нам 7 мес. мсы спим 2 раза днем и ночью.когда ночью спим плохо утром встаем в 7-8, а потом засыпаем в 10-11. а так только днем 2 раза. а как у вас?
нам 7 мес. мсы спим 2 раза днем и ночью.когда ночью спим плохо утром встаем в 7-8, а потом засыпаем в 10-11. а так только днем 2 раза. а как у вас?
Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
4 мес
Спим с 12 ночи до 10 утра, за ночь 1 раз просыпается, потом спит примерно с 12 дня до 4-х вечера. С 4-вечера до 12 ночи в основном бодродствует, если и прикурнет пару раз то минут на 20 максимум
нам почти 1,2. Спим с 21:00 до 9:00, если это можно так назвать, просыпаемся миллион раз, чтоб проверить не забрали ли сисю. Днем спим один раз с 12:30 до 14:00 (плюс/минус полчаса).
Нам тоже почти 1,2.Но у нас все по-другому:)В 23 еле укладывается спать и просыпается с 8 до 9 утра(за ночь,как минимум два раза просыпаемся покушать,воды попить)И днем у него два сна,один-в районе 11-12 часов,а второй около 16-17 и спит по 1,5 или 2 часа.
У на месяц назад такой режим выработался сам по себе, до этого тоже два раза спали за день по полтора часа, ложились в 23:00 и вставали в 9:30. Ну и всю ночь сисю сосали, само собой.
4 мес. Спим с 22ч-6ч. За ночь просыпаемся 2-3 раза покушать и конечно мокроту разводим! Режим меняется каждый месяц. Днём 3-4 раза по 1ч или 30 мин спит.
А мы здесь самые взрослые!!!Надо же. Нам 3,5 года. Мы спим днем в детском саду и ночью дома.
А вот я из-за форума вообще скоро спать перестану.
Может придумаем награду Кате? И подпишем не почетный гость, а не спящий форумчанин)))
Если за это бесплатным проездом утром до детского сада обеспечивать будут, то я согласна)) А то с закрытыми глазами тяжеловато передвигаться.
Заметано, ты Катя награждаешься орденом "Бесплатный проезд" и медалью "Невыспавшейся форумчанин"
Тут случайно водителя моей маршрутке на форуме нет? А то на слово-то не поверит.
Здесь уже водитель твоего такси есть...
У нас утром один вид транспорта - санки. Только завтра все опять растает((((
До 47 детского сада не подвезете?
Какой 47 садик, у Вас интервью начинается.... берите ребенка с собой...
моему сыну 1,2 года, вечером ложиться в 22.00, просыпаемся в 9.00, ночью встает раза два покушать и попить. Днем спит с 13.00 до 14.00. Но последние несколько дней с середины ночи стал проситься к нам в кровать, в своей кроватке проснется и зовет нас, а как только к себе возьмем-крепко засыпает
Я скоро буду "не спящая мама". Ложимся в 1 час спать, 2 раза просыпаемся и утром в 6 ч подъём. А днём спать я не могу... Хоть бы похудела от этого, но это из области фантастики
да..а мы как не спали с рождения,так и не спим...маленькая была-по 20 раз вставала за ночь,в буквальном смысле,проще было не ложиться,подросли-в обед год уж как не спим,а вечер превращается в наказание:укладываю в 9,а засыпает ближе к часу...ужас...

Нэлли, это ты про дочку? Так вы уже совсем большие. Уже пора спать. А в садик ходите?
В сад не ходим,Кать,рядом мест нет,а возить куда то...вечные пробки...это вставать надо на пару часов раньше,чем обычно...
Да,Sonia,так отвратно спим...говорят-гиперактивная.

Нелли, моему сыну 1,5, он тоже гиперактивный. За это время я еще ни одной ночи не спала нормально. Просыпается по многу раз за ночь. Думала, что ближе к двум годам спать начнет, а теперь после твоего рассказа стала сомневаться, что будет лучше. Ты еще с ума не сошла? Поделись, как с этим справляться, а то у меня реально крыша съезжает.........
У меня тоже Женя просыпается 2 раза покушать,2-3 раза попить водички и так еще со слезами,то ли приснится чего,то ли ручка затекает,то ли зубки беспокоят,но я не считаю,что это гиперактивность.Гиперактивный ребенок-это у которого "моторчик на спине",такие детки целый день бегают,крутятся,вертятся,и только когда совсем выбиваются из сил,плачут,истеричат и ведут себя так всегда и везде,даже если это новое для них место,такие детки даже не могут посидеть порисовать или почитать книжечки.Так что я думаю,у нас просто активные детки.
Оля, у меня именно такой, как ты описала. Гиперактивный чересчур..........
мы днем не знаем что такое посидеть...знакомые зовут Нику энерджайзер...такое ощущение,что не один ребенок,а сразу пять...сначала тяжело,потом привыкаешь...всегда говорю,что не я занимаюсь воспитанием ребенка,а она нас воспитывает)))так что привыкаем,но недосып постоянный(((раздражительность конечно появляется,к тому же надо и с остальными все успеть,но дети дарят столько позитива,а девчонка то вообще удалась мисс Непредсказуемость и непосредственность,так что злиться на нее невозможно,даже когда весь дом вверх дном и всех на уши поставит.

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.