Мы так заняты детками,бытом, надо и о себе подумать! Я что-то совсем себя запустила. Так общий марафет. А вы?
Мы так заняты детками,бытом, надо и о себе подумать! Я что-то совсем себя запустила. Так общий марафет. А вы?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
Такая же ерунда, бреюсь в лучшем случае 2 раза в неделю, все время занимает либо ребенок либо работа
а я нет.но это все благодаря мужу. он моя реанимация. то приглосит куда-то сходить,а это сами знаете,требует нарядов и затрат у зеркала.недавно вышла на тропу шопинга - правда размеры пока не те
Предостаточно,так же как и до родов,муж занимается или гуляет с ребенком,а я собой занимаюсь,правда,на маникюр-педикюр в салоны все реже хожу,чаще самой приходится с ногтями ковыряться:)
Я маловато стала времени на себя тратить, но тем не менее, всегда в боевой готовности, и накрашена, и одета, и причесана, даже если из дома выйду только в ближайший магазин. Единственное, что по салонам я не хожу вообще,не привыкла,к сожалению. Сама собой занимаюсь понемногу.
Молодцы девочки, собой надо заниматься всегда, иначе будете неинтересны в первую очередь своему мужу!
Я сейчас в дикрете только на себя все время и трачу
а я считаю, что так думать не совсем верно,что мужу будешь,в первую очередь не интересна. во -первых,когда о себе и для себя даже настроение поднимается - это окрыляет лучше ред була. во -вторых,мужья тоже люди(ну или должны ими быть),надо же делать скидки на положение. вот мой,хоть это меня и расслабляет,не скрою,а это не совсем хорошо,говорит,что ему нравиться и мой возросший немного животик и женственные формы мерлин монро.смешно даже. хотя это не призыв зарости,но нельзя класть себя на алтарь мужскому аппетиту - иначе вырастит извращенный во вкусах тип,ценитель фуагра и фейхуи
А я крашусь всегда! Даже просто для себя!Вот!!!
olga,не поверишь - у меня та же фигня! Город спит, а я в и-нете!
olga,не поверишь - у меня та же фигня! Город спит, а я в и-нете!
Так это мы все такие
я раньше 3-х и не ложусь никогда
Хи-хи-хи!
И я тут зависла и днём, и ночью захожу. Максим сказал у меня интернетомания, всё меня воспитывает, а сам любит фотки детей посмотреть, спрашивает о чём пишем. Сходила в парикмахерскую, накупила свежей косметики и занялась собой. Надо сходить нарядов прикупить. Мы с мужем стараемся хорошо выглядеть всегда и дома, и вне.
Вот и правильно! Молодец! Какую стрижку сделала?
А я сама себе челку выстригла, теперь пойду в салон, чтоб переделали. Ну не красиво же я сделала...хожу и плююсь теперь.
Ну тебе идет, помолодела лет на 10 сразу. Так держать! Теперь беги за нарядами!
нееееееееее, пока в салон не схожу, не покажусь.
olga, я смотрю ты и сама то с челкой, то без нее!
Я также всю свою жизнь по кругу хожу, не могу определиться.
А я в бассейн решила походить. Летом на пляже разделась - мама дорогая!!! Надо в форме себя держать.
Я приняла такую тактику: раз в неделю делать себе подарок - выходить в люди. Это как-то освежает. На этих выходных меня пригласили на стритрейсинг. Это гонки на машинах по ночному городу.
Я думала,чем старше будет Женя,тем больше у меня времени на себя будет.ага! в точности до наоборот.Теперь я без него никуда,не отпускает,требует моего присутствия и во время игр,и в постельке и возле горшка,а уйти из дома вообще проблема
У меня подруга, на танец живота ходит и ребенка с собой берет, т.к.оставить не с кем, а малышу полтора года. Удивляюсь, как он там выдерживает? Может там ясли есть, пока мамки пляшут.Вот приедет(она в Москве), я у неё спрошу.
olga, кто бы меня сфотографировал еще... В салон -то я давно уже сходила, скоро пойду снова! Вот найдется желающий меня сфоткать, так сразу фото выложу!!!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.