Форум молодых родителей » Общий форум

Шок

(872 сообщения)

Пока нет меток.

1. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

а как жить тем родителям которые знают что их ребенка убило такое вот чудовище? и ему потом просто ввели укол и оно уснуло или повесили или еще как то так?... смыл в том что если бы была такая вот система правосудия как я говорю то другие такие вот уроды. побоялись бы трогать детей. и сколько бы кто не говорил мне на эту тему и про грехи и про гумманность или еще что там я своего мнения не поменяю пусть это и считается жестоко или еще как.

Отправлено 3 года назад # Login to Send PM
  2. svetlana

svetlana
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Молодец Марина я с тобой полностью согласна, респект и уважуха

3. кэтриниша

кэтриниша
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

я на 100% согласна с maryna!Одно дело сидеть дома и читать такое, а другое дело оказаться на месте тех родителей(тьфу, тьфу,тьфу)я бы просто не пережила

4. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

А я не понимаю, почему люди, которым родители доверили своих детей, так халатно отнеслись к обеспечению безопасности малышек, если, пока ребенок находится на территории детского сада, ответственность за жизннь и здоровье ребенка ложится полностью на персонал сада. Каким образом сумашедший попал в детский сад? А как же охрана, видеонаблюдение и др.?

5. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Не буду вмешиваться в полемику о каре таких преступников, но к слову.
    В США смертная казнь есть, но там чуть ли не ежемесячно то школьник принес оружие в школу и перестрелял свой класс, то взрослый отморозок проделал тоже самое. А к примеру в Скандинавии мораторий на смертную казнь и от туда таких новостей нет.
    Не казни нужно придумывать, а поднимать интеллект нации

Ангарск
  6. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Irisha
    я живу на Кипре. и у нас в садиках тоже нет охраны и всего такого. а в школах есть и охрана и камеры. сдесь даже пару лет назад можно было спать с открытыми окнами или дверями (частный дом) и ничего не боятся или уйти на пару минут в магазинчик и не закрывать двери и все было ок. теперь конечно все изменилось... ( с вступлением с ЕС).
    так что я не думаю что проблема в садике.

7. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Денис,кстати сказать,что как раз Штаты и привели статистику:те штаты где осталась смертная казнь по показателям преступности на последних местах в отличие от тех ,где казнь отменили.И по поводу интеллекта я не соглашусь-подросток у которого поехала крыша-от чего?а может просто перенапрягся в чем то?А не видел никогда сколько подростков лечится после сдачи выпускных и вступительных экзаменов?
    По-поводу охраны:ни один охранник в наших школах и садах не имеет права остановить кого-либо физически,начать досмотр или обыск...это практически те же вахтеры.т.е. если увидит прямую угрозу-то да,может вызвать наряд милиции,а вот оружия как такого в школах,садах охранникам носить не разрешают.Все их функции сводятся к тому ,чтобы записать кто пришел(с добровольного согласия пришедшего) и к кому(ну или куда) и все...(((
    Это для девочек:
    По-поводу мести...я никого не призываю задуматься о душе или к покаянию.я просто выражаю свою точку зрения...но видела,как даже мужчины имея в руках оружие и при настоящей опасности не могли выстрелить в человека,при том ,что это была война...убить не так то легко....Я видела ,как потом мучаются люди с осознавая,что убили...В ситуации,которую обсуждаем мы,как такого ,сначала бывает шок,человек замыкается,потом идет осознание потери и горя-человек закрывается...и редко кто может выносить месть и четко все спланировать,потому и большинство то преступлений на фоне мести совершаются в первую минуту и в состоянии аффекта,а вот когда начинаешь планировать,когда проходит время,то будешь учитывать все факторы.

8. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Нифига себе перенапрягся он, я вот тоже иногда перенапрягаюсь, но при этом я не хватаюсь за оружие и не иду убивать всех подряд. Если у человека что то в мозгах есть то он не пойдет на такой шаг. Из каждого правила есть конечно исключения, но в этом случае думаю что процент таких исключений будет низок. А вот когда подросток посмотрел Дом 2, послушал нашу попсу и курнул травки, то произойти может многое

Ангарск
  9. Irisha

Irisha
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 10 уровня

Когда мы устраивали в детский садик своего ребенка, то там в договоре были прописаны обязанности сторон, где говорилось,что персонал детского сада ГАРАНТИРУЕТ безопасное прибывание ребенка в детском саду, что воспитатель лично отвечает за здоровье нашего ребенка. Сейчас в наш детский сад мамы попадают с трудом, не говоря о посторонних. А у охранников есть должностная инструкция, там оговорены конкретные действия в различных ситуациях. Конечно всего не предусмотришь, но если люди действительно работают, то многих сложностей можно избежать, а если они приходят на работу пообщаться, то тогда и дети уходят за пределы детского сада и происходят с ними всякие несчастные случаи...

10. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Да,Денис,у многих психика более стойкая,а тот мол.человек уже наблюдался у психолога в подростковом возрасте...и уже давно ученые не могут разгадать такую странную штуку,что в вполне благополучной Европе процент самоубийств намного выше,чем в других странах...Психика у подростков менее устойчивая,достаточно посмотреть ДОМ и без всякой травки крыша съедет(((И не только от попсы...и другие направления то же не ахти...и фильмы.и мульты посмотри...тут посмотрела как то мульт...за каких то пять минут:уроды,вонючки.придурки,психи-и это только те выражения которые режут слух и все захватывают кого-то,убивают...

11. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

блин,Дом 2, я даже дом 1 не видела. читала про это а вот что б видеть... ниразу даже не знаю о чем реч. может в интернете онлайн посмотреть?

12. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Irisha,посмотри кто у нас охранники-как такого набрали всех желающих и все...хорошо,если это будет бывший военный...поговори с охранником и узнай,что он может.а что нет...и будет ли он лезть на рожон...Да у мамочки безобидной он может что-то и спросит,а вот пройди с нахальным и самоуверенным видом и посмотри)

13. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

Не.Марин,не смотри,не надо)))а то мало ли)))

14. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Так вот я и говорю что нужно уровень интеллекта поднимать, что бы не было желание смотреть всю эту тупизну и быть неадекватом
    А на счет того что Европа благополучна, это смотря с какой стороны смотреть и что подразумевать под Европой

Ангарск
  15. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

если не дадут другого и не будет ср-в смотреть другое,т.е. выбирать(а выбирать сложно:билеты в театр дорогие,да и время не всегда на них есть.музеи тоже не дешевы)...то все так и будет
    Брался процентное соотношение Англии,Бельгии,Швеци,Швейцарии,Дании, и Россия,Израиль,Индия,кто-то из Кавказа ...остальных не могу назвать по памяти.

16. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

я больше не хочу обсуждать именно чье мнение правильнее, я остаюсь при своем.....
    Нелль. про мультики - это ,да. у нас есть канал один, мультфильмы 24 часа в сутки.... там такое.... мой малой сидел вечно с открытым ртом, я раз как глянула... влосы дыбом встали, и голова разболелась... название одно чего стоит стюпид дог ( дурная или глупая собака) какой бредняк... и все остальные мульты не лучше... чего ж можно ожидать от ребенка если он вырастает на таких вот .....(это не мультики)... я запретила ему этот канал смотреть...

17. admin

Денис
    местный админ
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Мы вроде и не решали чье мнение правильней, просто беседовали

Ангарск
  18. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

вот нашла. гляньте. разве я не права? это мультик???

19. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

к слову сдесь в основном дети такое смотрят... и им нравится и родители рады что их ребенок сидит как загипнотизированный и смотрит это и им не мешает.... вот вам и европа

20. maryna

maryna
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Денис, ты ж знаеш, вы общаетесь а я... вечно пытаюсь доказать свою правоту... сказав что не хочу обсуждать больше и остаюсь при своем мнеии я имела ввиду что... и Нелля права- очень добрая девочка... и ты тоже прав- умно рассуждаеш... а я злая мигера все равно за месть (зуб за зуб)....

21. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Марин, посмотрела - вот действительно тупейшие мультики, у нас таких тоже полно показывают, обязательно надо контролировать, что смотрит ребёнок.

22. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Я про шок... Может быть слышали.... На днях в соседнем с нами городе, Нижнем Новгороде, на 5-ти этажный дом упал кран... Почти годовалая малышка и 19-летняя девушка погибли... 5 квартир разрушено, 6 нуждаются в ремонте...Ужас....

23. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Я слышала, это судьба, кто бы когда подумал, что можно погибнуть от упавшего крана, жалко конечно.

24. Аленка

Аленка
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 7 уровня

Притом эта девушка в гости пришла...за смертью... Сейчас по радио слышала где-то кран упал на трактор...Двое погибли, рабочие, которые были в кабине... Че это краны вдруг западали????? Вообщем, жить страшно стало

25. olga

olga
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

У нас тоже новый дом построился,но во время стройки кран упал и погибли двое рабочих,а сейчас один прямо над центральной дорогой строит,так все мамочки с колясками боятся уже теперь рядом проходить.

26. Надин

Надин
    Почетный участник
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Только, что услышала в новостях по радио: "В странах Европы со следующего месяца будут запрещены фторсодержащие зубные пасты, в результате исследований было выявлено, что они приводят к разрушению нервной системы"

27. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

не только нервной ,но и при постоянном употреблении костной!!!

28. malish78

Алексей
    Участник
    У меня есть
    Дерево 15 уровня

А любая зубная паста при постоянном употреблении разрушает ....

29. Sonia

Sonia
    почётный гость
    У меня есть
    Дерево 11 уровня

Так что теперь и зубы не чистить???

30. Нелли

Нелли

У меня есть
    Дерево 11 уровня

чистить конечно,но фторовой надо чистить если есть к тому показания или в оооч.редких случаях.Чистить не содержащей фтор.Любая не разрушает)))именно фтор способствует размягчению костной ткани.

Форум молодых родителей » Общий форум

Отправить сообщение »

Вы должны войти в систему, чтобы оставлять сообщения.