Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Слингомамы, Слинги

(49 сообщений)

Метки:

1. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Девочки, есть среди вас те, кто пользуется слингами? Какие предпочитаете? Когда начали пользоваться?

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. Мария

Мария
    Модератор
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Начинали пользоваться слингом с кольцами. Потом шарфом. А сейчас больше маем пользуемся.

Привет всем слингомамам

3. User has not uploaded an avatar

Альбина
    Участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я пользовалась слингом с рождения ребенка. Проблемы со спиной не беспокоили. Удобство было очевидное на улице: можно было в слинге покормить, а когда заснет ребеночек, уложить его в коляску. Дело было летом, ребенку было около 2 месяцев, гуляли почти целый день, питался он только грудным молоком. Зимой от слинга отказались из-за теплой одежды. Дома в слинге мой ребеночек находиться не хотел. Все равно ради удобства можно иметь слинг даже для некоторых случаев, он часто здорово выручал. А так пользовались разными уловками: сажали в автокресло (очень любил), в прыгунок, в кровать-манежек. В общем, использовали все, что было в арсенале

4. User has not uploaded an avatar

Miranda
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У меня был слинг с кольцами. Он меня здорово выручил. Пользовались с 2 мес. Зимой, когда не могла уложить спать, одевала дома и засыпал через несколько минут. Незаменимая вещь в поездке. Любой даже недальней. Покормить на улице сидя на лавочке спокойно можно, никто ничего не увидит. ОЧЕНЬ УДОБНО! Кстати в кенгурешке спина уставала, а в слнге мне было удобно и проблем со спиной не было и нет.

5. User has not uploaded an avatar

Елена
    Участник
    У меня есть
    Дерево 3 уровня

До 1,5 лет выручал слинг. Брала его с собой даже если выходили на улицу с коляской. Время от времени сынок пытается встать в коляске, иногда скандалит и просится на руки. Если гулять вдвоем с малышом, то коляску толкать некому. Малыш на руках. если у коляски сплошная ручка то можно ее нодталкивать животом. А если ручки две то животом уже не потолкаешь...

6. Tany

Tany
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Мы слинг купили. мне очень подруга советовала. но для меня он оказался неудобен. да и ребенок очень капризничал, находясь в нем. недельку использовала и убрала. каждому свое.

7. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Сынишке 3,5 мес. Я 2 дня назад узнала, что такое слинг, тундра! А до какого возраста им можно пользоваться? Мы опоздали, я не смогу моего крепыша долго носить, только коляска!

8. Sandra

Саша
    Почетный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Я про слинг много наслышана, но у нас в городе ни разу ни у кого не видела, да и в продаже тоже нет. Мы лялюшек в кенгурушках носим, хотя, конечно, спина отваливается. Мне моего пришлось носить с 10 месяцев, когда лето наступило, а он не мало к тому времени весил. Для следущего ребенка обязательно слинг выпишу по инету, т.к.,судя по отзывам, - вещь полезная.

9. Оксана

Оксана
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

На сколько я знаю и в более старшем возрасте слингами пользуются, только вот зима на носу, кончился сезон слингов

10. Ксюха

Ксюха
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Очень удобная вещь, особенно когда тащить с собой коляску невозможно

11. Maria

Maria
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

мы пользуемся слингом - и очень довольны. поехали на отдых в 4 ммес. - ребенок был в восторге от нового способа познания мира. для меня это лучшая рецензия. пользуемся кузовком польской фирмы.

12. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Людмила,вещь действительно очень удобная,у нас слинг на кольцах с 2 месяцев,покупали с расчета,что будем носить,пока в кенгуру можно будет уже сажать(с полугода,а в итоге таскаем его в нем и по сей день(не любитель сидеть в коляске ).Вот недавно на море ездили,сыну уже годик и он все время в нем протилепался и во сне и бодрствуя.спина не устает,а моя знакомая два слинга наискосок одевает и с 2 летним сыном в турпоходы ходят,так что вам он еще долго пригодится,приобретайте!

13. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Видео про слинги, передача "Наше Все"

Ангарск
  14. Ludmila

Ludmila
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Так классно!

15. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Денис,какой же вы молодец,что выложили это видео,а то я намучалась пока поняла как да что,хотя картинки и описание прилагалось.Кстати,у нас такая же книжечка,как у мамы на видео,малыш очень любит ее с собой в ванную брать,при намокании животные окрашиваются,правда,слон синий,а лев зеленый...но ребенку нравится,он сейчас вообще палец слюнявит и по картинке водит,чтобы цвет проявился

16. User has not uploaded an avatar

Просто Мэри
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

У нас слинг с кольцами "Баюшка", носим ляльку нашу с рождения, сейчас нам уже 5 месяцев. Сначало лежа гуляли, сейчас только вертикально, укладываю только когда уснет)) Очень удобная вещь.

Отправлено 2 года назад # Login to Send PM
  17. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

вот нашла интересный сайт ... тут есть все про слинги.. и какие виды и как пользоваться и как сшить самим ... так что пригодится !!! я для себя решила что буду пользоваться слингами однозначно
    http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_cradle.php

18. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

Да прикольная штука ,очень помогает мамам, особенно в первые месяцы, жаль что мы таким не пользовались

19. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

И не только,мы в слинге по всем экскурсиям до двух лет почти таскались ,и летом,когда я сама с Женей ездила в развлекательные центры,всегда везла его в слинге,а то с коляской одной совсем неудобно,а так прошелся сколько смог и к маме в "карман"

20. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Отправлено 1 год назад # Login to Send PM
  21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Прикольное видео, но мне почему то малыша в белом слинге жалко, мне кажется он там в 3 погибели свернувшись лежит!!!

22. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Марина скоро и ты у нас так зажигать будешь с лялей своей!!!

23. rustlekat

rustlekat
    Участник
    У меня есть
    Дерево 6 уровня

Слинги и прочие рюкзаковидные приспособы достаточно популярны. Но есть одно НО. А именно - не рекомендуется носить в положении сидя детей, которые ещё не начали сидеть сами. Идея в том, что в процессе активизации и принятия вертикального положения (держание головки, сидение и стояние) у ребенка формируются изгибы позвоночника. Так вот, если вынуждать его находиться в положении сидя пока позвоночник ещё не готов. могут быть проблемы с осанкой. Это совершенно официальное мнение неврологов.

24. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

rustlekat спасибо, но мы все это знаем

25. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Я изначально малую в слинге носила, много, а потому нашла вот такой фаст-слинг. у нас их в украине девочка шьет. ооочень удобно, вес ребенка практически не чувствуется, потому что ребенок как бы сидит на поясе, а лямки на плечах просто не дают ему упасть и помогают сидеть ровно, вобщем, очень удобная вещь!
    У меня такой:

вот его полная раскладка

26. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Trishia, это же обычный кенгурёнок. у меня такой же.

27. Trishia

Trishia
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

>Trishia, это же обычный кенгурёнок. у меня такой же.

насколько я знаю, кенгуренки на плечах висят просто, а этот застегивается на поясе и там под низом спереди широкая плотная вставка-опора, на которой ребенок сидит

28. Марианночка

Марианночка
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

Все зависит от модели. у меня и на поясе застегивалось, и на спине. только лямки не перекрещивались, а застегивались между собой. как на походных рюкзаках)

29. ninelka

ninelka
    Участник
    У меня есть
    Дерево 9 уровня

А мы как-то без слинга обошлись. На руках все, на руках... обоих. Задумывалась о слинге, но так и не дошла до магазина. А когда дошла, детки уже выросли. Как-то я скептически к этим слингам отношусь все-таки.

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 10 уровня

точно,Марианночка,кенгуренок это,а сзади и у меня был как пояс.Пояс довольно таки широкий и жесткий.

Форум молодых родителей » Дети от 0 до 3

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.