаю свои дела.
    Вчера нужно было ехать в другой район москвы на автобусе, посадила её в рюкзак, в автобусе и прикемарила у меня. Вообще куча плюсов. Я очень довольна приобретением. Тем более,что дочь у меня ручки любит, ей интересно порой не ножками побегать, а посмотреть на этот мир, на людей с моей высоты. Как то так. так что, Надюш, не поздно это точно.

15. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Настя, ну у меня мотать ничего не надо, все на застежках.

Надин, нам сейчас 1 и месяц, конечно, дочка на улице сама ходит, но вот спускаемся мы с 5 этажа в рюкзаке, к бабушкам - в рюкзаке и т.п. Лерик же меня пока не слушает, чтобы идти туда, куда мне надо.

16. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

От детей еще зависит, не всем подходит. Некоторые детки ни в какую не сидят в рюкзачках. Подруга у меня жаловалась, что купила, а дочка как его увидит - сразу в слезы. Так и лежит без дела.

17. User has not uploaded an avatar

alina.shipulina
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Не поздно в год Мы примерно с такого возраста и начали, я и сейчас (дочке 4, она худенькая, вертлявая) если очень много гуляем всей семьей, её в рюкзак сажаю, ну не может ребенок по 5-8 часов пешком ходить, а мы много ездим-ходим-смотрим Я их сама шью, уже многим подругам и их подружкам нашила
    Даже не успеваю сфоткать для себя порой

18. User has not uploaded an avatar

alina.shipulina
    Участник
    У меня есть
    Дерево 5 уровня

Вот, кстати, мы вчера были на Поклонной горе, дочка устала сидеть на шее, села в слинг :):

Посмотреть на Яндекс.Фотках

19. User has not uploaded an avatar

natrom
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

Я своей дочке тоже хотела купить слинг, но засомневалась наткнувшись на сл.:[url=http://bezvreda.com/vred-slinga.html][/url]
    теперь даже не знаю...

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.