Девченки кто как праздновал ситцевую свадьбу?
что дарили мужу какие знаете обычаи и пишите все кого другая годовщина пишите тоже будет интересно почитать
Девченки кто как праздновал ситцевую свадьбу?
что дарили мужу какие знаете обычаи и пишите все кого другая годовщина пишите тоже будет интересно почитать
А у нас с мужем 19 год как мы муж и жена,а 22 мне 20 старая.стану. А 15 пол года как я мамочка.вот это месяц насыщенный
Та ну я же шучу.я не увидела от тебя рассказа по теме.напиши мне интересно.
А свидетели были?
А свидетели были?
Это глюк. Ничего себе,а почему?
Ксюша глюки бывают, как и везде)) ты только когда отправляешь и не идет, не нажимай повторно, жди пока уйдет.
Да похоже тема не интересная.никто не пишет
Наверное.надо наверное тему закрыть.
Тема-то интересная, нам например родители подарили комплект постельного белья. А муж мне подарил именной платочек.
Ситцевая это же первая?
Я жене подарил телефон, она мне кальян, но это были чисто символические подарки, а потом мы уехали во второе свадебное путешествие, вот это было здорово
А я вот незнаю что своему подарить.
Я жене подарил телефон
Ну, Оль,
А кожаная-это сколько годков надо прожить? Первый раз слышу про такую
Ксюш, у меня знакомая подарила мужу футболку, а на ней была ее фотография! Такую услугу часто предлагают фотоателье. Знакомая написала на футболке "Моя вторая половинка", мужу понравилось.
А кожаная-это сколько годков надо прожить?
Ясно, буду знать на будущее
А мы друг дугу помоиму ничего не подарили, просто посидели с друзьями и все, они нам подарили скатерть ситцевую, вот у нас вчера было 2 года, ничего особенного просто посидели и все!!!Вот старые собрались мне через месяц тоже только 20 стукнет!!!
вы мне щас такую идею подали........у нас в сентябре годовщина и я ему футботку подарю со своей фоткой.вот!
Алина, с очередной датой!
Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.